Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как лучше в Килзоне поставить блок на 30fps или нет?)) Будет разница ?)

Поделиться сообщением

Надо самому смотреть и выбирать,30 плавно и кинематографичней,а на 40 быстрее и комфортнее.

Зависит от стиля игры. если бесят рывки камеры,надо залочить.

Я бы залочил,еслиб фпс был как в Ларе 50\60 то круто.

А в КЗ он не так далеко уходит от 30 чтоб мириться с рывочками.

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="3918268" timestamp="1391945447"]Как лучше в Килзоне поставить блок на 30fps или нет?)) Будет разница ?)[/quote] Разница явно есть. Но чтобы понять, как лучше именно тебе самому, надо и так, и так попробовать.

Поделиться сообщением

как понять установилась ли игра с диска полностью?

зы - жаль нет лампочек hdd/wifi на приставке ((

Поделиться сообщением

Опа,появились первые признаки не качественного материала стиков.
Обнаружил отслоение резины левого стика.
Кто как решал проблему?
Кто то писал,что есть какие то насадки на стики,где их взять?

Заказал на ебее,так же на алиэкспресс продают. Еще не пришли правда.
Как будут отпишусь. Так что жди.

Спасибо.Буду ждать результата.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="3918321" timestamp="1391949404"]как понять установилась ли игра с диска полностью? зы - жаль нет лампочек hdd/wifi на приставке (([/quote] Зайти в настройки системы, память, найти нужное приложение/игру и там будет написано сколько установилось из положенного.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], а почему не хочешь попробовать поменять по гарантии, тем более если именно отслоение материала, а не повреждение?

Да вот не знаю,у меня сын в Нэка с племянником гоняет,может они и повредили  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Как-то забыл, что у меня есть код на 30 дней PS Plus (русский стор). Отдам в хорошие руки  :icon_lol:

Важный момент - до этого у вас не должно было быть PS Plus на аккаунте.

Поделиться сообщением

ппц, оказывается Страйдер уже в этом месяце выходит

Поделиться сообщением

ппц, оказывается Страйдер уже в этом месяце выходит

http://www.youtube.com/watch?v=rQ9B8jwVchw

Я наверное, даже во времена 8\16 бит не любил такие игры из-за их хардкорности :) Я все жду и надеюсь, что кто-то выпустит качественное переосмысление Street Of Rage\Bare Knucle\ Final Mighty Fight. Такое я бы не глядя взял бы. 

PS  Против Страйдера ничего не имею, просто не мое.

Поделиться сообщением

Кто как решал проблему?

уже много раз писал.я здесь заказывал http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html  качество лучше,чем у родных.во всяком случае ногтем снять/повредить резиновую насадку не удалось.к сожалению очень быстро накрылся сам правый стик

Поделиться сообщением

[quote name="VisedFAQ" post="3918570" timestamp="1391958628"]Как-то забыл, что у меня есть код на 30 дней PS Plus (русский стор). Отдам в хорошие руки  :icon_lol: Важный момент - до этого у вас не должно было быть PS Plus на аккаунте.[/quote] Можешь мне в Л.С кинуть?Заранее спасибо:)

Поделиться сообщением

Как-то забыл, что у меня есть код на 30 дней PS Plus (русский стор). Отдам в хорошие руки  :icon_lol:
Важный момент - до этого у вас не должно было быть PS Plus на аккаунте.

Можешь мне в Л.С кинуть?Заранее спасибо:)

Я уже другому человеку скинул, прости.

Поделиться сообщением

Парни кто-то может объяснить принцип работы с технической точки зрения и со всеми техническими аспектами что связанны с разрешением консоли.Сколько лет все надеялись что в новых приставках будет полноценное 1080p что бы исчезли раз и навсегда лесенки,но как я посмотрю игры которые идут в 1080p на Playstation 4 абсолютно не лишены этого недуга ,даже такие инди игры как Resogan так же имеют лесенки по краям объектов особенно это видно в играх на заднем фоне либо же на объектах таких как (сетка рабица,вертикальные полосы на заднем фоне, и вообще все мелкие объекты) Почему вообще в 1080p есть какие либо лесенки(ведь фильмы с меньшим разрешением выглядят идеально) может не удачный пример с фильмами ,но все же.По идее должно быть пиксель в пиксель или я что-то путаю? Возможно поможет сглаживание ,но вряд ли его будут использовать в играх, особенно требовательных.Меня это особо не задевает ,но я надеялся что с приходом фуллНД консоли избавятся от этого ужаса раз и навсегда!Придется наверное ждать Пс5 и 4к. Для чего так добивались фуллНд если толку от этого немного и лесенки присутствуют в большей или меньшей степени?И что странно в разных сценах по разному (в том же Киллзон)Не лучше ли делать 720п ,но с офигенным сглаживанием.

Поделиться сообщением

[member='Detektor'],  :-D

в фильмах ничего сглаживать и не надо, там же нет лесенок))

Какое бы разрешение ни было, хоть 4К, сглаживание там надо, ибо будут, пусть даже слегка заметные, лесенки.

Поделиться сообщением

Кто как решал проблему?

уже много раз писал.я здесь заказывал http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html  качество лучше,чем у родных.во всяком случае ногтем снять/повредить резиновую насадку не удалось.к сожалению очень быстро накрылся сам правый стик

И как долго доставка идет?

Поделиться сообщением

Нужна помощь, не могу ввести в Американском PSN промо-коды и код на год PS + , требует кредитку, ввожу данные своей кредитки, пишет что The Credit information not valid.

Подскажите как сделать так чтобы ввести эти промо кода или чтобы это сделать нужны американская Visa?

Поделиться сообщением

[quote name="FCRedArmy" post="3918745" timestamp="1391963761"][quote name="tolik_black" post="3918162" timestamp="1391938799"][quote name="RussianGoodGuy" post="3918157" timestamp="1391938451"] Опа,появились первые признаки не качественного материала стиков. Обнаружил отслоение резины левого стика. Кто как решал проблему? Кто то писал,что есть какие то насадки на стики,где их взять? [/quote] Заказал на ебее,так же на алиэкспресс продают. Еще не пришли правда. Как будут отпишусь. Так что жди.[/quote] уже много раз писал.я здесь заказывал [url=http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html]http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html[/url]  качество лучше,чем у родных.во всяком случае ногтем снять/повредить резиновую насадку не удалось.к сожалению очень быстро накрылся сам правый стик[/quote] Накрылся сам механизм стика в джойстике, или один из присланных стиков?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу