Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], в US её нет, а у нас она не будет работать, если PS+ уже был на аккаунте

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-14-%D0%B4%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUS14DAYTRIAL

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='oddren'], имхо,Sony могли бы выпустить специальный аксессуар для этого.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='oddren'], имхо,Sony могли бы выпустить какой-то специальный аксессуар для этого.

Sony - нет, т.к. нашлась бы куча мудиков, которые бы думали, что этот аксессуар может заменить им PS4

Поделиться сообщением

[member='oddren'], руки устанут за полчаса. По той же причине на ипаде быстро перестал пытаться играть в игры.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у меня вчера не коннектился драгонс краун. может псн тупит.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у меня вчера не коннектился драгонс краун. может псн тупит.

надеюсь....а то сначала друзья не находились...потом все ок...утром опять не находились.

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой, почему когда я в игре и друзья заходят в сеть у меня рамка не выскакивает что друг зашёл в сеть как это было в PS3, так должно быть или это включить надо где то????

И ещё по поводу наушника, я сделал тусовку пригласил друга, он вставил в геймпад наушник и я тоже, мы друг друга не слышали, как сделать правильно объясните подробно??

Вот это я попал!! играл в батлу 4 высунул диск, и в приводе шум идёт застрял привод, я не могу даже диск сунуть!! ребята помогите что за фигня??? только купил как неделя прошла! играл спокойно, высунул диск и всё! три шит теперь привод не могу диск сунуть не пускает!! что делать?????? 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вот это я попал!! играл в батлу 4 высунул диск, и в приводе шум идёт застрял привод, я не могу даже диск сунуть!! ребята помогите что за фигня??? только купил как неделя прошла! играл спокойно, высунул диск и всё! три шит теперь привод не могу диск сунуть не пускает!! что делать?????? 

http://www.playstationlifestyle.net/2013/11/19/heres-how-to-manually-eject-a-stuck-disc-in-your-ps4/

Поделиться сообщением

В среду забрал свой джой из тех поддержки. Дали новый, везли правда чёт неделю, вместо обещанных 3-х дней

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], у меня только одна мысль на счет наушника. Вы с другом микрофоны то включали на них? Это синяя кнопка с выключателем "вверх-вниз". Присмотрись, чтобы она была сдвинута на значении ON. Проверьте, чтобы наушник полностью входил в разъем геймпада

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой, почему когда я в игре и друзья заходят в сеть у меня рамка не выскакивает что друг зашёл в сеть как это было в PS3, так должно быть или это включить надо где то????

И ещё по поводу наушника, я сделал тусовку пригласил друга, он вставил в геймпад наушник и я тоже, мы друг друга не слышали, как сделать правильно объясните подробно??

1. Траблы PSN после обновления, скоро подправят быть может. Также друзей не видно, что они играют и находятся в PSN, но зато можно приглашать их в тусовку по списку.

2. Проверь роутер, проверь в нём закрытые порты, переподключи после обновления к сети интернет PS4.

3. Читай инструкцию как вынуть диск из привода руками, там под левой верхней крышкой около HDD есть винт, который можно крутить отверткой, для вытаскивания диска из привода вручную.

P.S>

Наверное, у твоего друга оОчень маленькая скорость инета или роутер из каменного века.

Такие вещи как PS4 нужно подключать к соответствующему по уровню железу и инету.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], в том то и дела что диск не внутри, я высунул диск когда поиграл, через пол часа снова хотел поиграть, и только я подвожу диск к приводу он не пускает меня, шум идёт какой то и всё! что за херня! новая консоль, я пипец расстроен..

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], в том то и дела что диск не внутри, я высунул диск когда поиграл, через пол часа снова хотел поиграть, и только я подвожу диск к приводу он не пускает меня, шум идёт какой то и всё! что за херня! новая консоль, я пипец расстроен..

сочувствую....я бы по гарантии отнес

Поделиться сообщением

Где-то на YouTube видел ролик с такой же проблемой.

Точно уже не помню, но чел её решил, он при выключенной приставки слегка диск сунул в щель, а затем включил приставку, она выплюнула диск и кроватка встала на место (не четкие воспоминания).

Просто как я понял при вытаскивании диска из приставки, надо дождаться когда она его полностью выкинет, а уже потом хватать его руками (это всего лишь домыслы).

Либо покрутить немного тот злосчастный винт, может быть он кроватку и поправит (не проверенное действие).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Не получается, надо нести по гарантии, не знаю что делать, поменяют на новую или нет, жопа просто.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], не переживай, ты в приличной стране живешь. тебе все быстро поменяют  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], меняй PS4, проблема слишком видна и очевидна

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Не получается, надо нести по гарантии, не знаю что делать, поменяют на новую или нет, жопа просто.

Ну у тебя всего неделя консоль...я бы требовал новую, сказал бы что брак заводской и о гарантийном ремонте слушать даже не хочу. Где живешь?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], так и сделаю, спасибо всем за поддержку и ответы.

Ребята хотел спросить, у меня профиль же сделан на PS4, если я отдам назад PS4 мне стереть свой профиль???? а то кто то будет пользоваться моим профилем, он же в памяти PSN остаётся??? я могу потом вернуть его на новый PS4 ? 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

К слову у меня на пс3 есть пара дисков, которые тоже с трудом заходят в прорезь. Может у них геометрия нарушена. Вон тут на видео тоже батлфилд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу