Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="3915931" timestamp="1391812545"]Люди кто нибудь сделайте видео с Oulast и выложите ролик здесь,охота посмотреть стоит брать игру или придется платить за ps+ (мультиплеер не интересен а игры которые мне интересны сам покупаю)[/quote] Был настроен крайне скептически к игре,но скачав приятно удивился. Хороший хорор. Пугают неожиданно. Если честно не помню подобного с зарождения жанра. + на месяц оформи и все проблемы,т.к.поккпать за 600-800 не стоит при возможности подкл.+.

Поделиться сообщением

[quote name='tolik_black' timestamp='1391814458' post='3915971'] Хороший хорор. Пугают неожиданно. [/quote]

скримеры - это не "хороший хоррор" - это дешевый хоррор.  

Поделиться сообщением

Мдяяя, спасибо вам друзья за отзывы прям расходящиеся мнения, тогда один вопрос Amnesia: The Dark Descent лучше Outlast?

Поделиться сообщением

тогда один вопрос Amnesia: The Dark Descent лучше Outlast?

да, хотя если вспомнить, к концу Амнезия тоже скатывалась в довольно скучный аттракцион с уродами (но Outlast это делает в самом начале довольно не продолжительной истории).

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Хороший хорор. Пугают неожиданно.

Рынок вообще беден на игры этого жанра. Аут ласт конечно не ААА,но и плохим хорором ее не назвать. Меня ни контраст,ни резоган не увлекли более чем 5мин. Аутласт я уверен продержит меня у экрана до самого конца и при этом я получу удовольствие,а это пожалуй главное.
Посмотрел метакрит. Там 80 и в основном оценки высокие,хотя по видео думал игра не торт Изменено пользователем tolik_black

Поделиться сообщением

Хороший хорор. Пугают неожиданно.

Так-то оно так, но определенная "душа" у игры есть, хоть она и на один раз.

Поделиться сообщением

Ясно, значит мимо прокатит эта игра, ужасная эра одноразовых игр пошла что сильно разочаровывает а потом издатели плачутся а почему их игры никто не покупает. И очень достало засилье инди барахла в которое на sega и nes с удовольствием играл покупая картриджи за баснословную цену но это в прошлом, сейчас за это даже не копейки не отдам хотя в Urban Strike с играл бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Для обсуждения проблем заведена отдельная ветка. [/warn]

Поделиться сообщением

играю на разных акках , чтоб переключится на другого пользователя зажимаю ps , потом выход из системы , потом о5 ps ,выбираю нужного пользователя, есть способ попроще?

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]ссылку на новую тему в "шапку" можно добавить?[/offtopic]

[member='Van Basten'], а чего не на одном аккаунте играешь?

Поделиться сообщением

Купил, купил, купил, купил!!!!!)))) Радости полные штаны, рад как удав!!!!! 
Система очень быстрая, лучший джой на планете! все супер быстро и удобно!!!!! 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], покупал цифру за 500р , играть можно только на аккаунте который зарегали а не на личном

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], понятно тогда...

переключение аккаунтов пока такое вот... условия по сравнению с PS3 - не сахар

[member='Yarik_SPB'], в магазины стали завозить или где заказывал?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1391863788' post='3916710'] Yarik_SPB, в магазины стали завозить или где заказывал? [/quote]
В Питере, на Коломяжском проспекте, МедиаМаркт 18990 Без нагрузок) и да начали завозить.

Подскажите может у кого код временный на PS+ есть? А то в комплекте с консолью, как я понял он не идет ?  

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], в нашем PSN на 14 дней, если у тебя раньше не было PS+

Поделиться сообщением

Первые неприятные ощущение, начал играть в Киллзон с диска, все норм, но пропадает немного звук в самом первом ролике, (начал качать аутласт) может из за этого так ? 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], может, т.к. все игры в фоновом режиме устанавливаются на диск, а тут ещё и закачка

Поделиться сообщением

Yarik_SPB, в магазины стали завозить или где заказывал?

В Питере, на Коломяжском проспекте, МедиаМаркт 18990 Без нагрузок) и да начали завозить.

Подскажите может у кого код временный на PS+ есть? А то в комплекте с консолью, как я понял он не идет ?  

У меня код есть на 7 дней PS Plus, но для амер. стора. 

Поделиться сообщением

Друг живет в Москве, тоже сегодня купил.
Рад за каждого кто приобретает =))

А я свою получу в лучшем случае к концу февраля (

Поделиться сообщением

Хочется немного поделится впечатлениями от первого использования PS4. А впечатления надо сказать только положительные. Пока никаких косяков не заметил, ну разве что не смог остановить скачку игр, но это ерунда благо интернет позволяет, качать игры, играть в мульт и при этом вести трансляцию. Меню очень быстрое и удобное. Всякие социальные вещи очень просты в настройке, пара кликов и вот ты уже показываешь всему миру игру. Меня ещё очень порадовали голосовые команды, распознаются на ура, и это даже с моим далеко не идеальным английским. 

По качеству сборки самой консоли и геймпада никаких нареканий опять же нет. Пока всё ровно. Но я думаю, это только из-за того, что прошло ничтожно мало времени. Мне только размеры стиков на геймпаде не очень понравились, для моих рук они немного маленькие.

Насчёт игр пока мало, что могу сказать. KZ: SF пока нравится, стрелять по крайней мере интересно. Но вот что для меня стало полным сюрпризом так это Resogun. Просто невероятная игра. Особенно в двоём. Весь вечер сидели играли с другом в мульт. На самом высоком уровне сложно получаешь просто нереальный фан, особенно от боссов. Давненько меня так игры не веселили и не бодрили.

Извиняюсь за простыню текста, понимаю, что многие уже писали это))

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Взял тож соньку. Сразу же заменил хард на SSHD 1tb. Не нашел кода на триал псн плюса, вроде же он должен быть в комплекте. После вставки диска идет установка игры, но не нашел где посмотреть прогресс установки.

Поделиться сообщением

Взял тож соньку. Сразу же заменил хард на SSHD 1tb. Не нашел кода на триал псн плюса, вроде же он должен быть в комплекте. После вставки диска идет установка игры, но не нашел где посмотреть прогресс установки.

проверял пысы4 при покупке? коробка была запечатана или вскрыта(видеоигр нет славятся вытаскивать всё что плохо лежит)?

Поделиться сообщением

в европейках кода нет(именно бумажки), но когда подключаешься к псн , там есть возможность активировать плюс на 14 дней в меню плюса. 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу