Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], Как это сделать ?? это нужно делать перед тем как отдавать ?? как сделать??

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1391760447' post='3913955'] Ребята хотел спросить, у меня профиль же сделан на PS4, если я отдам назад PS4 мне стереть свой профиль????

а то кто то будет пользоваться моим профилем, он же в памяти PSN остаётся??? я могу потом вернуть его на новый PS4 ? [/quote]

смотри в меню - инициализация системы (что-то в этом духе), полностью стирает всю информацию на приставке - будет полностью нулевая...

как вариант  - просто пароль удали для входа в PSN + выполни деактивацию системы, если делал, сэйвы можно скопировать на флешку

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-], Включи PS4, переверни кверху дном, пусть так поработает, затем выключи.
Потом переверни в нормальное положение, выключи и попробуй вставить диск.
(Дурацкий совет, но сенсор должен отпустить вытаскивание диска).
(Запала сенсорная кнопка вытаскивания диска, при перевороте она должна встать на место). Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], так и сделаю, спасибо всем за поддержку и ответы.

Ребята хотел спросить, у меня профиль же сделан на PS4, если я отдам назад PS4 мне стереть свой профиль???? а то кто то будет пользоваться моим профилем, он же в памяти PSN остаётся??? я могу потом вернуть его на новый PS4 ? 

Дана я проблема и у меня была ) что я сделал:

1 - почитал конечно в инете )

2 - далее отключаем консоль

3 - переворачиваем консоль пузом к верху)))

4 - включаем консоль и пихаем диск (тока помни что консоль ПУЗОМ К ВЕРХУ)

5 - ждём 5/10 минут

6 - выключаем консоль

7 - переворачиваем обратно, включаем  и вуаля ))) мне помогло привод теперь не тупит ) тока кнопка иногда не пашет вытаскивания диска ))) 

чем это вызвано ... на американских форумах предположили что это просто плохая сборка привода )))

Сам собираюсь нести в сервис как появятся в наличии (Хабаровск).

Изменено пользователем Sasha Molodec

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],

Настройки/ Управление сохраненными данными приложений/ Сохраненные данные в памяти системы/ Загрузка в сетевое хранилище.

Но если ваша система активирована и в настройках стоит галочка разрешить авто загрузки то уже все ок. (Настройки/ Система/авто загрузки)

Поделиться сообщением

Ребята хотел спросить, у меня профиль же сделан на PS4, если я отдам назад PS4 мне стереть свой профиль????

а то кто то будет пользоваться моим профилем, он же в памяти PSN остаётся??? я могу потом вернуть его на новый PS4 ?

смотри в меню - инициализация системы (что-то в этом духе), полностью стирает всю информацию на приставке - будет полностью нулевая...

как вариант  - просто пароль удали для входа в PSN + выполни деактивацию системы, если делал, сэйвы можно скопировать на флешку

А если просто удалить свой профиль и всё, а потом когда получу новый написать логин и пароль и всё, так можно?? плюс останется??

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1391761249' post='3914009'] А если просто удалить свой профиль и всё, а потом когда получу новый написать логин и пароль и всё, так можно?? плюс останется?? [/quote] Конечно. Нужно лишь зайти под своим логином на новой консоли.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],

Настройки/ Управление сохраненными данными приложений/ Сохраненные данные в памяти системы/ Загрузка в сетевое хранилище.

Но если ваша система активирована и в настройках стоит галочка разрешить авто загрузки то уже все ок. (Настройки/ Система/авто загрузки)

Авто стоит загрузки что дальше??

Поделиться сообщением

А если просто удалить свой профиль и всё, а потом когда получу новый написать логин и пароль и всё, так можно?? плюс останется??

да, всё останется, но деактивацию сделай, если будешь менять... хуже точно не будет от этой операции

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], еще на всякий случай скопируй все на флешку. Настройки/Упр. сохр. данными прилож./ сохр. дан. в память системы/ копирование в накопитель.

Дальше натройки/Инициализация/ удалить пользователя, а потом восстановить настр по умолчанию.

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-],

http://forums.modnation.com/t5/Поддержка/Проблемы-с-дисководом-PS4/td-p/20261395/page/2

Дааааа почитал, пипец просто, китайцы блин руки из задницы растут.

Моя PS3 7 лет работала без проблем! и тогда взял на старте, и по сей день работает отлично, а тут на тебе.

Ребята сделал, просто диск сказали когда суёшь нужно самому пальчиком пропихнуть чтоб не само затягивала, и всё сейчас всунул и всё супер! 

Спасибо всем большое! у меня гарантия год так что всё норм, надеюсь не повторится.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], а до этого ты совсем его туда не пихал? Прям из руки всасывала консоль?))  И сейчас на сколько пихаешь? Там буквально чуток вставить и консоль его забирает. В общем попробуй погонять на разных дисках, чтобы убедиться в полном отсутствии проблемы.

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-], а до этого ты совсем его туда не пихал? Прям из руки всасывала консоль?))  И сейчас на сколько пихаешь? Там буквально чуток вставить и консоль его забирает. В общем попробуй погонять на разных дисках, чтобы убедиться в полном отсутствии проблемы.
Зачем чего-то гонять.
Просто при выключении консоли или выходе из неё в спящий режим надо обязательно вытаскивать диск из привода и закрывать открытые приложения.
А иначе, сенсор привода не понимает, а неправильно закрытые приложения будут требовать их переустановку.

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-], а до этого ты совсем его туда не пихал? Прям из руки всасывала консоль?))  И сейчас на сколько пихаешь? Там буквально чуток вставить и консоль его забирает. В общем попробуй погонять на разных дисках, чтобы убедиться в полном отсутствии проблемы.
Зачем чего-то гонять.
Просто при выключении консоли или выходе из неё в спящий режим надо обязательно вытаскивать диск из привода и закрывать открытые приложения.
А иначе, сенсор привода не понимает, а неправильно закрытые приложения будут требовать их переустановку.

Гонять, для того, чтобы понять - есть брак или была проблем по осторожности его. 

Ни разу не вытаскивал диск при выключении или переводе в спящий режим - тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Ты уверен, что так нужно делать и это где-то прописано?

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], Диск был как будто внутри, просто заклинила там что то, и сейчас встала на место, я всегда закрывал приложение, и вытаскивал диск, сейчас в батлу играю. 

Поделиться сообщением

[b][member='AlexRG'][/b], никогда не вынимал диски из устройств, тупо в процессе игры нажимаю на кнопку выключения и всё, операционка сама же закрывает все приложения, проблем из-за этого не было, да и быть не должно.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1391764961' post='3914165'] Просто при выключении консоли или выходе из неё в спящий режим надо обязательно вытаскивать диск из привода и закрывать открытые приложения. А иначе, сенсор привода не понимает, а неправильно закрытые приложения будут требовать их переустановку. [/quote]Что за бред  :facepalm:  

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], ясно. Что-то соскочило и потрепало тебе нервы(( раз ты каждый раз диск туда-сюда вставляешь, то скоро поймешь есть ли брак или единичный случай.

[member='frozen_rain'], такого же мнения. И вообще обязательно закрыть приложение, вынуть диск(сказать PS good night :icon_smile:) -  прошлым веком или непонятно чем попахивает))

Поделиться сообщением

А еще надо поменьше играть, а то кинескоп посадите!

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1391767066' post='3914282'] -=Ruslan=-, ясно. Что-то соскочило и потрепало тебе нервы(( раз ты каждый раз диск туда-сюда вставляешь, то скоро поймешь есть ли брак или единичный случай. [/quote] да я тож не понял. что ему через полчаса приспичило) а консоль он в это время не трогал интересно

Поделиться сообщением

Можно как нить отключить загрузку в сетевое хранилище?

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу