Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Думаю, что Tomb Rаider для PS4 возможно появится бесплатно в PSN Plus'е.

Когда он появится, уже не до него будет)

Халява она вкуснее сыра  :gigi:

Зачем платить ещё раз за уже съеденный сыр.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Думаю, что Tomb Rаider для PS4 возможно появится бесплатно в PSN Plus'е.

Когда он появится, уже не до него будет)

Халява она вкуснее сыра  :gigi:

Зачем платить ещё раз за уже съеденный сыр.

вот я бы щас тоже с удовольствием поиграл в него с обновленным графоном да на дш4, но не за 2400)

Поделиться сообщением

Кстати, выбил платину в АС4, моя первая платина на пс4  и первая платина с 2009 года))))

[member='NotaKuroi'],  так я Лариску за 600р взял, П1 же)))) 

Поделиться сообщением

Блин парни что нить слышно за LBP очень хочу в нее поиграть. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Кстати, выбил платину в АС4, моя первая платина на пс4  и первая платина с 2009 года))))

[member='NotaKuroi'],  так я Лариску за 600р взял, П1 же)))) 

что за П1?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Покупка на 3х человек. 

Можно на троих?

Я думал только на двоих.

А схема какая?

Поделиться сообщением

а, понятно

[member='Bogoroditsk'], самый хардкор. что я видел. Вполне играбельно.

dualshock-4.jpg

это какая-то жесть, я не представляю, как надо играть, чтобы так их убить

Поделиться сообщением

Можно на троих?

Я думал только на двоих.

А схема какая?

Ой, много раз уже мусолили. П-2  говно самое дешёвое, на своём акке не поиграть.   П1 - ( 500 - 700р)     П3 - ( 1100-1600) самый жир, с возможностью продажи.

Подробее тут: http://gotps3.ru/topic/36886/6/#comments

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1392015280' post='3919755'] выбил платину в АС4, [/quote]

Думал над этим,но мульти драчить не хочется) 

Поделиться сообщением

На счет джоя не зарекайтесь). Я очень бережливо отношусь к любой технике, но у поверхности стики реальной короткий ресурс

Поделиться сообщением

я покупал п2 фифу и батлу , очень даже прикольно получается , отдельные акки и друзья конкретно под эти игры и на основном старый список друзей , ну и 1000 за эти 2 игры просто смешная цена ,а на трофы мне глубоко....

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1391969906' post='3919099'] Накрылся сам механизм стика в джойстике, или один из присланных стиков? [/quote]

сам механизм. http://forums.gamemag.ru/topic/114183-playstation-4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Поделиться сообщением

Может кто поможет не могу зайти на профиль свой, пишу адрес почты и пароль, не заходит! как быть как вернуть профиль?? у меня там и плюс, раньше писал PSN всё было хорошо, а теперь пишет не действительный адрес почты или пароль, делал забыл пароль и тоже не отсылается на мою почту, что делать?????

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

выбил платину в АС4,

Думал над этим,но мульти драчить не хочется) 

Мульт там великолепный, кстати. 

[member='Van Basten'],  Хорошо, что есть люди на П2, без вас небыло бы троек) 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], попробуй точно вспомнить свои данные и вводить, может где то ошибка

Помню пароль хотел восстановить на одном акке, письмо пришло только через час, но тут конечно лучше писать в тех.поддержку

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

[offtopic]

Проверь почту. Не приходило ли уведомление от PS, что идентификатор или пароль были изменены? 

Почитай еще вот это:

[/offtopic]

Данная тема создана для помощи в восстановлении аккаунта PSN. Здесь просто хочу перечислить список того, что вам сразу нужно написать в одном сообщение. Дабы во избежать лишнего ожидания. Проверенно на личном опыте и лично мной.
Перечислю два основных способа потери аккаунта
-Если у вы ни кому, ни когда не давали свои данные, но аккаунт у вас стащили, то суть проблемы смело можете писать как все было.
- если вы давали свои данные кому то еще, то бишь покупали игры на 5, раздавали их да и вообще просто давали скачивать контент, то тут надо придумать что то серьезное. В противном случае вам выдадут БАН.

Хотя первый случай практически не реален, но вполне возможен, проверенно на личной шкуре. Обьяснять как меня хакнули не буду, ибо я нашел выход на этого не хорошего чела и он все рассказал.

1 обязательно зайдите на свой эмэйл (на котором зареган аккаунт) и посмотрите на каком эмэйле сейчас находится ваш аккаунт. При смене эмэйла, вам всегда приходит эмэйл о смене входа в сеть. 
Пример: Ваш вход в сеть изменен с Ace@mail.ru на Combat@gmail.ru
2 нужно отправить письмо в тех. поддержку Sony на info@sony.ru
3 в тексте отобразить всю суть проблемы вплоть до того, что и как произошло. 

Ну а теперь самый важный шаг. Все что я сейчас перечислю, обязательно для отправки в Сони, в противном случае, они вам будут отвечать раз в неделю со словами, а перечислите то, а скажите то и тд.
Все эти данные которые я сейчас перечислю, непосредственно идут от сони, так это все приходило мне.

4 Обязательно указываем:
-PSN ID
-Mail адресс (почта)
-Месяц и год создания учетной записи.
-Серийный номер приствки.
-Список как минимум 5 друзей.

5 Так же не забудь написать то, что у вас нет возможности войти в новый индификационный вход в сеть (чужой эмэйл) и вы вообще не знаете, что это за эмэйл. 
А то мне прислали цитирую:
- а вы случаем не имеете доступ к чужому эмэйлу?
Я упал со стула и ржал, ну если б я знал это, неужели бы стал к вам обращаться?

В общем вот такие вот дела. если вы уверены на все 100% что вы чисты в плане давания своего акка чужим людям, то смело звоните и пишите товарищам в сони. Только когда им звонишь они более менее ускоряют ход работы.
Надеюсь тема кому нибудь пригодится.

ВАЖНО: Если вы не можете войти в свой аккаунт, и на эмэйле нет сообщения о том, что ваш идентификатор входа в сеть сменен. Просто восстановите пароль через консоль. Сони объясняют это тем, что при профилактики PSN и прочих танцев с бубном приходиться подписывать новое соглашение и бывает такое, что вы согласились с их политикой, но пароль тупо не подходит. SONY приносит свои извинения за неудобства.
Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[offtopic]Бывает. Если бы такая фигня произошла у другого человека, то думаю тот отписал бы тоже. Руслан главное не паникует уже =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу