Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ!

Чувак нашел багу, позволяющую продлить ПС+ до 2033 года БЕСПЛАТНО!

http://www.vg247.com/2014/02/13/ps4-owner-finds-ps-plus-loophole-subscribes-until-2035-without-paying-a-penny/

Думаю Сони быстро это исправит

Поделиться сообщением

[quote name='oddren' timestamp='1392293429' post='3926862'] МОЛНИЯ! Чувак нашел багу, позволяющую продлить ПС+ до 2033 года БЕСПЛАТНО! [/quote]

[offtopic]

Мы уже это прочли, и судя по новым Лиц.Соглашениям:

1) Вся сумма халявы спишется с привязанной карты.

2) Просто обнулят лишние годы.

3) Забанят аккаунт или консоль.

[/offtopic]

[member='Bogoroditsk'], Поздравляю! Пускай послужит тебе верой и правдой - долгие годы. :up:

Поделиться сообщением

При игре в килзону плойка как пылесос шумит =(

меняй сходи, у меня во всех играх работает тише PS3 Slim 

В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала

ты, похоже, не видел стартовые проекты пс3 с 15-20 кадрами в секунду стабильно :up:  

+1. У кого работает "как пылесос" - это очень странно :-\ У меня практически не шумит. И уж точно работает тише ПК. Хотя... хз, что ДЛЯ ВАС громко. Я сравниваю со своим ПК. Ну и когда я сижу и играю, я не слышу шума работы приставки.
Нестабильный FPS в Киллзоне я тоже не замечал. Может быть я, конечно, не настолько привередливый. Вот маленький FPS в Баттле 4 на ПК у себя я замечал :))) а в киллзоне стабильный FPS, как по мне. По-моему, больше 30. Да ещё с таким графоном. Короче, претензии Pony Slaystation для меня - загадка. Прямо как русская душа.

МОЛНИЯ!

http://www.vg247.com/2014/02/13/ps4-owner-finds-ps-plus-loophole-subscribes-until-2035-without-paying-a-penny/

Кстати, это же только для ньюби работало. Для тех, у кого ещё не было никогда плюса. В любом случае, чел не хило спалился :(( Надо было на год продлить и никому не говорить об этом глюке, тогда ему бы это сошло с рук скорее всего. А теперь ведь ему сто пудово обнулят всё :)) А то и накажут.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ!

Скорее всего по истечению триала подписка просто пропадет, ибо повторно триал на учетках, на которых он уже был, работать не будет, т.е. в момент этого "автоматического продления", о котором на скрине идет речь, система даст отказ. Так что чепуха.

Поделиться сообщением

этсамое...... не знаю о каком фанбойстве шла речь насчет шума, но у меня реально не сильнее фатки шумит.

кстати, у меня одного в меню консоли кнопка "круг"- ввод, а "крестик"- выход? как в японских играх

Поделиться сообщением

этсамое...... не знаю о каком фанбойстве шла речь насчет шума, но у меня реально не сильнее фатки шумит.

кстати, у меня одного в меню консоли кнопка "круг"- ввод, а "крестик"- выход? как в японских играх

У тебя чисто японская версия консоли, ты ее не на Курилах брал?  А на самой консоли как написано: производство Япония или Китай?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1392297325' post='3927046'] кстати, у меня одного в меню консоли кнопка "круг"- ввод, а "крестик"- выход? как в японских играх [/quote]

)))) у меня наоборот...фу 

Поделиться сообщением

У тебя чисто японская версия консоли, ты ее не на Курилах брал?  А на самой консоли как написано: производство Япония или Китай?

китай)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Если хочешь чтобы кнопки подтверждения и отменны соответствовали европейско - американскому стилю? - тогда тебе придется отформатировать Винт на компе под ноль, и установить 900МБ обнову скачанную с Ру сайта.

Закинув ее на Винт, вставляешь в ПС4, и заново проходишь установку и инициализацию как с завода.

Но делаешь это на свой страх и риск!

Вот тебе ссылка: http://ru.playstation.com/ps4initialise/ если надумаешь.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Если хочешь чтобы кнопки подтверждения и отменны соответствовали европейско - американскому стилю? - тогда тебе придется отформатировать Винт на компе под ноль, и установить 900МБ обнову скачанную с Ру сайта.

Закинув ее на Винт, вставляешь в ПС4, и заново проходишь установку и инициализацию как с завода.

Но делаешь это на свой страх и риск!

спасибо что подсказал

но рисковать не буду) особо не напрягает

Поделиться сообщением

Тоже готов подтвердить что в килзоне шумит как пылесос! И тоже не верю что охлаждение такого типа может работать тихо под нагрузкой. А вообще "шум" у всех понимается по разному. У меня к примеру аймак 27'' вот он реально тихий. Правда если играть в тот же старкрафт пару часов тоже начнёт шуметь Изменено пользователем Slipknot_666

Поделиться сообщением

[quote name='Slipknot_666' timestamp='1392298648' post='3927100'] У меня к примеру аймак 27'' вот он реально тихий. [/quote]

У меня прошка, шум похож, но PS4 чуть громче.  

Поделиться сообщением

[quote name='Slipknot_666' timestamp='1392298648' post='3927100'] А вообще "шум" у всех понимается по разному. [/quote]

что значит по разному? если пс4 работает тихо...значит тихо...в кз вообще не слышу приставку, хотя звук на телеке всего 15 обычно стоит. 

Поделиться сообщением

Давайте так. Как далеко вы сидите от телевизоров во время игры? Я метрах в двух с половиной. Звука работы консоли не слышу ни в одной игре.

Поделиться сообщением

Шум ещё зависит от температуры в комнате) Вот если окошко приоткрыть при минус 10 за окном обороты снижает вдвое! На самом деле странно если и правда у кого то она работает на одних оборотах а у кого то на других! Просто как только закрываеш тот же килзон обороты снижает до минимума и вот тогда действительно работае тихо.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1392302718' post='3927272'] Я метрах в двух с половиной. [/quote]

примерно так же...тишина 

Шум ещё зависит от температуры в комнате) Вот если окошко приоткрыть при минус 10 за окном обороты снижает вдвое! На самом деле странно если и правда у кого то она работает на одних оборотах а у кого то на других! Просто как только закрываеш тот же килзон обороты снижает до минимума и вот тогда действительно работае тихо.

Отборный бред!!! Обычная комнатная температура. +20 по норме.

Поделиться сообщением

По мне так все консоли чудовищно шумят. :) 

У меня основная рабочая машинка - mac mini. Вот это я понимаю бесшумность.

Поделиться сообщением

В чем же бред? В том что если по полу дует прохладный воздух сонька работает тише?) Она у меня стоит почти на полу и при открытом окне приток холодного воздуха в разы больше

Поделиться сообщением

Ну сколько до телика, ну наверно 1,5-1,8 м. Громкость стоит на 16, в принципе не слышу особо, т.е. наверно просто не обращаю внимание. Когда играешь по мульту, в ту же БФ4, то правда не замечаешь просто шум, но он есть. У меня лично просто бывает пошумит пару минут и вроде стихает =)

Поделиться сообщением

В чем же бред? В том что если по полу дует прохладный воздух сонька работает тише?) Она у меня стоит почти на полу и при открытом окне приток холодного воздуха в разы больше

тебе уже несколько раз написали, что пс4 работает у многих тихо и не важно какая обстановка. У меня дома тепло и стоит не на полу. Тихо.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Тебе тоже не раз писали что шумит! У меня два знакомых которые тоже говорят что шумит довольно сильно! Забей короче. Тебе тихая досталась. Возрадуйся!!!

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Тебе тоже не раз писали что шумит! У меня два знакомых которые тоже говорят что шумит довольно сильно! Забей короче. Тебе тихая досталась. Возрадуйся!!!

Да они все одинаковые, я более чем уверен. Просто кто-то, видимо, сидит ночью в полной тишине близко от телевизора с приглушённым звуком. Иначе я просто не понимаю, как можно сказать, что консоль "шумит". Первые ревизии X360, помнится, ШУМЕЛИ. Вот это шум, да. Потом наверняка это пофиксили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу