Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А у кого были проблемы с выключением консоли? Качал игру, ничего не делал, она сама вырубилась... Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Ребята, у меня уже второй раз кнопка Share записывает не тот фрагмент, который нужен, а который был гораздо раньше. Это локальная проблема или у вас тоже есть такое?

была эта проблема до последнего обновления прошивки, сейчас все идеально.

Поделиться сообщением

Ребята, у меня уже второй раз кнопка Share записывает не тот фрагмент, который нужен, а который был гораздо раньше. Это локальная проблема или у вас тоже есть такое?

От игры зависит,в большинстве функция записи практически бесполезна пока.

Море тем с жалобами. того что надо там обычно никогда нет. авто запись начинается с момента включения игры,пишет 15 минут, потом перезаписывает и в какой-то момент висьнет. поэтому при нажатии на шер,там обычно видео на котором нужное время,правильная превью картинка,а на деле видео того что было пару часов назад.

Есть масса способов борьбы с этим,но в целом функция сейчас дико глючная.

Поделиться сообщением

От игры зависит,в большинстве функция записи практически бесполезна пока.

Море тем с жалобами. того что надо там обычно никогда нет. авто запись начинается с момента включения игры,пишет 15 минут, потом перезаписывает и в какой-то момент висьнет. поэтому при нажатии на шер,там обычно видео на котором нужное время,правильная превью картинка,а на деле видео того что было пару часов назад.

Есть масса способов борьбы с этим,но в целом функция сейчас дико глючная.

ясно, но я не пользуюсь автозаписью, всегда включаю сам... В батле сейчас запись работает как надо.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1392387479' post='3930375'] Хочу вторую часть с ко-опом на 4-ых. В первой очень крутой ко-оп.  [/quote]

будет вторая, но вот когда - другой вопрос. Ее ведь вместе с роликами Resogun тизерили 

Поделиться сообщением

[member='JumpErr'], ручная запись через дабл клик работает.

но это малость не то.

Поделиться сообщением

В батле так до сих пор, в остальных играх все норм.

Поделиться сообщением

Я в потеое, консоль куптл в будапеште, я буду тут еще 1 день, консоль успела один раз выключится. Думаю, что делать... Пока варфрейм скачал, качается ппдейт, вме нориально..

Короче, я вроде тупанул, смотрю только что на экран, а там надпись, что консоль вырубится из-за настроек энергосбережения

Поделиться сообщением

не в тему,но решил похвастаться здесь,т.к. покупал для пс4.ну и для кино и музыки,разумеется.

Jamo 5,1 и рес Pioneer.планируется ремонт и другая расстановка.

2llzJXz.jpg

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], [offtopic]саб отдельный? если без него, то сильно хуже звучит? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='FCRedArmy'][/b], мне кажется или у тебя растянуто изображение по вертикали?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1392456451' post='3932023'] саб отдельный? если без него, то сильно хуже звучит? [/quote]

если акустика хорошая - будет хорошо звучать, но саб придаёт звуку "изюминку"...

Поделиться сообщением

покупал по акции.рес в подарок http://www.mvideo.ru/products/komplekt-akusticheskih-sistem-jamo-s608-hcs-3-black-ash-i-black.html саб брал отдельно

[member='Qwilma'], растянута.переделал

[member='kv83'], во фронтах сбоку нч встроены,но без саба хуже для игр и фильмов

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Я в шоке. Уже второй раз ОС летит. Критическая ошибка. Записываю обновление на флешку не может прочитать. Приходится полностью формотировать жесткий и записывать все заново, а сохранялки перекидывать с облака. Второй раз уже! Это, конечно, эмоции, но что за криворукость программистов сони и в частности Марка Керни?

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], чесслово не знаю. Первый раз из-за аутласта выкинуло и слетела, а сейчас в батле вышел в меню кнопкой пс, затем случайно еще раз нажал, и еще раз чтобы снова выйти. ОС юмора не поняла и заглючила

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],Рыба - попробуй если подобное повторится, потратится на 1ТБ хард и проверить для будущих поколений, в чем причина в Харде или ОС.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma" post="3932754" timestamp="1392473768"][b][member='Pony Slaystation'][/b], чесслово не знаю. Первый раз из-за аутласта выкинуло и слетела, а сейчас в батле вышел в меню кнопкой пс, затем случайно еще раз нажал, и еще раз чтобы снова выйти. ОС юмора не поняла и заглючила[/quote] В игровой приставке (!) крашится ось... До чего дошёл прогресс...

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], [b][member='NaughtyDrake'][/b], я жду харда на 2тб. Меньше ставить не хочу.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ага, а у кого-то сразу кирпич... силикатный pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ага, а у кого-то сразу кирпич... силикатный pff.gif

[offtopic]в смысле?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [offtopic]после первого удачного и очень быстрого обновления os на приставке - кто-то получал кирпич, ещё до запуска os... или это не считается прогрессом?

тут же явно проблема не в ПО - банальный брак, как мне видится[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [offtopic]после первого удачного и очень быстрого обновления os на приставке - кто-то получал кирпич, ещё до запуска os... или это не считается прогрессом?

тут же явно проблема не в ПО - банальный брак, как мне видится[/offtopic]

[offtopic]А у кого это было?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу