Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], тобишь я могу вставить свои наушники в джйостик и весь звук будет передаваться туда? не только голоса?

Да.

В настройках джойстика можно выбрать полностью звук+голосовой чат или просто гол. чат

Если через телевизор слушать то там не будет голосового чата, он передается только(пока) через джой.

Пол года блин прошло, а до сих пор толком многих, мелких проблем не исправили.

Завтра поеду в офис сони, с базукой...

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

[member='SLAYERBOYX-2'], я 2 месяца не знал, что я забыл активировать консоль... и понял это только когда инет глючил и в PSN не мог зайти - каких-то проблем до этого не было

Ну проблем это не вызывает только у тех, у кого инет нормальный, а если интернет не стабильный или отваливается постоянно, то тут уже проблема ибо сертификаты лицензии он проверяет каждые 15 минут. В любом случае было намного удобнее, когда можно было активировать 2 консоли, но тут уже ничего не сделаешь деньги терять не всем хочется.

[member='DarTV'], тобишь я могу вставить свои наушники в джйостик и весь звук будет передаваться туда? не только голоса?

Да.

В настройках джойстика можно выбрать полностью звук+голосовой чат или просто гол. чат

Если через телевизор слушать то там не будет голосового чата, он передается только(пока) через джой.

Пол года блин прошло, а до сих пор толком многих, мелких проблем не исправили.

Завтра поеду в офис сони, с базукой...

Это да, особенно глюки при скролах и т.д. 

Изменено пользователем SLAYERBOYX-2

Поделиться сообщением

• Цена - 399€ (Официально в РФ - 20999 руб

Я конечно слоупок,но какого хера? В прошлый раз когда я интересовался была цена 18900.Сейчас в геймзоне сволочи вообще за 23 голую отдают

а сейчас рекомендованная Сони цена 22990р. у нас... жди осени.... может повезёт и цену вернут до... 20990р.

цена PS4 в РФ = 400*(курс евро) + солидная надбавка за риски, которых у нас столько, что...

[member='Pasha Behtev'], если что-то не получилось - напиши...

Я понял,он деактивирует свою учетку,я активирую ее как основную играю в его игры, он спокойно играет в свои,если у него есть инет,но вопрос -может ли друг обратно активировать свою учетку и венуть все как было? 

Поделиться сообщением

Я конечно слоупок,но какого хера? В прошлый раз когда я интересовался была цена 18900.Сейчас в геймзоне сволочи вообще за 23 голую отдают

а сейчас рекомендованная Сони цена 22990р. у нас... жди осени.... может повезёт и цену вернут до... 20990р.

цена PS4 в РФ = 400*(курс евро) + солидная надбавка за риски, которых у нас столько, что...

Я понял,он деактивирует свою учетку,я активирую ее как основную играю в его игры, он спокойно играет в свои,если у него есть инет,но вопрос -может ли друг обратно активировать свою учетку и венуть все как было? 

Нет, с начала нужно деактивировать аккаунт на твоей консоли, только потом он может активировать обратно, или можно сбросить все активации на сайте сони.

Изменено пользователем SLAYERBOYX-2

Поделиться сообщением

Нет, с начала нужно деактивировать аккаунт на твоей консоли, только потом он может активировать обратно, или можно сбросить все активации на сайте сони.

Все ясно,спасибо

Поделиться сообщением

SOE зарегестрировала торговую марку H1Z1 речь идет о вирусе который превращает людей в зомби.  Неужели сони готовит Post apocalyptic Zombie MMORPG для PS4[spoil]может и РС[/spoil]? Я давно такого хочу, точнее что то вроде DayZ но в более глобальном понимание, в каком нить мегаполисе, с бюджетом и графоном. Короче скоро анонс будет как я понял.

http://ps4daily.com/2014/01/h1z1-hoax-game-sony/

офф сайт

https://www.h1z1.com/home

Покажут геймплей завтра

GLH4.png

GLH7.jpg

GLH8.jpg

Поделиться сообщением

картинка уже есть, а вот описание ещё не доступно...

Dmr1cnC.png

а вот цена явно НЕ радует :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='SLAYERBOYX-2' timestamp='1396983782' post='4061472'] активировать обратно, или можно сбросить все активации на сайте сони. [/quote]

Как вообще активировать акк на консоли? В настройках PSN "активировать как основную PS4" и "деактивировать" - это имеется введу?

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1397029794' post='4062432'] В настройках PSN "активировать как основную PS4" и "деактивировать" - это имеется введу? [/quote]

да, именно это

Поделиться сообщением

Dmr1cnC.png

За шедевр не жалко! У меня уже Джоел коллекторс на пс3, теперь в циферке возьму на пс4) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Круто круто, прикуплю обязательно!

Поддержим разработчиков рублем.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1396977887' post='4060931'] нужна ли камера сразу или кроме стандартной игры с мини играм и игр аля джаст денс и от нее толку мало ? [/quote] пока по большому счету не нужна, но я стал пользоваться ей вместо микрофона и люди сказали что слышно не плохо меня +голосовые команды можно делать (балуюсь иногда)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397030124' post='4062448'] пока по большому счету не нужна [/quote]

клева выглядит - мне нравится хотя бы за это, правда не подключал её к консоли, вдруг втихую палит меня :icon_cool: )) потом теннис если будет с мувом - подключу обязательно

Поделиться сообщением

За шедевр не жалко! У меня уже Джоел коллекторс на пс3, теперь в циферке возьму на пс4) 

:agree:

Ellie Edition

Поделиться сообщением

Может нам опять фартанет как с TR DE,у них было 60 баксов,а у нас 1899. Да и вообще интересно как переиздадут,тупо 1080@60 или ещё графон подтянут? Кстати сколько весил tlou на пс3 в цифре?

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4062820" timestamp="1397036501"]Может нам опять фартанет как с TR DE,у них было 60 баксов,а у нас 1899. Да и вообще интересно как переиздадут,тупо 1080@60 или ещё графон подтянут? Кстати сколько весил tlou на пс3 в цифре?[/quote] Было бы замечательно, 37gb

Поделиться сообщением

смотрите.

смотрел прохождение ин феймоса,и там в самом начале нужно было граффити рисовать при помощи джоя,перевернув его.

для этого камера нужна?

Поделиться сообщением

Оказывается забыл деактивировать usa-аккаунт с поломанной консоли, теперь вот не дает активировать его на новой. Пробовал на сайте, пишут что можно только на самой консоли. Есть мысли, что можно сделать?

Поделиться сообщением

[member='animatic'], на сайте пишут что-то из серии - "ещё не прошло 6 месяцев", или ты искал не там :icon_wink:

Поделиться сообщением

На самом сайте пишут, что деактивировать можно только на самой ps4 и пошагавая инструкция про период нет ни слова.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], тебе нужно деактивировать ВСЕ консоли .

только так дистанционно можно

Поделиться сообщением

[member='animatic'], там есть кнопка на сайте,деактивация всего.

да,на вите,пс3 и прочем тоже активация сброситься,Насколько мне известно

Но,если нет доступа к приставке,то это единственный выход,похоже.

Это Украине так везет или везде?

абсолютно нигде не продается ps4. ни интернет магазин,нигде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу