Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

The Last of Us Remastered High Quality Trailer

http://dkjdz4k7deoi9.cloudfront.net/videos/thelastofus_remastered.mov

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4071486" timestamp="1397315376"]The Last of Us Remastered High Quality Trailer [url=http://dkjdz4k7deoi9.cloudfront.net/videos/thelastofus_remastered.mov]http://dkjdz4k7deoi9.cloudfront.net/videos/thelastofus_remastered.mov[/url][/quote] Это очень красиво:)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], тут эффект как с BR и DVD... нужно сравнивать на одном материале, иначе ничего не понятно...

UPD. кстати, уже можно начинать ныть, что "у Ларки волосы круче"... тут их явно не стали никак менять...

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос. Можно ли DualShock4 подключить к PS3 и будут ли из-за этого проблемы с совместимостью. Просто DualShock3 мне не очень удобен, а вот четвертый по мне намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='O6ambl4' timestamp='1397334623' post='4072306'] Всем привет. Такой вопрос. Можно ли DualShock4 подключить к PS3 и будут ли из-за этого проблемы с совместимостью. Просто DualShock3 мне не очень удобен, а вот четвертый по мне намного лучше. [/quote] 

Можно, по проводу только и не во всех играх будет работать.

Поделиться сообщением

тут наткнулся на продажу акков с играми на платиру. Это же что-то типа паленых поинтов на 360-ом? На сколько это безопасно?

Поделиться сообщением

Могут быть краденые аккаунты - так что могут забанить. Лучше не связываться.

Изменено пользователем Rezidentus

Поделиться сообщением

[member='Rezidentus'], Я так и понял. Короче, 1в 1 че было на Х360. 

Там плойку еще не научили стримить по вай-фаю с пека через медиа-центр? Месяца 3 назад здесь спрашивал, сказали, что еще не умеет. Ниче не изменилось с тех пор?

Поделиться сообщением

Где прошивка?

Поделиться сообщением

[member=Oops], в Караганде pff.gif
надеюсь сертификацию там проходит
Нафиг они поломали кнопку шеир -_-

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос. Можно ли DualShock4 подключить к PS3 и будут ли из-за этого проблемы с совместимостью. Просто DualShock3 мне не очень удобен, а вот четвертый по мне намного лучше.

Работает, но с ограниченным функционалом и не во всех играх. Не работают моушен трекинг и кнопка PS.

Список игр в которых работает дш4 есть в гугле.

Я Demon's Souls прохожу на дш4, потому что нравится больше и удобнее.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Нафиг они поломали кнопку шеир -_-

В смысле?

Поделиться сообщением

Надеюсь в скором времени добавят возможность плитки с играми расфасовывать как-то, а то все в одной куче с веб-браузером, вживую с ps и т.д. Сначала мне было на это пофиг, но вот набралось там где-то 15 игр и уже неудобно...и даже не знаю каково по этой линии шарахаться будет в поиске какого-нибудь флауэра, когда у тебя 50-100 игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу