Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

► Президент Sony Worldwide Studio раскрыл новые интересные подробности PlayStation 4.
Многих интересовал цветовой индикатор в контроллере Dualshock 4 - будет ли меняться цвет подсветки, как это будет реализовываться в процессе игры, не будет ли он мешать, можно ли будет, в конце-концов, выключить индикатор вообще. На последней вопрос ответил Сюхей Йосида лаконичным "нет", разочаровав некоторых геймеров. Поэтому покупателям PlayStation 4 придется приспосабливаться к новым условиям эксплуатации контроллера.
Также президент Sony Worldwide Studio ответил на интересующий многих вопрос об USB-портах. Дело в том, что у PlayStation 4 все порты находятся спереди, задняя панель полностью отведена для иных нужд. Как оказалось, Sony предприняла такое решение исключительно из-за удобства: использовать различные USB-девайсы, а также заряжать Dualshock 4, при наличии USB спереди, гораздо удобнее.
PlayStation 4 выйдет в ноябре этого года по цене в 17 990 рублей.
gotps3.ru

А камера по usb будет подключаться? Если да, то жаль, что не сделали 1 usb порт сзади. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

► Президент Sony Worldwide Studio раскрыл новые интересные подробности PlayStation 4.
Многих интересовал цветовой индикатор в контроллере Dualshock 4 - будет ли меняться цвет подсветки, как это будет реализовываться в процессе игры, не будет ли он мешать, можно ли будет, в конце-концов, выключить индикатор вообще. На последней вопрос ответил Сюхей Йосида лаконичным "нет", разочаровав некоторых геймеров. Поэтому покупателям PlayStation 4 придется приспосабливаться к новым условиям эксплуатации контроллера.
Также президент Sony Worldwide Studio ответил на интересующий многих вопрос об USB-портах. Дело в том, что у PlayStation 4 все порты находятся спереди, задняя панель полностью отведена для иных нужд. Как оказалось, Sony предприняла такое решение исключительно из-за удобства: использовать различные USB-девайсы, а также заряжать Dualshock 4, при наличии USB спереди, гораздо удобнее.
gotps3.ru

А камера по usb будет подключаться? Если да, то жаль, что не сделали 1 usb порт сзади.

у камеры вроде, специальный вход сзади будет.

Поделиться сообщением

gotps3.ru

А камера по usb будет подключаться? Если да, то жаль, что не сделали 1 usb порт сзади.

Тип подключения - Специальный разъем PS4 (разъем AUX)
YJpgXoE.png

Поделиться сообщением

А ничего не известно о продолжительности работы джоя? А то начинили его под завязку.

Ну аккумулятор у него около 1000 мач. Светодиоды по-сути не много едят, тач панель + кнопки мне кажется тоже. Думаю по продолжительности будет как дш3, в котором 500-600 мач, а может и дольше.
Ну это конечно смотря что ты делаешь. Если фильмы смотреть и его не трогать, то очень долго(мне так хватает на 2 недели каждодневного использования), а если играть, то на 2-3 дня где то

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я вообще сомневаюсь что он там будет. в пульс сони юэзби не пихает, хотя заряжается он именно от него

Поделиться сообщением

выключить индикатор вообще. На последней вопрос ответил Сюхей Йосида лаконичным "нет", разочаровав некоторых геймеров. Поэтому покупателям PlayStation 4 придется приспосабливаться к новым условиям эксплуатации контроллера.

Если включить подсветку индикатора на максимум,будет наподобие ambilight  :icon_mrgreen: .

[spoil]шутка[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

я когда нибудь дождусь подробностей работы этой тач панели?хоть бы что показали,а ведь это не гироскопы-просто забить на нее не получится

как бы позднее не вышло,что будет только как тарт и селект,только с панели

Поделиться сообщением

Я сейчас отпуск себе устроил в Испании и вот зашел в GameStop, а там ни единого намека на ПС4 и Хуан, пошел дальше - магазин GAME (лого один в один game co uk).

На витрине коробки ПС4 и Хуана, очень добротные и есть ощущение что внутри консоль )) интересно такими будут коробки, как думаете?

Сделал несколько фотографий.

gj3l.jpg

lnau.jpg

vbjy.jpg

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Трындец за Сони народу голосует. Даже америкосы и те за пс4.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

http://youtu.be/XttFOCESSCs
Еще одно видео про геймпад PS4. Хорошо видно как работают нажатия на тачпад (он почему-то назвал его тачскрином).

А вот и первая информация по применению тачпада в играх:
В Killzone: Shadow Fall у игроков будет личный летающий робот, управляемый тачпадом PS4.
Разработчикам хотелось расширить боевые возможности игрока, поэтому они придумали этого маленького роботизированного помощника. Робота зовут Owl, и он может как наносить урон отдельным противникам, так и временно обездвиживать целые их группы. Кроме того, дрон может создавать для Вас дополнительные щиты.
Killzone: Shadow Fall выйдет вместе с PS4 осенью этого года.

Новый оффскрин геймплей Knack:
[spoil]http://youtu.be/QfzLCFVICdA[/spoil]

Нарезка из игр для PS4 от PlayStation Access:
[spoil]http://youtu.be/ifLvo3T45KM [/spoil] Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

То что гемпад для больших рук удобен это хорошо... Хоть я и привык к DS3, все равно он мал для меня. Большой DualShock 4 думаю будет удобней не тольк мне. Хотя до этого было понятно что он больше, но таком разборе и сравнении это стало наглядней и понятней что к чему.

Вот кстати, фотка о которой говорил:

3poo.jpg

ну и ещё в догонку (хотел в "наши фоторгафии" запостить, но тут тоже попала в контекст):

84fn.jpg

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], просто для сопоставления масштаба, размер моей кисти в сравнении с подругой. т.е. её кулак размером с мой мизинец.

Поделиться сообщением

Да, было бы странно если было наоборот  :icon_mrgreen: но все же для сравнения масштабов подойдет.  Хотя если эта фотка тут лишняя, то я её перенесу в наши фотки... 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], у меня такое чувство, что ты какой-то мини-версию дуалшок 3 держишь) Сейчас попробовал свой, может у меня руки все-таки не такие большие как я думал  :icon_eek:

ну а так да, привык к дс3, но жду дс4, ибо новинки это круто

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], фотик чуть исказил масштабы конечно, но в общем и целом это выглядит примерно так, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу