Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А от Homa надеюсь избавятся?
надеюсь что да :)) странное приложение было ни когда не понимал людей которые рам тусили... есть тут любители хома? Поясните мне старому дураку на кой хрен он вам сдался ???

как я понимаю это была попытка сделать социальную сеть в 3D, но попутка не удалась. Там изначально было заявлено куча всего, а в итоге кроме постоянных загрузок и пары действительно интересных комнат там не было ничего.

Поделиться сообщением

В шутерах мув это фиаско полное, что не нужно.

Ты еще забыл про House Of Death

И в шутерах очень даже хорошо с ними, единственный минус это не стрельба а именно поворот камеры, что руку чуть ли не себе за голову приходиться закинуть.

а надо было всего лишь на мув тоже стик кинуть - поворачиваться стиком, целиться сенсором.  

Поделиться сообщением

А от Homa надеюсь избавятся?
надеюсь что да :)) странное приложение было ни когда не понимал людей которые рам тусили... есть тут любители хома? Поясните мне старому дураку на кой хрен он вам сдался ???

как я понимаю это была попытка сделать социальную сеть в 3D, но попутка не удалась. Там изначально было заявлено куча всего, а в итоге кроме постоянных загрузок и пары действительно интересных комнат там не было ничего.

,было забавно когда туда заходишь, ходишь оп городку, пришел в кино и что бы посмотреть что транслируется по каналам надо бабки платить было

В шутерах мув это фиаско полное, что не нужно.

Ты еще забыл про House Of Death

И в шутерах очень даже хорошо с ними, единственный минус это не стрельба а именно поворот камеры, что руку чуть ли не себе за голову приходиться закинуть.

а надо было всего лишь на мув тоже стик кинуть - поворачиваться стиком, целиться сенсором.  

пальцы бы потом путались)))

Поделиться сообщением

http://youtu.be/dePPsPtoVes
Приглашают видеоблоггеров к сотрудничеству. Есть такие на гамаке?) Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

http://youtu.be/dePPsPtoVes
Приглашают видеоблоггеров к сотрудничеству. Есть такие на гамаке?)

[offtopic]топ-комменты ржачные :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], мне кажется, что через джой только патичат будет. Для игрового звука к консольке надо подключать уши.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], Конечно... Если сжатый DTS-HD Master Audio имеет битрэйт 4.5mbps, а старенький и хиленький DTS ~ 1 - 1.5 mbps - то я не знаю, какие там протоколы беспроводной связи должны быть, что декодированный звук посылать на геймпад(!), и сколько времени он в автономном режиме сможет работать, поддерживая этот протокол связи. 

Все геймеры так легкомысленно к качественному звуку относятся, меня аж умиляет это. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], мне кажется, что через джой только патичат будет. Для игрового звука к консольке надо подключать уши.
да нет,вроде к пс3 камере был прикручен микрофон запускал видео чат и спокойно общался. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Нолан Норт: Я ничего не знаю об Uncharted 4

"Everybody asks about Uncharted 4," laughs North. 'I have no idea' is the answer. I really don't. Naughty Dog is busy with The Last of Us, which is supposed to be fantastic, but they've been really, really busy with that. Maybe, once that's finished and the dust settles from all that, maybe we'll know more about the possibility of that. I'm hoping, but I really don't know. The fact that I don't know is always disconcerting, but we'll see."

http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-27-inside-the-actors-studio-with-nolan-north

Беспокоиться не стоит, игру наверняка покажут на ВГА, просто Норт подписал NDA.

Поделиться сообщением

да нет,вроде к пс3 камере был прикручен микрофон запускал видео чат и спокойно общался.

Так и есть

Поделиться сообщением

да нет,вроде к пс3 камере был прикручен микрофон запускал видео чат и спокойно общался.

Так и есть

Я про то, что в наушниках подключенных к геймпаду не будет звука выстрелов, музыки и т.д. А только тимвойс.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], это, наверное, зависит от компаний производителей...

если Logtech собирались уйти с рынка аксессуаров для консолей, то поддержка для их продукции в PS4 маловероятна...

Поделиться сообщением

@PSAccess
Today we have a special PS4 event going on (sadly not public) but Access is here behind the scenes.. #PS4
tweets and images all day and a full video early next week.
Сегодня проходит специальный ивент посвященный ПС4 (закрытый) но PSAccess находятся здесь за кулисами.
Твиты и фото будут доступны в течении всего дня и полный видео обзор в начале следующей недели
https://mobile.twitter.com/PSAccess/status/352709479059582976/photo/1

-929206895.jpg
http://twitter.com/PSAccess/status/352723058827608067/photo/1

-929206895.jpg
Пс. Пишу с айпада. Фотки не могу вставить.

Изменено пользователем Azzy
Вставил фотки

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], не понял, т.е. игры уже отпечатаны и готовы, приставка готова, тогда зачем ждать с выходом? И infamose разве не перенесли на следующий год?

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Подскажите, будут ли рули от пс3 работать на пс4 или врдяд ли?

Уверен, что да. Даже простенькие рули со времен PS2 до сих пор поддерживаются, за что я уважаю Sony. Уверен, что традиция не изменится, да и Sony к нам же прислушивается  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу