Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], а как руль с PS2 подключается к PS3? там разве USB разъём или переходник? :icon_rolleyes:

У PS2  был USB. У меня были на PS2 DFPRO, далее DFGT, G25, G27. Все работает на PS3, уверен будет работать и на PS4.

Поделиться сообщением

[member=Dima2D], не понял, т.е. игры уже отпечатаны и готовы, приставка готова, тогда зачем ждать с выходом? И infamose разве не перенесли на следующий год?
Это Демо стенд на закрытом мероприятии, посвященному PS4. В коробках пусто. Никто еще диски не печатал. Infamous выходит в 2014. На дисплее крутят трейлеры.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], нет основная статья про PS4, в которой они утверждают, что это ваша следующая консоль.

"This is your next console" это всего лишь заглавная тема обложки.

Есть статьи относящиеся непосредственно к консолям:

1. "Sony lifts the trophy as Microsoft falters". Лейтмотив статьи "PlayStation 4's focus on players makes it the clear winner at an E3 showcasing a new generation"

2. "Xbox One's road to ruin". Лейтмотив статьи "An expensive, innovative console marred by arrogance and cluelessness"

Все остальное - об играх на E3, интервью с разработчиками, статьи о игровой и околоигровой индустрии, превью и ревью игр.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], эх столько хайпа развели своим заголовком, а в итоге...

Поделиться сообщением

Sony расширяет границы возможностей оплаты товаров в PlayStation Store. IBT, ссылаясь на Eurogamer, сообщает, что пользователи смогут привязать номер своего телефона к своему аккаунту и оплачивать покупки с мобильного счета. Для подтверждения платежа ему нужно будет лишь написать "Y" в ответе на подтверждающее сообщение.

— Важна гибкость и обилие возможных вариантов. Мы постоянно трудимся над этим, - сказал вице-президент Sony Network Entertainment Europe, Гордон Тортон.

[spoil]iTxQ7Y4ExeNe1.gif[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

надеюсь что эти уши тоже будут работать на PS4 acessorie_image4.jpg

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Настройки контроллера в игре Destiny. Стрельба на L2/R2
[spoil]BNziWUmCcAAAHT-.jpg[/spoil]

Обложка нового выпуска журнала Stuff

[spoil]KAFv_PXaWPE.jpg[/spoil]

Зал, где проходит закрытое мероприятие PS4

[spoil]BOVLhLZCUAAQ62S.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[offtopic]Кто скинет ссылку на PDF версию EDGE, тому плюсов не пожалею)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Sony расширяет границы возможностей оплаты товаров в PlayStation Store. IBT, ссылаясь на Eurogamer, сообщает, что пользователи смогут привязать номер своего телефона к своему аккаунту и оплачивать покупки с мобильного счета. Для подтверждения платежа ему нужно будет лишь написать "Y" в ответе на подтверждающее сообщение.

— Важна гибкость и обилие возможных вариантов. Мы постоянно трудимся над этим, - сказал вице-президент Sony Network Entertainment Europe, Гордон Тортон.

Удобно. Опять же почему это де сделали раньше?  Возможно если реализовали это года 4 назад,  денег я бы оставил больше в PSN (мне тогда часто платили за мелкую работу бросая на телефон). Сейчас уже приспособился к виртуальной Qiwi, но если коммисия будет вменяемой, то может и так тоже буду. В любом случае это удобно и чем больше вариантов оплаты, тем лучше. Хотя если появится возможно оплачивать напрямую через qiwi (не через привязку карточки, а как skype, указал аккаунт, и на него деньги пришли) то я буду просто очень рад. 

надеюсь что эти уши тоже будут работать на PS4 acessorie_image4.jpg

по моему была новость что да будут... к тому же говорилось о том что к паду можно подключаю любые наушники(или гарнитуры) со штекером 3,5, не говоря уже о bluetooth.

Поделиться сообщением

кто мне объяснит смысл прицела и стрельбы на л2/р2? это же не удобно, удобней нажимать указательными пальцами на л1/р1, чем средними на л2/р2. анатомия же.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], это типа реалистичней, на курок давишь. Больше разницы не знаю... даже не задумывался как-то, лично мне без разницы как стрелать, так или сяк. Играл в шутеры на обеих платформах и не скажу что на какой-то именно стрельба мне показалось удобней.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а мне не удобно  :icon_confused:  надеюсь, дадут поменять

Поделиться сообщением

кто мне объяснит смысл прицела и стрельбы на л2/р2? это же не удобно, удобней нажимать указательными пальцами на л1/р1, чем средними на л2/р2. анатомия же.

Кому как удобнее. Надеюсь, что выбор в играх будет всегда, т.к. я тоже привык на L1/R1 и не факт, что захочу привыкать иначе))

Поделиться сообщением

А я надеюсь что в каждой игре будет возможность изменить чувствительность правого джойстика (как в игре Hitman Absolution).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а мне не удобно  :icon_confused:  надеюсь, дадут поменять

Ну по моему в каждом шутере есть несколько вариантов управдления, а в каких-то даже кастум дают сделать. так что переживать я думаю не стоит.  Я просто не думал что это прям такая принципиальная разница. Хотя я тебя понимаю, в свое время переход с кретовины на аналог мне дался не тяжело, я до сих пор в футбол или гонки играю крестовиной по возможности, хотя понимаю что в те же гонки лучше аналогом.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], а я всё равно жму указательными на р2\л2) Хотя мне не принципиально.

Поделиться сообщением

а я всё равно жму указательными на р2\л2) Хотя мне не принципиально.

я кстати тое жду указательными, именно по этой причине нам видимо и нет особой разницы. Думаю что так пад держут многие.

С моими лапами держать dualshock3 так чтоб на оба шифта  приходилось по пальцу просто нереально, мне так даже хвох пад держать неудобно...  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1372945826' post='3426427'] хотя понимаю что в те же гонки лучше аналогом. [/quote]

А я крестовиной))

И в файтинги тоже)

Поделиться сообщением

А что, на курки надо жать средним?

[cut]

Ну я про нормальные курки, а не то что у дуалшока 3

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

кстати, раз уж пошел такой разговор, чуть позже выложу фотки как я держу пад, у меня где-то были...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу