Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

блин, тоже что ли этот ролик выложить, чтобы плюсцов нахватать pff.gif

PS надо хоть глянуть, что там такого, что его столько раз выложили)))

Поделиться сообщением

Три ролика подряд!Сонибои что с вами?

это что-то типа флешмоба "мотороллер не мой"... Пока новостей нет можно и пошутить чуток, а я вечером потом все эти посты удалять и так буду. 

Поделиться сообщением

Три ролика подряд? Сонибои я с вами!

:up:

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS" post="3506721" timestamp="1376560997"]Три ролика подряд!Сонибои что с вами?[/quote] А ты предыдущую страницу открой)

Поделиться сообщением

Может кто запилит новость на главной с этим роликом, а то боюсь мало людей его видело((

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1376571459' post='3507128'] Может кто запилит новость на главной с этим роликом, а то боюсь мало людей его видело(( [/quote]
Господа, о каком ролике идет речь?

Поделиться сообщением

Может кто запилит новость на главной с этим роликом, а то боюсь мало людей его видело((

Господа, о каком ролике идет речь?

Возможно речь об этом:

http://www.youtube.com/watch?v=hWjBeYRQZBc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Афтограф от небожителя, самого Марка Черни, завидуйте сонибои!

[spoil]0NG1G1f.jpg[/spoil]

Пожалуйста, введи его имя в гугл переводчик на Английском, и прослушай как оно звучит на самом деле. 

Поделиться сообщением

[spoil]0NG1G1f.jpg[/spoil]

Пожалуйста, введи его имя в гугл переводчик на Английском, и прослушай как оно звучит на самом деле. 

я всё верно написал Марк Черни (Mark Cerny)

Поделиться сообщением

[spoil][/spoil]

я всё верно написал Марк Черни (Mark Cerny)

[offtopic]Уверен, что ты прослушал как оно звучит на Английском? Там кнопка с изображением динамика.

http://s020.radikal.ru/i721/1308/40/887f11ba4b2b.jpg[/offtopic]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], на оф. форуме, приближенные оф. лица его называют Черни, я так его называть и буду и мне пелевать, как зовёт его чудо голос из компьютера точка

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/Q-amp-A-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-PS4-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8-Mark/td-p/19286110

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], на оф. форуме, приближенные оф. лица его называют Черни, я так его называть и буду и мне пелевать, как зовёт его чудо голос из компьютера точка

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/Q-amp-A-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-PS4-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8-Mark/td-p/19286110

Такая потрясающая твердолобость заслуживает уважения.  :-D   :up:

Поделиться сообщением

Черни звучит лучше всего. Думаю никто не называет Черчилля Чёрчиллом, Ватсона Уотсоном итд.

Ну ясно. =)

Не хотел выглядеть занудой, но меня всегда удивляло, почему его Черни называют, вроде h нет после с... =) Кому как нравится - пусть тот так и называет, я уже не против. =)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Дело в том, что имена и названия адаптируют под язык, на который делается перевод.

Поделиться сообщением

А выглядит-то не плохо, нравится что ноги попадают в кадр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу