Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], в декабре для подписчиков Плюса бесплатный мульт.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'][member='kv83'][member='Face'], ну хз, мне почему-то запала мысль, что они мульт к декабрю обещали запилить.

Поделиться сообщением

[member='kv83'],  [member='Face']ну круто тогда

Меня тут осенило, что мне придется продлить плюс в ближайшие недели, хочу я этого или нет, ибо мультиплеер же на пс4 без него не робитpokerface.gif

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], плюс уже давно мастхев и не обсуждается :)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],  

в коробке с ПС4 будет триал плюса на 14 дней если что ;) в КЗ если не ошибаюсь на 7 дней триал.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], ясное дело, просто накануне старта пс4 деньги от сердца отрываю))

[member='NotaKuroi'],  

в коробке с ПС4 будет триал плюса на 14 дней если что ;) в КЗ если не ошибаюсь на 7 дней триал.

триалы не робят если ты уже юзаешь плюс. И это к слову тупо, какой в них тогда смысл =\

Поделиться сообщением

Кстати на Гафе запустили волну, чтобы Бандерос снялся в рекламе у Сони)))) Даже Йошиде в твитер написали 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='animatic']

iNECRuklo6h0L.gif

И с Кейджем бы ещё рекламу.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Если правда про Бандэроса то это вин)) 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Кстати я не в теме. Почему именно Бандэрос?

P.S. он крут,если что)

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Видимо из-за того ролика где показывали возможности PS4, где чуваки смотрят кино, а потом играют. На кадрах из фильма был Бандерас. Потом было ещё пару роликов с этим кадром (по моему это  фильм "Наемники").

он крут,если что)

я думаю мало кто с этим будет спорить.

А для меня Бандерас один из тех актеров ради которых могу посмотреть любой фильм (даже Балистику) 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1383906274' post='3707147'] Видимо из-за того ролика где показывали возможности PS4 [/quote]

Banderas+4_47fe2b_4786237.gif 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1383906274' post='3707147'] А для меня Бандерас один из тех актеров ради которых могу посмотреть любой фильм (даже Балистику) [/quote] ну ты выдал)) имхо, он скатился позже[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да на гафе крутые гифки делают, вот эта тоже ржачная :icon_lol:

metabanderasps45tuxx.gif

Поделиться сообщением

IGN выпустит бесплатное приложение для PS4

IGN сообщили, что IGN HD Video app появится на PS4 вскоре после выхода. Программа получит локализацию для многих языков мира (неизвестно, будет ли русский язык на старте), а так же набор локального контента для различных регионов. 

С помощью приложения вы сможете найти видео-ролики из игр, воспользовавшись поиском - от трейлеров до геймплея или рецензий. 
Помимо этого, программа будет иметь встроенный календарь выхода игр! Подробнее мы расскажем о приложении ближе к релизу.

Sony тизерит что-то непонятное для PS4
Street Fighter 5?

http://www.youtube.com/watch?v=lIxFeq_OvkE

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Уже во всю показывают склады с пс4, видимо для этого прошивка новая в день релиза и выходит что если ктото консолькой разживется, не важно как, но раньше времени, чтоб по максимуму функционал консоли ограничить, не помню, на пс3 так же было?

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], прошивка новая в день релиза потому, что консоль штамповать начали ещё за пару месяцев до её выхода. за это время смогли много чего поправить и добавить.

Поделиться сообщением

Кстати я не в теме. Почему именно Бандэрос?

P.S. он крут,если что)

Оригинальная гифка с реакцией Бандэроса является самой часто используемой на неогафе, что вывело её в локальным мем, применяется ко всему крутому и эпическому, есть ещё реверс вариант, смысл обратный.

5mPQjR9.gif

Собственно необычайно креативные люди на гафе вывели его на новый уровень с хайпом по PS4.

[member='Shen'], Видимо из-за того ролика где показывали возможности PS4, где чуваки смотрят кино, а потом играют. На кадрах из фильма был Бандерас. Потом было ещё пару роликов с этим кадром (по моему это  фильм "Наемники").

В оригинальной рекламе не было Бандераса, это гаф постарался.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1383909981' post='3707304'] Sony тизерит что-то непонятное для PS4 [/quote]

на Crazy Taxi похоже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу