Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1383845917' post='3705322'] их мало,но они есть [/quote]

Ну вот например эксклюзивы и к примеру АС новый, там какова вероятность, что будет русский язык?

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="3704895" timestamp="1383836521"][quote name="kv83" post="3704856" timestamp="1383835455"][quote name="Denkane2009" post="3704821" timestamp="1383834915"] Я так понял,если пс плюс куплен для ru акка, то для us он не прокатит? [/quote]   конечно :icon_wink:[/quote] Ну тогда US акк для меня бесполезен,а то еще  и для него тоже плюс покупать не комильфо.Лол [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=710829]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=710829[/url][/quote] Плюс в америке - полная шляпа чаще всего и список раздачи в разы хуже европейского. Пользуйся двумя акками и не парься

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], а что мешает продать ру акк и остаться на юс аке?

Да кому он нужен,хоть там и плюс до весны 2015 года,а в убыток продавать не хочу

[offtopic]а ты предложи на готпс3 продать,если игры там есть быстро найдутся покупатели[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хайп на неогафе конечно зашкаливает)) 

8426647647d011e3a61522000aaa053e_8.jpg

1169843_215307518640772_323294178_n.jpg

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Я так понял,если пс плюс куплен для ru акка, то для us он не прокатит?

конечно :icon_wink:
Ну тогда US акк для меня бесполезен,а то еще  и для него тоже плюс покупать не комильфо.Лол http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=710829
Плюс в америке - полная шляпа чаще всего и список раздачи в разы хуже европейского. Пользуйся двумя акками и не парься
По правде это ложь. US+ заимел 80% контента который был в ЕU, за некоторыми исключениями, но и часть игр которые были у них у нас не появлялись. К тому же у их плюса бывают скидки на 1day релизы больших игр и триалок куча. То есть они примерно равны, но у европейского обычно некоторые игры появляются раньше.

Поделиться сообщением

Вот угараю с пк знатоков:-)

Кирилл, ахахах) смешно слушать даже местами) выбирают консоль потому что удобнее? лол, выбирают консоль, потому что деньги и еще раз деньги. Консоли никогда не двигали индустрию вперед, блин, с кем я говорю, боже. Это исскуственно, развитие картинки на данный момент прямиком упирается в развитие консолей, пека способен на большее, но консоли тормозят развитие технологий и движков. Единственное, что продвигает консоль, это дрочка движка по оптимизации, это да

81360_last-of-us.png Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1383851248' post='3705566'] Статья про Cerny [/quote]

20131017-JAPAN-0362_edit.jpg

Сколько нужно инженеров Sony, чтобы вкрутить поставить консоль на подставку? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

8426647647d011e3a61522000aaa053e_8.jpg

Мне, пожалуйста, коробку сверху, а не снизу, т.к. нижним похоже уже хана what.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1383853208' post='3705663'] т.к. нижним похоже уже хана [/quote] Там уже PS4 Slim. :icon_wink:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=JjOzC9cjx38
We're sorry but you're not eligible to participate based on your location.

This promotion is only available to users in the United States of America and Canada.

okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Akiba']

Да и что нам там делать)

У меня золотых трофеев не больше 20ти))) С учетом того, что аукционы выигрывают за 5-6к )

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Народ, можете кинуть ссылку на официальный список всех объявленных игр на 2013-2014-ый год? Я всё думаю-думаю покупать мне PS4 на старте или подождать где-то годик? Предзаказ-то уже здесь, да вот не знаю стоит ли её брать на старте или отменить и взять по-позже...

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], покупать или не покупать - это больше зависит от наличия свободных денег...

думается мне, что к концу 2014 года ситуация, когда на PS3/360 выходят откровенно халтурные версии, будет массовой... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйста, коробку сверху, а не снизу, т.к. нижним похоже уже хана what.gif

Я, если можно, и от нижней не откажусь. Пацаны, ну подарите why.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, я совсем запутался. Будет мультиплеер у киллзоны с самого релиза пс4 и игры или только в декабре??

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не будет. только в декабре.

мдэ, печально

ibijSMBUAS8xAX.gif

Бандерос просто обязан купить ПС4, ну или Сони пусть ему подарят)

:-D

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не будет. только в декабре.

чего НЕ будет?

если ты купишь KZ на PS4, то всё будет...

новость же была про "мульт" KZ, который будет доступен для PS+,

но не про вообще мультиплеер... what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу