Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Online - Официально; Первый Трейлер

Рекомендуемые сообщения

Компании Activision и Tencent официально подтвердили разработку шутера Call of Duty: Online, созданного специально для китайского рынка. О работах над игрой сообщалось ещё в фервале 2011 года, когда босс...

Call of Duty: Online - Официально; Первый Трейлер

Поделиться сообщением

Зачем теперь покупать Call of Duty ? Можно наслаждаться этой бесплатной игрой. Отличий все ровно нет.

Поделиться сообщением

Знакомые карты, знакомый движок (только более старая версия, как смотрю), а так же разработчики WarFace - видимо, трудятся на разных издателей для китайского рынка=)

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1341319695' post='2742222']
Карты из мв2? Беру, тоесть скачаю
[/quote]
Хм для азиатов же :think: хотя думаю этим дело не ограничется и выпустят везде так как код любят все. :hmmm: Хотя мне уже лично пофиг бо 2 не жду так как треарч я не верю а онлнай тем более уж лучше в мв серию гамать.

Поделиться сообщением

так стоп стоп стоп, графон как в МВ3, карты: нарезка с усех МВ, ф2п.....ну и нахрена мне куплят новые части? :laugh:

Поделиться сообщением

Некоторые покупают новые колды ради мультиплеера
Теперь даже покупать не придется)))

Поделиться сообщением

высер под названием BO2, на этом фоне выглядит просто тру шедевром. :icon_mrgreen:

всем по бесконечному коду :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

вы назву сайта видели? :laugh:

[url="http://omg.qq.com/"]http://omg.qq.com/[/url]

Поделиться сообщением

Да пока можете все губу закатать для азиатского рынка же делают :hmmm: Или мы все начнем учить азиатские языки ? :men: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

блииииииииин но какого черта, но если вы ненавидите код ну проходите мимо, но зачем смотреть и оставлять "супер смешные" комменты к коду, если вы его ненавидите. вон мне ваш шедевр watch dogs не понравился я же не ору что это говно и не пишу под каждой новостью, а просто прохожу мимо, чего вы хотите не понятно этим добиться :icon_sad: :why: :yuno:

а по игре: заметил карты из сингла мв бугер таун и т.п всегдая хотел повоевать на бугертауне) и видны новые элементы награды и т.п) :icon_wink:

Поделиться сообщением

такое ощущение что взяли MW2 и выпилили из него мультиплеерную часть игры,изменили на online, профит.. Только вот F2p подразумевает под собой ингейм магазин где будет рулить у кого денег больше

Поделиться сообщением

Издавать в рашке будет мыло или иннова :men:

гамак енджоймент :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Darkeffect777][/b], не понравился [color=#282828]watch dogs??? казнить его [/color] :em08:

Поделиться сообщением

Теперь два исхода:
1. Из-за наплыва в "качиственный мультеплеерный эксшон" игроки обыдлеют по всему миру, кодопомешательство достигнет еще большего апогея, активижн будет грести бабло с поганенького кода и фритуплея, делающего код экспоненциально поганее.
2. Наоборот, снизятся продажи розничного кода и в жанре шутеров появятся ренегаты ( вероятность такого исхода примерн 10^(-6) )

Поделиться сообщением

Говно.
Но я скачаю, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

да да, и постоянные игроки с овер 200(300,500, поставить нужное) часов вдруг соскочат с MW3 в это микротранзакционное болото :) ? неа
хотя давно мелькали мысли - чего не сделают еще одну дойку с брендом "КоД" - а оказываются делают))
уверен - будет успешная тема, если ошибусь - мир не так плох как я о нем думаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу