Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Суд Европейского союза: Геймеры могут спокойно перепродавать свои цифровые игры

Рекомендуемые сообщения

Суд Европейского союза постановил, что геймеры могут спокойно перепродавать свои цифровые версии игр. Издатели не способны юридически препятствовать этому. Сказал судья: "Автор программного обеспечения...

Суд Европейского союза: Геймеры могут спокойно перепродавать свои цифровые игры

Поделиться сообщением

[b][member=qwertydash][/b], просто перепродаёшь акк со своими играми Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Поехавшие чтоле в этом суде работают? Не надо нам такого, особенно на РС, который хоть как-то, но из ямы неокупаемости выбирается.

Поделиться сообщением

Вот так на получили между ног . а то не как не успокоятся уже и вторичны рынок пытались прикрыть своими онлайн пассами а тут на тебе молодец судья тем более что ps4 и Gaikai подружились
Тем более что за перепродажу ака можно было получить бан в psn так им и надо жадные твари
Всегда спорил что после покупки игры она моя что хочу то и делаю хочу сломаю хочу подарю браво советский суд самый гуманный суд в мире :)) Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Теперь главное,чтоб на консолях следующего поколения не прикрутили привязку к консоли. а так че круто у кого то праздник наверное.

Поделиться сообщением

и это правильно, совсем зажрались

ещё недавно в играх были профили для нескольких игроков, сейчас же дать другому человеку поиграть в игру которая принадлежит тебе преступление :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Последнее время(ну около месяца) купил себе несколько <strong>аккаунтов</strong> на вторичном рынке, за, считаю, "жалкие гроши" получил немало хороших игОрь.[/offtopic] Ничего плохого в этом не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1341343468' post='2743094']
очередной багет Шкурова)

Они сделали мой день)))
[/quote]

Это не багет, в стиме все равно не будет такого, Гейбену это не выгодно :trollface:

Поделиться сообщением

Перепродажа цифровых игр это хрен пойми что с хрен пойми какими последствиями.

Поделиться сообщением

Вэлв пора бы уже открыть торговлю игр между аккаунтами что-ль. А то некоторые позорные игры с аккаунта я бы просто отдал за жалкие 100-200 рублей (modern warfare 3), или хотя бы обмен. Я бы свой фир3 на первый обменял с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote]Не надо нам такого, особенно на РС, который хоть как-то, но из ямы неокупаемости выбирается. [/quote]
В могилу его, туда где ему и место. :men:
Надеюсь на соснолях их тоже прижмут, и будет возможность избавиться от игр, а то платить только за сюжетную часть сильно жирно 60у.е. Изменено пользователем NetbosS

Поделиться сообщением

[quote name='NetbosS' timestamp='1341345192' post='2743179']
[quote]Не надо нам такого, особенно на РС, который хоть как-то, но из ямы неокупаемости выбирается. [/quote]
В могилу его, туда где ему и место. :men:
Надеюсь на соснолях их тоже прижмут, и будет возможность избавиться от игр, а то платить только за сюжетную часть сильно жирно 60у.е.
[/quote]
но тут опять же, одно дело платить 60 баксов за, допустим, металгир, другое за какой нибудь пресный боевик аля код.

Поделиться сообщением

Согласен.
И вообще PC это платформа Blizzard, всё остальное может встать и выйти :trollface_big:

Поделиться сообщением

разрешила, да смысла в этом нет.
сомневаюсь что наберется хотя бы процентов 99 юзеров, кто создает акки под каждую купленную (ну или хотя бы 3) игру.
если бы суд обязал всем цифровым сервисам ввести возможность перепродажи на местном аукционе - вот это другое дело. не понравилась игра или она одноразовое кино на 6 часов - вперед за пол (или указанную от балды) цены избавляемся, не выходя из стима и прочего псна. мечты-мечты.

Поделиться сообщением

это здорово....а то издатели совсем от жадности попутали мля :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1341346331' post='2743221']
разрешила, да смысла в этом нет.
сомневаюсь что наберется хотя бы процентов 99 юзеров, кто создает акки под каждую купленную (ну или хотя бы 3) игру.
если бы суд обязал всем цифровым сервисам ввести возможность перепродажи на местном аукционе - вот это другое дело. не понравилась игра или она одноразовое кино на 6 часов - вперед за пол (или указанную от балды) цены избавляемся, не выходя из стима и прочего псна. мечты-мечты.
[/quote]
ооо бро вот тут ты ошибаешься зайди на гот в тему продажа и покупка контента у них там супер бизнес парни имеют по 15 учеток собираются и покупают вместе а потом кидают друг друга итд короче говоря реально бабло поднимают и сливают толпой при этом не боясь бана передают или перепродают друг другу аки тратя от 1000р до 10 тыс рублей итд Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Ждём когда эта функция появится в Steam, Live и PSN :pff: Хотя Steam в этом плане меня устраивает, игры стоят не дорого, а обмениваться не активированными и просто дарить друзьям и так можно.

Поделиться сообщением

Ну вот, скоро по этому поводу снова придется сопли кейджа читать, вроде того что прибыль с возможных продаж страдает из-за вторичного рынка :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member=baga05][/b], так и в чем я ошибаюсь? таких дай бог процент наберется.
мне лично нет никакого желания возиться среди 50 акков, да еще быть кинутым какой-то прыщавой школопендрой с убогими вебманями.
поэтому и помечтал вслух про внутрисервисные перепродажи, дабы избежать скама.

Поделиться сообщением

добавили бы функцию, чтобы можно было бы игры перекидыать с профилья на профиль. а то так получилось что с двумя профаками сижу. эх, глупая моя голова, забыла пароль тогда когда надо было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу