Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kickstarter: У создателей Ghost Recon все меньше и меньше шансов на создание тактического военного шутера

Рекомендуемые сообщения

В последнее время игроки хотят видеть все больше и больше реалистичных военных шутеров, только вот исходя из Kickstarter, можно понять, что это не так.Ground Branch является тактическим военным шутером,...

Kickstarter: У создателей Ghost Recon все меньше и меньше шансов на создание тактического военного шутера

Поделиться сообщением

Ща такое покаление что всем подавай код вот даже последнйи хост рекон пытается походить на ультра боевик.К сожелению на мой взгляд не кто уже и не помнит тактических шутеров всем давай простоты где надо знать две клавиши как стрелять и двигаться.

Поделиться сообщением

Шутеры это не те игры ради которых нужно собирать деньги на Kickstarter. Лично я ими и так уже накушался, каждый новый шутер ни чем не отличается от десятка предыдущих, просто иди и стреляй.

Поделиться сообщением

Потому что стартовавшие этот Кикстартер просто [i][b]никто[/b][/i]. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341494814' post='2745664']
[b][member=don-mika][/b], толсто :up:
[/quote]

А я почему-то так не думаю. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], видимо ты не играл в рич, макс пейна нового и другие шедевральные и хорошие шутеры.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341495231' post='2745670']Леха_Шкуров, видимо ты не играл в рич, макс пейна нового и другие шедевральные и хорошие шутеры.[/quote]
я играл
МП3 хорошая игра, но не расскажешь чего там было такого особенного, чего не было в МП десятилетней давности за вычетом укрытий, заимствованных из гирь, атмосферы НЕ МП, заимствованной по большей части у ГТА4, и кривого мультиплеера? Очень интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341495231' post='2745670']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], видимо ты не играл в рич, макс пейна нового и другие шедевральные и хорошие шутеры.
[/quote]

Хало не играл, мне лично серия не интересна. МП 3 - не буду снова подымать тему моего отношения к этой игре :trollface:
Последний хороший шутер, от которого я получил огромное удовольствие, был буллетшторм. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], сюжет и история :up:
[b][member=Леха_Шкуров][/b], меня тоже, пока не поиграл в рич.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341495780' post='2745683']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], меня тоже, пока не поиграл в рич.
[/quote]
Ну окей, поиграю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341495780' post='2745683']katarn, сюжет и история[/quote]
история о том, как бывший коп десять часов ноет в "камеру", что опять все вокруг умирают? Где-то я это уже видел... раза два. Сюжет простой и предсказуемый, sad, but true.

Поделиться сообщением

Пришли тут знатоки шутеров. Лол.

Поделиться сообщением

в попу ----> [color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]реалистичные военные шутеры :ass:[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

как бы они не работали над гост реконом-глава студии работал над гост реконом и радугой 6

Поделиться сообщением

Люди не дают деньги потому, что им нужны гарантии, что их деньги говоря по простому в трубу не уйдут

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1341492506' post='2745595']
Ща такое покаление что всем подавай код вот даже последнйи хост рекон пытается походить на ультра боевик.К сожелению на мой взгляд не кто уже и не помнит тактических шутеров всем давай простоты где надо знать две клавиши как стрелять и двигаться.
[/quote]
Давно вышли из криогенной камеры ? Гост рекон походит на ультра-боевик еще примерно со времен Ghost Recon 2. Не Advanced Warfighter 2, а именно 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу