Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

[b][member=angelnur][/b], атмосферно :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1341864623' post='2751369']на третьем скрине у чувака справа, во лбу третий глаз?[/quote]
на лбу? ты ничего не перепутал?! :laugh:

Поделиться сообщением

Что то мне напоминает ета игра!
[img]http://img6.joyreactor.ru/pics/post/Индийское-кино-гифки-под-катом-еще-238776.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1341864333' post='2751360']Наверное в первом прохождении ты немного приостановился на сцене с КТЕ и внезапным валуном :newtrollface:[/quote]
Клинический убожеский красный гемпад трастмастер помогал в таких случаях функцией "турбо".

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341861266' post='2751240']да я со времён 5 части тихо угораю от Нео Вескера :gigi:[/quote]

На мой взгляд Вескер главная жемчужина РЕ5 - бест гейм-персонаж ева, еще со времен Вероники :fuckyea: . А с каких пор большое количество роликов стало минусом? Раньше вроде бы все их любили, а сейчас с какого то перепуга, это вдруг стало "кинцом" - бред! :facepalm: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], чувак это ж 5 Обитель, прям 1 в 1 была сцена :laugh:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='DarKkirk' timestamp='1341864301' post='2751359']PacBoy, простите, хотел поставить плюс и промахнулся [/quote]
Кержанул :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], я всегда обожал ролики от Капком, но если запилят 4 часа роликов и 5 часов геймплея то в топку, + хз какое качество в тех 4 часах будет, в РЕ4 прекрасные ролики, в РЕ5 только моменты с Вескером радовали.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='шепард' timestamp='1341864433' post='2751362'][/quote]
Я после этого AMV и стал смотреть блича :men: [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341864601' post='2751366'][b][member=ZеT][/b], :fffuuu: и вот кстати херли вам, мудаки, которые говорят что РЕ4 не страшная, поиграли б вы в 5.1, ночью, момент у реки, где можно спокойно постоять, пострелять в рыбу....И ТОГДА ТЕБЯ БЛДЖАД ВНЕЗАПНО СОЖРЁТ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГОВНА! :yuno: [color=#339933][/quote]

Помню-помню, кирпичный трололо момент :mrtroll:

Поделиться сообщением

я пока не берусь судить, но что то с этими монстрами не то, как то атмосфера РЕ теряется, судя по отзывам демки, теряется наглухо.

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1341865131' post='2751392']
я пока не берусь судить, но что то с этими монстрами не то, как то атмосфера РЕ теряется, судя по отзывам демки, теряется наглухо.
[/quote]

Просто дизайнеры монстров кэпком купили некачественный гашиш. Впрочем они этим еще с 5й части занимаются.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], При таком то раскладе конечно в попку, но ведь обещают всего 4 часа из 30. Это вполне нормально.
Если бы не Вескер пятая часть была бы максимум средней. :agree: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341865045' post='2751388']
[b][member=MRDrama][/b], я всегда обожал ролики от Капком, но если запилят 4 часа роликов и 5 часов геймплея то в топку, + хз какое качество в тех 4 часах будет, в РЕ4 прекрасные ролики, в РЕ5 только моменты с Вескером радовали.
[/quote]
В РЕ4 2 часа кинца, это был прекрасный боевик :mrtroll: (я не шучу, я первый раз игру вообще прошел, смотря у другана все ролики в видео)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1341865318' post='2751398']
[b][member=СергейЛифенко][/b], При таком то раскладе конечно в попку, но ведь обещают всего 4 часа из 30. Это вполне нормально.
Если бы не Вескер пятая часть была бы максимум средней. :agree:
[/quote]

Она даже с Вескером средняя, более-менее ее спасает кооператив.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], там в плане роликов прям лютый вин, одни с лучших, разве что МГС лучше, особенно битва с Краузером прям вообще окок Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341865406' post='2751399']Она даже с Вескером средняя, более-менее ее спасает кооператив. [/quote]

Думаю у меня это просто личное. Я о битве с ним мечтал еще при прохождении Вероники. Затем в четвертой, но обломался. Зато когда в пятой дали с ним в первый раз подраться, я чуть не завизжал от радости. :rolleyes07: Даже во времена первой части я считал его лучшим персонажем. А когда в веронике выяснилось что он жив - :em01: :em23: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], кстати за то, что Капком сюжетно не продолжила Веронику их нужно четвертовать, ведь именно Вероника изначально должна была быть 3 частью, а Немезис всего навсего спин-оффом :yuno: а я любил "Гамбургер" :laugh: ....до 5 части где из неё сделали блонди-шлюшку :why:

дык, ещё в Отчетах Вескера было известно что он жив Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341865695' post='2751409']MRDrama, кстати за то, что Капком сюжетно не продолжила Веронику их нужно четвертовать,[/quote]
Да уж, абсолютно не понятно на кой хер Вескер забрал с собой Стива. :jakie: Надеюсь они еще когда нибудь к этому вернуться.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341865695' post='2751409']а я любил "Гамбургер" :laugh: ....до 5 части где из неё сделали блонди-шлюшку :why: [/quote]

Если они из Джилл сделали такое, то страшно даже представить, что в дальнейшем они могут сделать с Клэр. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1341866661' post='2751426']Да уж, абсолютно не понятно на кой хер Вескер забрал с собой Стива. Надеюсь они еще когда нибудь к этому вернуться.[/quote]

Да в серии дофига вопросов на которые нужны ответы, но их нет :okay: Например: нахера Вескеру Стив, куда пропала Ребекка\Барри, какая судьба постигла Билли, что там с Карлосом, в конце концов, какого фига Клэр на дно легла и не помогает ни брату, ни друже Леону (наконец почему за Шерри не следила). И это так навскидку, если подумать то можно намного больше вопросов задать. Ах, да, где моя любимая, няшная Эш? :mrtroll:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=13woBVQw1_8[/media]

[quote name='MRDrama' timestamp='1341866661' post='2751426']Если они из Джилл сделали такое, то страшно даже представить, что в дальнейшем они могут сделать с Клэр. [/quote]

Упаси бог испортить моего любимого женского персонажа :bleyat: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341865433' post='2751402']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], там в плане роликов прям лютый вин, одни с лучших, разве что МГС лучше, особенно битва с Краузером прям вообще окок
[/quote]

1. МГС3-4
2. РЕ4
3. ДМК 3

Все игры японские :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1341865610' post='2751403']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341865406' post='2751399']Она даже с Вескером средняя, более-менее ее спасает кооператив. [/quote]

Думаю у меня это просто личное. Я о битве с ним мечтал еще при прохождении Вероники. Затем в четвертой, но обломался. Зато когда в пятой дали с ним в первый раз подраться, я чуть не завизжал от радости. :rolleyes07: Даже во времена первой части я считал его лучшим персонажем. А когда в веронике выяснилось что он жив - :em01: :em23:
[/quote]

У меня к 5й части большая претензия только в том, что Вескер по пути из 4й части в 5ю растерял здравый смысл и начал вовсю делать Крису поблажки.
Но с точки зрения зрелища оч круто конечно :) Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Ящеры поиграли в демку и подняли срач во всё инете :rolleyes07:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote]Этот скриншот намекает на то, что игроки смогут подбирать врагов и бросать их на других врагов.[/quote]
:men:

[quote], в игре будет около 4-х часов (255 минут) [/quote],тем дальше,тем больше кинца, :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Что то мне совсем не нравится как камера в игре висит, пол экграна загораживает пол тела ГГ.

Поделиться сообщением

Все довольны, дети в ужасе.
Очень заметно, что Resident Evil нацелен в том числе на вечно недовольную аудиторию, но она, судя по отзывам, как всегда недовольна.

Одни и теже вопли на весь интернет про "кинцо", "все как в call of duty" и "верните серию в зад, все превратили в тупой шутер!"
Хотя последние скорее всего видели первые Resi только на youtube, а в те прекрасные времена PSone еще и в школу не ходили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу