Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Харада: частота процессора Wii U является своего рода низкой

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии Tekken, Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) полагает, что скорость тактовой частоты процессора Wii U "является своего рода низкой". Она может быть даже "немного" ниже, чем у PlayStation...

Харада: частота процессора Wii U является своего рода низкой

Поделиться сообщением

И работает так же как и на остальных консолях в сабхд мыльце

Поделиться сообщением

[quote]и[color=#000000][font=Arial][size=4]гра для [/size][/font][/color][b]Wii U[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] не будет уступать[/size][/font][/color][b]Xbox 360[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] и [/size][/font][/color][b]PS3[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] версиям игры[/size][/font][/color][/quote]
Некстген от Нинтенды такой некстген

Поделиться сообщением

Все ровно сомнительное приобретение для хардкорщиков :pokerface: .Ради экзов он нин можно конечно почему бы и нет , но вот игры от других издательств это еще вопрос :think: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Мда, мне речь этого товарища напомнила сериал "Yes, Minister".
"Частота процессора ВииЮ, может быть, в определенном смысле, с некоторой точки зрения, вполне возможно, является своего рода низкой."

Поделиться сообщением

Ну и перевод...
Ради прикола загнал оригинал статьи в гугл транслейт... да, именно такие "обороты" речи он и выдал )
Гугл транслейт детектид ) Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], конечно, в следующий раз в источнике буду указывать гугл транслейт :up: :-D

Поделиться сообщением

[quote]Создатель серии Tekken, Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) полагает, что скорость тактовой частоты процессора Wii U "является своего рода днищем".[/quote]
Foxed. :mrtroll:

Поделиться сообщением

не могу понять,чё за маркетинговый ход ?ее каждый из офф.лиц засирает железо.. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341955597' post='2753198']
[b][member=Or1s][/b], конечно, в следующий раз в источнике буду указывать гугл транслейт :up: :-D
[/quote]
Ну а правда )

Ок. Чтобы не быть пустозвоном...
Вместо:
[quote[b]] Создатель[/b] серииTekken, Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) полагает, что [b]скорость тактовой частоты процессора Wii U [i]"является своего рода низкой"[/i][/b]. Она может быть даже "немного" ниже, чем у PlayStation 3 иXbox 360.

Понятное дело, что [b]эти высказывания не смогут вызвать самые положительные мысли[/b] о Wii U, но Харада говорит, что его команда не столкнулась с проблемами в [i]"[b]графической обработке[/b]"[/i].

Вот что сказал Харада о процессоре Wii U:

[i]"[b]Я думаю, что игры хорошо будут работать на консоли, хотя большинство людей думают иначе (в плане графики). Только вот, не большая проблема заключается в графической обработке[/b]. Что касается частоты центрального процессора, то могу сказать, что она низкая. Я думаю, что тем самым компания пытается снизить энергопотребление консоли, поэтому мы должны будем придумать какие-то [/i][i]творческие способы [b]по обходу[/b] этой проблемы - это все же займет у нас немного времени".[/i][/quote]
Жирным выделил албанский и неточности перевода о которых ниже...
Мой вариант:

Продюссер серии Tekken, Katsuhiro Harada, считает что частота центрального процессора Wii U "довольна низкая" (по тексту новости в этом месте речь вроде именно о частоте, а не о производительности процессора, так что хз вобще что за проблема... возможно издержки перевода с японского на английский). Она может быть даже "несколько ниже" чем у PlayStation 3 и Xbox 360.
Это замечание не вызывает положительных эмоций, но Harada говорит что хотя бы в плане обработки графики проблем нет.
Вполне возможно графически игра на Wii U будет выглядеть лучше чем большинство людей сейчас думает. Что касается обработки графики - тут нет особых сложностей. Но когда дело доходит до CPU, он реально медленный. Я думаю они пытаются сохранить небольшое энергопотребление, так что нам придется подойти творчески к поиску способов обойти эту проблему, и на это уйдет некоторое время.

Ну и т.д. Тут самый главный момент что речь идет не о "играх" на ВиЮ вообще, а конкретно о порте теккена. Что становится очевидно если посмотреть источник новости в "источнике". Это перепост с Digital Spy. И там все написанно несколько иначе ) Так что неясности отпадают:

[quote]The Wii U's processor clock speed is lower than that of the Xbox 360 and PS3, it has been revealed.
Tekken series producer Katsuhiro Harada said that the processor requires some "creative" solutions for Tekken Tag Tournament 2's Wii U version.
"I think maybe the game is coming along smoother than most people would think, as far as the look of the game," he told Digital Spy.
"As far as graphical processing and such, it's not much of an issue. But as far as the CPU goes, the clock is kinda low.
"I guess they're trying to keep power consumption down so we have to come up with creative ways to get around that and that's taking a little bit of time."
When asked whether it was lower than that of the Xbox 360 or PS3, he replied: "Maybe a little bit.
"For example on PS3 it was kind of difficult at first, but if you made good use of the different cores, you could split up the processing tasks and you could achieve very good effects. But this is kind of a different issue than that."
When discussing the progress of the Wii U version, Harada said it is "coming along quite rapidly" and isn't "far behind" the Xbox 360 or PS3 versions.
While a release date cannot be confirmed until a Wii U launch date is announced, Harada would like it out "as close as possible" to the other versions.[/quote]

Вольный перевод:

Процессор ВиЮ работает на частотах ниже процессоров бокса и пс3.

Продюссер серии Tekken, Katsuhiro Harada, отметил что процессор ВиЮ требует "нестандартных" решений для портирования Tekken Tag Tournament 2.

"Возможно ВиЮ версия игры будет выглядеть лучше чем большинство людей сейчас думает" - сказал он Digital Spy.

Что касается обработки графики - тут нет особых сложностей. Но когда дело доходит до CPU, он довольно медленный.

Я думаю они пытаются снизить энергопотребление, так что нам придется подойти творчески к решению этой проблемы, и на это уйдет некоторое время.

Когда его спросили ниже ли прозводительноть CPU в срасвнении с 360 и пс3, он ответил: "Возможно совсем немного"

"Например с ПС3 тоже было трудно сначала, но если вы могли грамотно использовали разные ядра, у вас появлялась возможность разделить задачи и добится очень хорошего эффекта. Но это уже немного другая ситуация."

При обсуждении хода разработки ВиЮ версии игры, Харада отметил что она "идет довольно быстро" и "не отстает" от версий для бокса и плойки.

Хотя до объявления даты запуска Вию Харада не может объявить дату выхода игры, он хотел бы выпустить ее "настолько близко насколько это возможно" к релизу остальных версий. Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

позорище! официально ВииЮ слабее карент гена! теперь понятно почему Нинтендо медлит с обьявлением характеристик консоли, не удивлюсь если их вообще не скажут!

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1341959330' post='2753252']
позорище! официально ВииЮ слабее карент гена! теперь понятно почему Нинтендо медлит с обьявлением характеристик консоли, не удивлюсь если их вообще не скажут!
[/quote]
u mad bro? Нинтендо никогда не объявляет характеристики консоли, главное игорь.

Поделиться сообщением

Парни из Nintendo уже выехали за Харадой.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1341963094' post='2753269']
[/quote] Ну вот поймают и накостыляют : ) А если серьёзно,то есть предположение,что Харада пускает пыль в глаза таким заявлением,а это совсем не так, как он говорит : /

Поделиться сообщением

[img]http://img526.imageshack.us/img526/6755/nextgennintendo.jpg[/img]

[spoil] :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1341964504' post='2753275']
[quote name='DIAL1' timestamp='1341963094' post='2753269']
[/quote] Ну вот поймают и накостыляют : ) А если серьёзно,то есть предположение,что Харада пускает пыль в глаза таким заявлением,а это совсем не так, как он говорит : /
[/quote]
Кому и зачем ?

WiiU видимо технически очень слабая консоль если даже сама Нинтендо заявляет о 720p в своих играх, да и сторонние разработчики весьма сдержаны в высказываниях.

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], у тебя просто немного другая формулировка и тоже есть неточности в предложениях, а так смысл не теряется :icon_wink: внес изменения в некоторые предложения. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1341979912' post='2753312']WiiU видимо технически очень слабая консоль если даже сама Нинтендо заявляет о 720p в своих играх[/quote]
Это высказывание касалось стартовых игр. Далее, по словам Nintendo, их игры будут идти в 1080p.

[quote name='aden' timestamp='1341979912' post='2753312']да и сторонние разработчики весьма сдержаны в высказываниях. [/quote]
[b]-THQ:[/b] “Wii U is just alot more powerful than current HD consoles it does 1080p very easy.”
[b]-Epic:[/b] “It will do things current HD consoles simply cant do its going to be a powerful box.”
[b]-Crytek:[/b] “Wii U devkits are very powerful,the specs are very good”
[b]-Vigil Games:[/b] “We had the game at the same level as high end pc version in a matter of days and a few lines of code got the game up and running on tablet in 5 mins.”
[b]-EA:[/b] "Wii U is not a transitional platform, it is a true next generation system."
[b]-Gearbox:[/b] "”(That’s) one thing I can’t talk about. Actually nailing the specs, they haven’t come out with them yet. (The Wii U version of Aliens will) “be better” (than the PS3 and Xbox 360 version in terms of visuals because of) “more modern tech.”

Поделиться сообщением

Ну опять у нинтенды таже история будут хорошие игры, от которых будут вытекать глаза ... буду играть и плакать, как с Wii было(((

Поделиться сообщением

Все что этот Харада сказал это, что частота процессора ниже, чем у каррентгена. В боксе напомню частота процессора 3,2ггц, смотрим на нынешние решения на рынке пк, берем хаотично процессор от амд один из самых дорогих 6-ядерных AMD Opteron Six-Core SE Istanbul и у него частота 2800мгц. По мнению Харады это же меньше :clever: Другое дело, если бы он сказал, что на виию какой-нибудь 2ядерный процессор с техпроцесссом на 90нм. Да и cpu сейчас это лишь часть консоли, большая часть заслуг ложится на gpu. Да и память на которую ругаются на нынешний каррентген которой мало(512мб). Так, что мнению Харады здесь особой роли не играет, я как-то больше Crytek и Epic games верю.

Поделиться сообщением

Странно читать, когда, разработчик говорит, мол новая игра должна выглядеть не хуже на некст гене, чем каррент гене..То есть сделать, хотя бы не хуже, это задача номер 1.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1341991406' post='2753414']Странно читать, когда, разработчик говорит, мол новая игра должна выглядеть не хуже на некст гене, чем каррент гене..То есть сделать, хотя бы не хуже, это задача номер 1. [/quote]

Ну это потому, что "хардкорщики" др*чат на то, чтоб на Вии мультиплатформа была бы на уровне с X360 и PS3, для них и говорят - "вот, хорошо все, не парьтесь, будет также".

Фанатам Нинтендо-игр на Бетмана и Теккен, я думаю, плевать. Более того, кто хотел 3rd party - эа эти пять лет уже практически стопроцентно обзавелся консолями конкурентов.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], если бы все так и было, то я думаю Харада не называл бы это "Проблемой".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу