Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи игр на PC поднялись на 230%, а вот продажи игр на консоли снизились на 28%

Рекомендуемые сообщения

Пока консоли от Sony и Microsoft доживают свои последние дни, компьютерные игры начинают потихоньку возрождаться. Десять лет назад, PC был одной из главных платформ для геймеров, ведь игроки хотели лучшую...

Продажи игр на PC поднялись на 230%, а вот продажи игр на консоли снизились на 28%

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b],
Второй эпизод Старкрафта будет, или он выйдет в этом году?

Поделиться сообщением

из за диабла :pfmen: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

РС будет доминировать.

Поделиться сообщением

Сейчас отрицают мощь пк только обладатели ужасно слабых апаратов, я прокачал себе комп, перебрал буквально все детали, и вот что я вам скажу на пк мне гораздо удобней и приятней играть, насколько хорошо выглядят игры, да я люблю расслабится на диваничке и поиграть на боксе, но сейчас для меня пк главная платформа, уже практически год покупаю игры только на пк и абсолютно доволен! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342016621' post='2754136']
[b][member=PITOS][/b],
[/quote]
Я хз, не интересуюсь стариком)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1342017058' post='2754151']
[b][member=PITOS][/b],
[/quote]
[/quote]
Очень зря я и первую и вторую части по 3 раза прошол, отличная игра!

Поделиться сообщением

скорее временно и только из-за близард

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342016922' post='2754148'] пк мне гораздо удобней и приятней играть, насколько хорошо выглядят игры[/quote]
Далеко не все геймеры графодрочеры, так что....

Поделиться сообщением

Выйдет Halo 4 и вывезет консольные продажи, так же, как и дьябла вывезла эти 230% - без нее было бы все гораздо плачевнее, но я очень рад, что продажи на РС растут.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342017112' post='2754155']
[quote name='PITOS' timestamp='1342017058' post='2754151']
[b][member=PITOS][/b],
[/quote]
[/quote]
Очень зря я и первую и вторую части по 3 раза прошол, отличная игра!
[/quote]
Прошёл 4 первых левела 2й части, спасибо я в это в 1998 году играл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
А вообще очень холиварная новость.
Для большего накала могли бы поставить цыфры консольного и пк рынка, а не только проценты, а то знаете ли 200% от 1 <<<<< - 2% от 100

Поделиться сообщением

Подождите выхода Hl ep3 вот там будут даже не представляю какие продажи, но явно очень большие

Поделиться сообщением

Главное, что разработчики и издатели снова уделяют PC внимание, делая для него интересные и качественные игры. А то постоянно удивляет, что продают низкопробные игры портированные на коленке, а потом удивляются, что продажи низкие. Разные аудитории - разные подходы. Все равно как если бы wii-йный треш начали продавать на боксе и возмутились низким продажам.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1342017160' post='2754159']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342016922' post='2754148'] пк мне гораздо удобней и приятней играть, насколько хорошо выглядят игры[/quote]
Далеко не все геймеры графодрочеры, так что....
[/quote]
Что ж ты такой негативный, я не графодрочер, мне просто намного удобней играть на пк, я давно использую пк, каждый год провожу апгрейд, играю так же и на боксе, но как то пк больше нравится! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Все развивается по спирали и история повторяется, так уже было и консоли с пк чередовались ранее, но другое дело, что на пк были всегда свои игры, а на консолях свои. Седьмое поколение показало, что эксклюзивы не выгодны для кармана, и все наглядно переходят на мультиплатформу. Но если следующие консоли как и под закат нынешние не предложат ничего кроме мультиплатформенных игр, то не вижу смысла ждать их.

Поделиться сообщением

Рад что продажи пк растут. Тоже предпочитаю пк. Не то что бы я не любил консоли просто мне превычней пк. И вовсе не из-за графики.

Помойму хорошо когда можно выбирать. Особенно щас хорошо помимо ПК много хороших консолий и игровых устройсв.
А вот слова пускай пк умрёт не понимаю такое впечатление что вы завидуете?! Или вы жлоб?))

Поделиться сообщением

[b][member=Deomon][/b], [offtopic]Ни какой зависти и жлобства, просто многие ненавидят пк-фанатиков, а не саму платформу.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подключил геймпад к ПК - и вот вам та же самая консоль)
Да и потом, можно и вовсе подключить второй монитор. На одном мониторе играть, а на другом в тоже время смотреть фильм например)

Поделиться сообщением

Arma III (+ Day-Z), X Rebirth, Planetside 2, Company of Heroes 2, Generals 2, Total War Rome 2, SC2 HOTS, Новый Союз, Wasteland 2 + тонны мультиплатформы и разных ММО.
За платформу спокоен, продолжаю параллельно боксу держать геймерский пк :spravedlivo: Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1342019010' post='2754227']Подключил геймпад к ПК - и вот вам та же самая консоль)[/quote]
Боже, это не тоже самое :raisins2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote]Да и потом, можно и вовсе подключить второй монитор. На одном мониторе играть, а на другом в тоже время смотреть фильм например) [/quote]
Это вообще рука- лицо :yuno:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу