Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Grand Theft Auto V, смотрим: Дата выхода и платформы, на которых выходит проект - все еще неизвестны.

Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Поделиться сообщением

Боюсь сейчас сервер загнется.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], не было его, когда постил, сейчас будет
п.с. вторая новость появилась случайно :D Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Мне кажется или графика действительно абсолютно такого же качества как и в 4, только раскрашенная?

Поделиться сообщением

Новостники, вперёд :icon_mrgreen:
[url="http://www.rockstargames.com/newswire/article/36881/asked-answered-max-payne-3-and-grand-theft-auto-v.html"]http://www.rockstarg...eft-auto-v.html[/url]

Поделиться сообщением

Сервер уже успел упасть :-D

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], ты прав :laugh:

[offtopic]посаны когда там ультимативное издание фола выходит то?[/offtopic]

Поделиться сообщением

а ведь еще след.поколение приписывали. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Не знаю почему,мне кажется это гта может даже быть временным эклюзивом PC,а потом уже на пс4 и бокс 720,уж слишком круто выглядит

Поделиться сообщением

Второй скриншот до ужаса не интересный, не зная что он из пятой части- догадался бы.

Поделиться сообщением

Кстати как видать это PC-версия, прорисовка огромная.

Поделиться сообщением

Нужен геймплей ибо ВочДог куда красивее за счет живого мира сморится.. Но всеравно ГТА жду из за беспредела

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1342102921' post='2755859']GTA 4.5 [/quote]
[quote name='qwertydash' timestamp='1342102890' post='2755854']Мне кажется или графика действительно абсолютно такого же качества как и в 4, только раскрашенная? [/quote]Ё-моё, парни, а вы чего ждали?! Революции графона на том же поколении консолей? Особенно учитывая [b]огромный[/b] масштаб игры

Поделиться сообщением

вспомните какой скачок был между вайсой и санандреас.
никакого толком.

графика будет не хуже рдр уровня, так что все ок.

Поделиться сообщением

А какие могут быть претензии к графике? Судя по этим скринам, она очень хорошая для этого поколения. А так как это не некстген, то я считаю, что всё отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1342103272' post='2755872']
[quote name='PITOS' timestamp='1342102921' post='2755859']GTA 4.5 [/quote]
[quote name='qwertydash' timestamp='1342102890' post='2755854']Мне кажется или графика действительно абсолютно такого же качества как и в 4, только раскрашенная? [/quote]Ё-моё, парни, а вы чего ждали?! Революции графона на том же поколении консолей? Особенно учитывая [b]огромный[/b] масштаб игры
[/quote]
Я вообще её на некстген хотел, мультей.

Поделиться сообщением

Сейчас сервер точно накроется. :laugh:
UPD: Уже накрылся. :men:
По теме: второй скрин впечатляет, прорисовка воды хороша. Ну а про первый ничего говорить не буду - он великолепен. Старый добрый Сан Андреас :up: :em25: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ну так грубо говоря что вайс что са были крупнейшими аддонами\ спин-оффами если угодно, а скачок между 3 и 4 был огого, так что рас решили делать 5 часть то извольте и скачок делать, нефиг было СА 2 именовать 5 ГТА Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

как же меня бесит, когда добавляешь новость, а он всегда выдает ошибку 500 и фиг поймешь, все норм или он не обновил ее, или не добавил :facepalm:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/c13d745119f677aaebdcb3a2171b14b5.png[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342103659' post='2755879']Zend, ну так грубо говоря что вайс что са были крупнейшими аддонами\ спин-оффами если угодно, а скачок между 3 и 4 был огого, так что рас решили делать 5 часть то извольте и скачок делать, нефиг было СА 2 именовать 5 ГТА [/quote]
Графон в 5 части пока очень хорошо выглядит. Не стоит на него гнать. Игра явно выглядит лучше 4етвёрки. + В GTA V всё же больше масштабы будут нежели, в предыдущей части;)

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], так я что где то сказал что игра плохо выглядит? :what: всё что я сказал это то что нету скачка по сравнению с прошлыми номерными сериями. на данный момент я считаю что лучше было делать са 2, а не делать из неё 5 часть на том же поколении на котором вышла 4 часть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу