Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Хм, конечно здорово выглядит, но что-то второй скриншот очень сильно замылен...и людишки какие-то не очень.
Сегодня посмеялся узнав, что люди предполагали о выходе этой игры на next gen...лично мне, даже в голову такое не приходило, естественно будет на нынешних платформах. Не знаю на какую платформу себе ее возьму потом, если PC не задержут, то может быть на PC, а если задержут, то 100% на ящик, хоть с лесниками, но все же, не такая уж и плохая графика была на консолях в 4ке.

Поделиться сообщением

Кстати, рокстар сказала, что это фейк:
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eewX3uhCNkQ"]http://www.youtube.c...d&v=eewX3uhCNkQ[/url] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
О Боже, неужели, а то зайдя на канал пользователя это нельзя было понять. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1342121035' post='2756514']
не такая уж и плохая графика была на консолях в 4ке.
[/quote]
И не говори, от PS3-версий глаза вылезали наружу. :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], мало ли, есть много людей, кто поверит даже в такое :up:

Поделиться сообщением

Нужен геймплей, хочется посмотреть всё в динамике.

Поделиться сообщением

В этом мне рокстар очень нравятся. Никогда геймплей гта не показывают. А когда ты запускаешь игру, геймплей приятно удивляет.

Поделиться сообщением

Я не понимаю как консольки это съедят...

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1342121035' post='2756514']
Хм, конечно здорово выглядит, но что-то второй скриншот очень сильно замылен...и людишки какие-то не очень.
Сегодня посмеялся узнав, что люди предполагали о выходе этой игры на next gen...лично мне, даже в голову такое не приходило, естественно будет на нынешних платформах. Не знаю на какую платформу себе ее возьму потом, если PC не задержут, то может быть на PC, а если задержут, то 100% на ящик, хоть с лесниками, но все же, не такая уж и плохая графика была на консолях в 4ке.
[/quote]
Даже так, ты сравни пк скриншот гта4 со скриншотом любой консоли, небо и земля.

[quote name='Shibito' timestamp='1342131593' post='2756755']
Я не понимаю как консольки это съедят...
[/quote]
С проседанием фпс съедят. Изменено пользователем majku

Поделиться сообщением

[quote name='majku' timestamp='1342178754' post='2757325']Даже так, ты сравни пк скриншот гта4 со скриншотом любой консоли, небо и земля.[/quote]

[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/Elvis-beatles-nirvana-майкл-джексон-73777.jpeg[/img]

[quote name='majku' timestamp='1342178754' post='2757325']С проседанием фпс съедят. [/quote]

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/story-песочница-пикап-vkontakte-49862.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу