Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crystal Dynamics: Tomb Raider будет на ступеньку выше, чем Uncharted

Рекомендуемые сообщения

[quote]глобальный бред-директор [/quote]
Ну, должость у мужика такая, что все накинулись-то?! Ему по штату положено .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1342257249' post='2758768']
[b][member=Xenosag][/b], хз как вам, но помоему у Ларки всегда главной частью тела был [s]рюкзак[/s] попа :gigi:
[/quote]
Не всегда. В первой части это было неактуально - ставить раком Лариску разрешили со второй, вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1342262695' post='2758914']Какую ещё формулу, Uncharted не из-за какой то формулы так все любят[/quote]
Формула приключенческих фильмов, от Индианы Джонса и далее. Макгаффин, приключения, погони. драки, тайны, загадки. ND взяли все это и превратили в Дрейка, перенесли новые для игроков ощущения на экран.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1342259681' post='2758845']А на мокрой майке героини они не акцентируют внимание? Точно?[/quote]
на том же уровне, что и мокрые джинсы дрейка ..
Правда вот вопрос что лучше задница героя или грудь героини :think:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1342262695' post='2758914']
[quote]Конечно, Uncharted [от Naughty Dog][b] взял хорошо работающую[/b] [b]формулу[/b] и превратил её в Натана Дрейка, и для них она сработала четко... Но то чего мы пытаемся достичь находится на ступеньку выше простого добавления новых ощущений на экран[/quote]
Вот это уже слишком громко. Какую ещё формулу, Uncharted не из-за какой то формулы так все любят, игра просто сделана на совершенно другом уровне, почти все элементы игры сделаны на раз и в игре больше не повторяются, отличная работа художников, дизайнеров, отличная работа с движком, хорошая работа сценаристов, режисёра, аниматоров... перечислять можно долго. А главное там есть харизматичные персонажи и ощущенип приключения, что потеряли в последнее время игры, и хоть игра и сделана как интерактивное кино, но от кат сцен не устаешь как в Max Payn.
И теперь Crystal Dynamics говорят что их TR нечто больше?? Отличие только в том что у них недо-хоррор с оленями и луком, ещё мне не нравится что всё действие игры ограничино островом и хз как эти идеи ещё себя покажут. Я от Лары с её перезагрузками уже давно устал, так что игру особо не жду.
[/quote]
Вот про элементы, которые всего на раз в игре, можно подробнее? Это что за элементы такие? Стрельба, наверное? Или лазанье по стенам? Они такого кстати не говорили, читайте выше, жалко, что автор поставил плюс, но не исправил. И да, там есть "формула", хотя это определение мне не нравится. Так или иначе, сказать что все 3 части разные - смешно. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote]Tomb Raider будет на ступеньку выше, чем Uncharted[/quote]
PS3 (30%) 303 - им не понравилось ваше заявление :trollface_big:

Поделиться сообщением

сперва - до уровня картинки бы дотянули, а потом уже делали оскараносные заявления! :icon_twisted: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], ну да, кому что, если ты ждешь от игры дофига графона то ты ошибся темой :ayfkm:

Поделиться сообщением

Скорее, так и будет, разработчикам виднее… да и по итогам всевозможных выставок и презентаций у Tomb Raider есть потенциал для этого.

Поделиться сообщением

Они конечно могут много говорить, то что они показывали было похоже на Анч 1 ( по анимации и графике дак точно ) и в конце конечно же Фирменный Анчартовскии скрипт, ГДЕ ЖЕ ТУТ ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ?!

Поделиться сообщением

Такое заявление вполне нормальное,у Сrуstаl Dуnаmiсs ещё есть время для прыжка на ступеньку выше Unсhаrtеd,но надо очень потрудится. А может быть и совсем наоборот,если у Камиллы первый блин получится комом : )

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342268760' post='2759009']
[b][member=Old_Snake_][/b], ну да, кому что, если ты ждешь от игры дофига графона то ты ошибся темой :ayfkm:
[/quote]
разработчики сами сказали, что делают игру лучше анча, то есть графическая и техническая сторона должны быть идеальны, и уже сейчас можно говорить, что если сравнивать пс3 версии этих игр, то лара 100% не дотянет по этим параметрам до анча. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1342272943' post='2759106']если сравнивать пс3 версии этих игр, то лара 100% не дотянет по этим параметрам до анча. [/quote]
А можно поподробней об всех этих параметрах, по которым Лара не дотягивает? Очень интересно…

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342270971' post='2759054']Они конечно могут много говорить, то что они показывали было похоже на Анч 1 ( по анимации и графике дак точно )[/quote]
Ну, даже у Андерворлд графика не хуже, если говорить о первом Анчартед, разве что игра не с таким кинематографичным уклоном.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],аааа!!! так оказывается, что разработчики хотят переплюнуть первый анч :laugh:
буддто вы не знаете, какая мультиплатформа на пс3 выходит, по этому уже сейчас можно с уверенностью говорить что, качество картинки не дотянет до анча([b]2-3[/b])(опять же если сравнивать только пс3 версии).

Поделиться сообщением

Я надеюсь они не додумаются совать cg ролики стилизованные под ингейм графику как это создатели селезня делали, а то это какой-то дешёвый способ.

Поделиться сообщением

как крутой персонаж лара умерла для меня ещё после пс 1 эпохи. То что увидел сейчас, мне очень доставляет, и пусть не как игру, но как кинцо посмотреть охото. Конечно анч им не переплюнуть, а для меня анч 1 до сих пор лучший, но сеттнг прям не хуже ласт оф ас доставляет, а это уже повод ждать и беливеть!

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1342274610' post='2759141']буддто вы не знаете, какая мультиплатформа на пс3 выходит, по этому уже сейчас можно с уверенностью говорить что, качество картинки не дотянет до анча(2-3)(опять же если сравнивать только пс3 версии). [/quote]
Ну так это проблемы приставки, а не игры. Гоу на ПК, по меркам консольных игр, там мультиплатформа всегда выигрывает.
И опять же, не убеждает. Те же яйца в профиль… визуально игра выглядит не хуже анчартед 2-3, это точно.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], проблема не приставки, а в корявых разработчиках :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1342279573' post='2759237'] проблема не приставки, а в корявых разработчиках[/quote]
Ну не знаю, насколько они корявы… ты же ещё игру на плойке не видел, ведь правильно?
По крайней мере, движок отлично работает с PS3, в отличии от Хбокс 360, это можно заметить ещё по Андерворлд.

Поделиться сообщением

[b][member=Pixoris][/b], Это новость для тебя? С приходом возможности дампить диски и смотреть их содержимое давно уже известно что половина ёмкости блюрея занято одними только непожатыми роликами в высоком разрешении, как в селезне так и в боге войны и ещё наверняка много где.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], да не будет никаких СG-роликов, кат-сцены на движке игры.
И я бы не сказал, что это дешёвый способ, наоборот, производство СG-роликов очень дорого стоит…

Поделиться сообщением

[quote][i]"Конечно, Uncharted [от Naughty Dog] [u]взял хорошо работающую формулу[/u] и превратил [u]её в Натана Дрейка[/u], и для них она сработала четко... Но то чего мы пытаемся достичь находится на ступеньку выше [u]простого добавления новых ощущений на экран"[/u][/i][/quote]

:jakie: Какой чёрт дёрнул меня вчитаться в этот текст?

Как Анчартед взял формулу и превратил в Дрейка? Что за промт сивой кобылы?! Кто переводил этот текст? Омская птица? Николай Валуев? Такое в юмористических передачах надо читать со сцены :icon_lol: :icon_lol:

[u]Простое добавление новых ощущений на экран?[/u] А это как понять? Может я тупой, но я не могу представить КАК проходит процесс "ДОБАВЛЕНИЯ ОЩУЩЕНИЙ НА ЭКРАН" :icon_lol: И как это сочетается с предыдущим предложением про формулу ставшую дрейком?

[quote][i]Наша цель - взять этот Tomb Raider и сделать его более близким, дав вам таким образом ощущения, которые вы возможно раньше не испытывали[/i][/quote]

:-D ю кидин ми. Как понять "взять ЭТОТ томб райдер" ? Есть ещё какой-то другой?
Продолжение фразы вообще нереал какой-то, необходим дополнительный перевод. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1342283116' post='2759287']
[b][member=Pixoris][/b], Это новость для тебя? С приходом возможности дампить диски и смотреть их содержимое давно уже известно что половина ёмкости блюрея занято одними только непожатыми роликами в высоком разрешении, как в селезне так и в боге войны и ещё наверняка много где.
[/quote]

Он тебя спросил где там CG, я тоже хочу узнать пустозвон. Теперь даваи оправдывайся ...

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], Да cg то как Врен говорит - по моему это прекрасно, но вот когда его делают под графику чтобы наколоть игрока будто он ингейм смотрит это уже как-то неправильно. Делали бы как в финалках, там всегда cg высшего качества, правда в 13й части помимо обычного cg тоже эта разводка есть, что особенно на боксе хорошо заметно тк там ролики низкого качества.

[b][member=Pixoris][/b], а не всё ли равно на чём они сделаны, ведь они не рендерятся, а проигрываются плеером. Так то наверное можно и такие текстуры с модельками повесить на их движок что и современная пека не потянет.

Поделиться сообщением

[quote]Но то чего мы пытаемся достичь находится на ступеньку выше простого добавления новых ощущений на экран"[/quote]
- О-да, я скоро достигну ступеньки новых ощущений
- нет, только не на экран!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу