Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем

Рекомендуемые сообщения

Белые волосы? Ninja Theory? Сотрудники из Capcom - Motohide Eshiro и Hideaki Itsuno заявили сайту Destructoid, что они были готовы к реакции фанатов, когда анонсировали DMC. Во вчерашнем интервью в Сан-Диего...

Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем

Поделиться сообщением

[img]http://s019.radikal.ru/i613/1207/2d/ccdb9777c35e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Мне все нравится (ну разве что боевка немного слабее выглядит визуально), главное игру хорошую сделайте

Поделиться сообщением

До сих пор у меня лишь недовольство внешним видом Данте,остальное все очень даже хорошо

Поделиться сообщением

[quote][i]Capcom и Ninja Theory прислушиваются к мнению фанатов, [b]однако Capcom стоит на стороне разработчиков[/b][/i][i], и полностью поддерживает изменения[/i][/quote]
То есть срали на фанатов. Вот вам и благодарность разработчиков за все ваши лицензионные копии DMC1-4. :gigi:

Хотя я еще по высерным Resident Evil 5, ORC, Revelations заметил, как они слушают "фанатов". :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что разработчики стараются. К этой игре нужно отнестись как к новой [хорошей] части DМС и получить от неё максимум удовольствия.

Поделиться сообщением

Зачем троллить фанатов то? Изменение внешности обратно точно никак на концепцию не повлияет.

Поделиться сообщением

Нет больше веры в crapcom... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], на фанатах деньги не заработать.

Поделиться сообщением

Tapcom: Хотите старую внешность Данте, выход есть - DLC, problem? :trollface_big: = Profit! :awwyeaa: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

нормальная внешность.да и ваще пофигу.пусть хоть с 3 головами бегает.мне главное геймплей в духе 4 части

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1342336419' post='2760221']
Зачем троллить фанатов то? Изменение внешности обратно точно никак на концепцию не повлияет.
[/quote]
Речь шла не только о внешности персонажей, а общем стиле игры. На форумах Capcom негодовали по дизайну врагов, Данте, блевотной палитры, дизайна оружия.
[quote name='Azzy' timestamp='1342336605' post='2760224']
[b][member=Ruby][/b], на фанатах деньги не заработать.
[/quote]
Ну до этой части они их зарабатывали, иначе бы не выпустили аж 4 части. Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1342336605' post='2760224']на фанатах деньги не заработать. [/quote]
скажи это майкрософт :-D
но это уже другая история

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], т.е. ты думаешь они просто так решили взять и всё поменять?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1342337090' post='2760239']
[b][member=Ruby][/b], т.е. ты думаешь они просто так решили взять и всё поменять?
[/quote]
У меня два предположения: средние продажи 4 части или отсутствие свежих идей у прошлой студии.

К слову, в 4 части тоже пытались заменить героя, но сохранить дух игры. Результат мы знаем...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1342337090' post='2760239'] т.е. ты думаешь они просто так решили взять и всё поменять? [/quote]

Прошлые игры от Ninja Theory продавались так себе, мягко говоря. Если Кэпком и удастся заработать - то только за счёт названия.

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], [b][member=Shibito][/b], в принципе то что вы говорите логично.

а касательно фанатов, я имел виду то что обычно миллионные продажи в основном состоят не из фанатов. Конечно не без исключений, например МГС или Хало может на одних только фанатах сделать много миллионов копий, та как симих фанатов очень много...

В общем мне кажется эту переделку затеяли для того чтоб привлечь больше новой аудитории к DMC. Более популярный "Эмо" стиль (+ как я понимаю в игре есть и киберпанк), возможно привлечет больше западной аудитории.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
только почему они решили выбрать NT вопрос открытый. хотя может быть свободных студий не нашли.

Поделиться сообщением

[quote][i]"Мы с самого начала знали, что всякий раз, когда вы что-то меняете, то всегда найдутся люди, которые заинтересованы в этом"[/i][/quote]
Новая, более широкая аудитория - молодое поколение не знаковое с Данте

[quote][i]"Однако есть люди, которым не нравятся ваши изменения, и вынуждаете некоторых нервничать"[/i][/quote]
Фанаты серии
Тут и так все понятно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1342338780' post='2760269']
только почему они решили выбрать NT вопрос открытый. хотя может быть свободных студий не нашли.
[/quote]
Затем же, зачем и ORC отдали разработчикам SOCOM - исследования рынка там похоже ни кто не проводит, в бизнес отделах сидят шланги [s]рулят знакомства и откаты[/s]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120715/V9PMNldh.gif[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Мне новый Данте нравится, наверно потому что не фанат прошлых частей, да и Данте в прошлых частях, выглядит как типичный японский персонаж

Поделиться сообщением

Игра меня пока полностью устраивает.
Но Данте все равно на гопника похож

Поделиться сообщением

Хех, уже готовят себе пути отступления:
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Hideaki Itsunо заверил нас, что может Devil May Cry и изменился, однако, возможно в будущем, они вернуться к классическому геймплею и стилю.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

А я жду, Ninja Theory всегда делают крутых персонажей, что в игродеве редкость.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1342336214' post='2760216']
[quote][i]Capcom и Ninja Theory прислушиваются к мнению фанатов, [b]однако Capcom стоит на стороне разработчиков[/b][/i][i], и полностью поддерживает изменения[/i][/quote]
То есть срали на фанатов. Вот вам и благодарность разработчиков за все ваши лицензионные копии DMC1-4. :gigi:

Хотя я еще по высерным Resident Evil 5, ORC, Revelations заметил, как они слушают "фанатов". :facepalm:
[/quote]

ты на RE5 бочку не кати ибо игра шикарна , круть кооп , круть графон , круть геймплей, А вот ORC точно высер , новый стил DMC мне нравится полностью не понимаю весь этот кипишь я хоть истинный фанат я одобряю изменения в серии.

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], Рез5 шикарный, если абстрагировать его от основной серии. Сулвайвер хоррор стали делать уже в солнечной африке, ну что за дела. А так ок

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], капкомовцы могли бы не давать игре порядковый номер, а ограничиться подзаголовком, как в случае с Code Veronica. тогда игра бы воспринималась в качестве спин-офа, и не вызывала столь открытое отторжение Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу