Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В финальной версии Dead Space 3 не будет универсальных патронов

Рекомендуемые сообщения

Спорная и всеми критикуемая возможность использование универсальных патронов, скорее всего, не будет в финальной версии Dead Space 3. Эта новость была обнаружена в превью на сайте Rock Paper Shotgun. Адам...

В финальной версии Dead Space 3 не будет универсальных патронов

Поделиться сообщением

надеюсь правда, иначе совсем казуал

Поделиться сообщением

Осталось убрать укрытия и противников людей :icon_smile: Хотя если пропорционально будет не больше 20% игры ,то можно и оставить для разнообразия.Главное чтоб баланс был. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='Suck.It.Down' timestamp='1343240321' post='2776217']
Осталось вернуть хоррор.
[/quote]
Вот тут ты прав! :agree:

Поделиться сообщением

Осталось вернуть хоррор.
[/quote]

Которого в дед спейсе отродясь не было

Поделиться сообщением

И сказал бог, пусть не будет универсальных патронов, и не стало. Аминь. :icon_smile: Надеюсь, они на самом деле одумались. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343240258' post='2776215']
[b]Осталось убрать укрытия и противников людей[/b] :icon_smile: Хотя если пропорционально будет не больше 20% игры ,то можно и оставить для разнообразия.Главное чтоб баланс был.
[/quote]

Лол, давно пора было с людьми воевать, еще во 2й части, я вообще не понимаю этой придирки :jakie:

Поделиться сообщением

Осталось вернуть хоррор.
[/quote]
ахаха, мне до сих пор непонятно с чего взяли, что в ДС3 вообще не будет элементов хоррора и почему ВНЕЗАПНО первые 2 части стали хоррорами :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343240641' post='2776237']Лол, давно пора было с людьми воевать, еще во 2й части, я вообще не понимаю этой придирки [/quote]
Просто не хочется опять играть в gears of war.Раньше dead space был игрой с оригинальной механикой,а теперь хотят сделать как у других.Вот если посмотреть на 3rd person экшены последнего времени mass effect3,spec ops,binary domain везде одно и тоже укрытия, реген и тд.Надоело.Поэтому так и ценю проекты которые не копируют GeoW и COD,а идут своим путём. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],ну первая была :)
Ночью в наушниках было страшно)))
Особенно в мед.отсеке или когда за тобой гнался регенерирующийся монстр,я обделался там =D
А вот вторая совсем не страшная,там всё предсказуемо и вообще не страшно :(

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1343240943' post='2776249']
Осталось вернуть хоррор.
[/quote]
ахаха, мне до сих пор непонятно с чего взяли, что в ДС3 вообще не будет элементов хоррора и почему ВНЕЗАПНО первые 2 части стали хоррорами :-D
[/quote]
Не нервничай ты так.

Поделиться сообщением

Это хорошая новость!
[quote name='DimaHunter182' timestamp='1343241543' post='2776281']…когда за тобой гнался регенерирующийся монстр,я обделался там =D[/quote]
Да-да, напряжный был момент… :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343241463' post='2776278']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343240641' post='2776237']Лол, давно пора было с людьми воевать, еще во 2й части, я вообще не понимаю этой придирки [/quote]
Просто не хочется опять играть в gears of war[/quote]

Игра же не будет состоять из одних перестрелок с людьми. Будет и как по-старинке же

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343240592' post='2776231']Которого в дед спейсе отродясь не было[/quote]

Как это так?! Вон, массы так испугались первых двух частей, что в угоду им "мы решили сделать третью часть более экшеновой".

Поделиться сообщением

[quote name='Iwillrun' timestamp='1343242520' post='2776326']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343240592' post='2776231']Которого в дед спейсе отродясь не было[/quote]

[b]Как это так[/b]?! Вон, массы так испугались первых двух частей, что в угоду им "мы решили сделать третью часть более экшеновой".
[/quote]

Сам не знаю что там страшного все нашли :think:

Поделиться сообщением

Надоели уже комменты типа "С каких это пор Dead Space стал хоррором?))"
Игра действительно страшная, с очень сильной и жуткой атмосферой. :) Особенно если ты до этого не играл во что-то подобное.
Играя, нужно войти в образ персонажа и проникнуться им - тогда сразу станет страшно!
Ну а если ты включил игру чтобы просто монстров пострелять, врубил музончик да ещё и в компании с кем-нибудь - то тогда да.. это уже не хоррор, и не "игра" вовсе.
Учитесь "играться" правильно, ребята. :gigi: Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343242449' post='2776319']Игра же не будет состоять из одних перестрелок с людьми. Будет и как по-старинке же [/quote]
Посмотрим, до выхода нет смысла гадать чего там будет больше нового или старого.Но определённые опасения имеются...после Е3 демонстрации. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1343242944' post='2776339']Особенно если ты до этого не играл во что-то подобное.[/quote]

Ключевой фактор. После того же Doom 3 способы запугивания в DS уже не кажутся чем-то оригинальным или страшным, и напугать до ужаса она может разве что тех, кто недавно начал знакомиться с жанром. Мне вот обе части не показались такими страшными, как о них многие говорят, хоть местами и пугали. Но в обоих частях страх продолжался ровно до середины, когда с увеличением количества монстров начинался дикий экшен.
Хотя, конечно, лучше такой хоррор, чем экшен с укрытиями :why: Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b],атмосфера в игре отличная(особенно сильно этому способствует звук), но мне страшно не было
Перепрохожу уже 2ю часть в 3й раз с чтением всех дневников и обшариванием всего и вся, я правда как-то не так играю. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343243478' post='2776361']Перепрохожу уже 2ю часть в 3й раз с чтением всех дневников и обшариванием всего и вся, я правда как-то не так играю.[/quote]
Вторая часть и мне не показалась особо страшной. В ней герой не кажется уже таким беззащитным.
Я прошел в свое время Doom3. Потом проходил Dead Space и он показался мне более страшным чем дум3, в дэд спэйсе всё какое-то гнетущее, герой неповоротлив, медлителен, целится как-то кривовато, ощущается его уязвимость.
Во второй части многие эти мелочи пропали.
P.S. я сейчас вновь перепрохожу первую часть, и она снова кажется мне жутковатой, неуютной, гнетущей.
Вообще нужно себя чтоли ставить на место персонажа, какбы отыгрывать его роль - думаю в этом и есть суть любой "игры" Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b],в первой части атмосфера куда сильнее, если объективно.

ДС1 - Чужой (первый контакт, тоже на корабле)
ДС2 - Чужие (масштаб заметно возрос, ГГ уже ветеран считай)
ДС3 - Нечто (в будущем). Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу