Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 6 - Новый геймплей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Esperanza' timestamp='1343837231' post='2786902']
походу это часть будет еще хуже чем ракун сити)
[/quote]

ты че дурак сравнивать тот высер ввиде соккома ? RE6 по крайней мере на 8.5 тянет из 10 а оперция реккун сити на 6.5/10 и то с натяжкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1343845220' post='2787119']
множество играбельных персов+плюс разные кампании это замечательно
вот только спойлеров уже хватит кидать,тизеров бы каких-нибудь понаделали б
интерес бы только усилился
[/quote]

мой те совет не смотри больше геймпленых роликов я вот не буду смотреть ролик с адой дождемся релиза вместе ок.

Поделиться сообщением

[quote name='JBauer' timestamp='1343836245' post='2786863']
Сколько бы персонажей они туда не засунули, сразу ясно, что РЕ6, превратившаяся в тупой шутан, да ещё и с регеном, мягко говоря, не обрадует...
[/quote]
А чем плох тупой шутан? Если вам нужен хорор и сервивал, то он закончился еще в 2005 на Биохазарде 4. Вон активижн годами штампует тупые шутаны и народ доволен...

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b],я ничего не смотрел,не настолько глуп

Поделиться сообщением

А зомби че в 1 ролике - DIE говорят? :mrtroll:
Говорящие зомби это че новый верх маразма от капком? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Скоро будут Джилл, Крис и Ада такими темпами против живых людей сражаться)))скажем в седьмой части сразу против создателей ещё не созданного нового вируса)
Или сразу против Четвёртого Рейха вместе с коммунистами.) Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1343837231' post='2786902']походу это часть будет еще хуже чем ракун сити)[/quote]
Согласен) Выглядит ужасно безвкусно.

Поделиться сообщением

Оба ролика классные. Надо будет со старта сразу игру купить чтобы в агент ханте народу побольше было.

Поделиться сообщением

[quote name='Darlokovich' timestamp='1343852197' post='2787347']
[quote name='JBauer' timestamp='1343836245' post='2786863']
Сколько бы персонажей они туда не засунули, сразу ясно, что РЕ6, превратившаяся в тупой шутан, да ещё и с регеном, мягко говоря, не обрадует...
[/quote]
А чем плох тупой шутан? Если вам нужен хорор и сервивал, то он закончился еще в 2005 на Биохазарде 4. Вон активижн годами штампует тупые шутаны и народ доволен...
[/quote]
Конечно, мне хочется нормальную РЕ, вполне нормальное желание. И вот ещё что, после РЕ4 вышла довольно таки неплохая Revelations, так что у игры ещё есть какое-то будущее Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[quote]после РЕ4 вышла довольно таки неплохая Revelations[/quote]

Жаль там из Джилл какую-то Шеву сделали, вообще как можно так менять внешность главного героя по своему желанию =/ Тем более превращать из няши в страшилу.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1343882136' post='2787523']Жаль там из Джилл какую-то Шеву сделали[/quote]
Это 2 разных персонажа, если что :up:
Другое дело, плохо, что Шеву добавили в серию. Слишком много новых героев, мне это не нравится Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

Что за хрень творится на видео с демонстрацией Agent Hunt?! Из ролика сложилось впечатление, что будет только адская толкотня, мешанина и неразбериха. Как если дворовая шпана всем скопом пытается избить одного спортсмена-бойца. Не возьмут техникой - задавят массой. А эти еще и мутируют, плюс обещали чатик для них прикрутить. Для того чтобы одному/вдвоем выстоять против такой толпы людей-монстров, у людей-героев должно быть в разы больше здоровья и прорва патронов. Если всеми этими монстрами будут управлять живые люди и все это будет твориться в сюжетной компании... не знаю, не знаю, какое-то гетто троллей может получиться.
Или кто-то поиграл в режим "Убийцы Пейна", и он им внезапно понравился?

С Адой все ОК. Даже если будет на уровне Assignment Ada - уже норм. А тут, как видно, вообще хотят Separate Ways переплюнуть - вообще хорошо.

ЗЫ: Глядя на два последних ролика, начало складываться чувство, что у игры есть некоторые проблемы с дизайном. Каким бы технологичным не был движок, вот эта цветовая гамма всех оттенков коричневого и куцый дизайн локаций (не видел еще ни одной красивой и интересной локации в Китае) явно не способствует настрою на позитив. Пинаемый некоторыми RE5 c его солнечными и не очень африканскими локациями с точки зрения визуального стиля местами смотрелся действительно интересно. Пугающая атмосфера и окружение - это необязательно кромешная тьма, вырвиглазная гамма и хаотичное нагромождение коробок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='DiamondDust' timestamp='1343887037' post='2787559']Какая же Ада няшка с её новой прической[/quote]
А не то недоразумение, которое нам пытаются пропихнуть под видом Ады в новом фильме с Йовович. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1343890915' post='2787644']
Ну зачем теперь покупать эту игру, если мы её уже прошли по роликам? :bte:
[/quote]
Как зачем, чтобы на своём телеке посмотреть на гипнотизирующие задницы и наиграть на смену костюмчиков :gigi:
А также заработать очки на статуэтки :em31: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote]Это 2 разных персонажа, если что[/quote]

Ломающие новости.
В Revelations переделали внешность Джилл и она стала похожа на Шеву, так понятней должно быть.

Поделиться сообщением

Чета теперь сомнения пошли,если 4 кампании то как бы не было коротковато за каждого в отдельности,а то будет ощущение обрывчитости. Это меня очень беспокоит.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1343900930' post='2788016']
Чета теперь сомнения пошли,если 4 кампании то как бы не было коротковато за каждого в отдельности,а то будет ощущение обрывчитости. Это меня очень беспокоит.
[/quote]

по 15 часов в каждой компании это для тебя мало?

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b],Дак было же 30 на всех не? Теперь еще и ада в эти 30 входит. А учитывая знакомость серии,то думаю пройдется все еще быстрее.Если вытоге на каждого будет по 5 часов то это мало. Если ада идет отдельно, то это другой разговор.Ладно выйдет увидим)

Поделиться сообщением

кто-нибудь мож подсказать где эти видео скачать можно в WMV иль мр4 в качестве ???????????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу