Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ziss

LONDON 2012 Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

как можно было не создать такую тему? вы совсем слепые горбатые?
горжусь !
http://www.youtube.com/watch?v=461zBWmJHNc&feature=player_embedded

и болею за нашу сборную!

Поделиться сообщением

наконец то кто то создал эту тему

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
наши уже на 10 месте по медалям, неплохо отстают

Поделиться сообщением

Чуть-чуть не хватило мне, чтобы отобраться на эту Олимпиаду... :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gefus' timestamp='1343847314' post='2787196']Не создают потому что это позорище а не сборная.[/quote] А ты кто такой, что заявляешь подобное? Позорище говоришь... Максимум, на что ты способен - кидать такие комментарии. И все, собственно. Ты попробуй попади в сборную в любом виде спорта, а потом отберись на Олимпиаду. И только после того, как ты хотя бы займешь какое-то место, начинай умничать. Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343847314' post='2787196']
Не создают потому что это позорище а не сборная.
2 золота выиграли Кавказцы, которых в рашке уж очень не любят. Сами же русские 3 серебра и 5 бронзы, ужас, даже Казахстан и то 3 золота!
[/quote]
эээ!!! ты че несешь василий алибабаевич!
да будет тебе известно, вася! эти кавказцы такие же россияне как и ты... только они могут брать золото под флагом России, а ты нет!
забудь про понятие Россия для русских! мы не живем на Руси, а живем в РФ где есть 83 субъектов из них 21 республика... откуда столько русских?
и уж если кавказцы смогли при своем численном меньшинстве по отношению к русским добиться таких высот, то это как минимум заслуживает уважения! [cut]что мешает русским брать золото? а?[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Какие олимпийские игры?! там у Мэдж турне, а они со своими играми :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1343848395' post='2787235']Какие олимпийские игры?! там у Мэдж турне, а они со своими играми :icon_lol: [/quote]
Какие олимпийские игры и какое турне Мэдж? Там GamesCom 2012 уже скоро :foreveralone: :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343847314' post='2787196']2 золота выиграли Кавказцы, которых в рашке уж очень не любят. Сами же русские 3 серебра и 5 бронзы, ужас, даже Казахстан и то 3 золота! [/quote]
Ну а что поделать, раз выходцы с Кавказа хороши в единоборствах.
Да и ничего в этом плохого и нет - они сами дошли до таких высот. Они по крайней мере уже смогли принести в копилку России золотые медали, а вот русские пока нет(но все еще впереди).
Так что твои высказывания глупы.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], какие олимпийские игры, турне Мэдж и GamesCom 2012? иди первое место занимай, кому я трон освободил :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343848765' post='2787249']А ты ванга или мой сосед? [/quote] А зачем ты кого-то унижаешь? Ты что, можешь сделать что-то лучше, чем олимпийцы?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], [offtopic]Ты мне трон наконец освободил? :okay: Вот только с 21 числа меня тут уже не будет. Но об этом в ЛС;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=OlimpicSailor][/b], правильно, в первую очередь надо было оскорбить мудко, который платит бешеные бабки этим, а они бронзы еле выигрывают :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343848765' post='2787249']Впрочем ожидал защитничков патриотов, ну если для вас 10 место считается достойным, пусть так и будет для вас же и "стараются".[/quote] участвует, допустим, 50 стран. Ты занимаешь 10 место. Да, ты не зарабатываешь медаль, но ты считаешь это провалом??? Я, как действующий спортсмен в олимпийской дисциплине тебе скажу, что занять даже 10 место очень тяжело. А еще есть момент везения, удачи и судьбы. Немало случаев, когда люди были очень готовы к Играм, но тем не менее, медали не заработали.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343848986' post='2787261']OlimpicSailor, правильно, в первую очередь надо было оскорбить мудко, который платит бешеные бабки этим, а они бронзы еле выигрывают[/quote] повторяю, я сам спортсмен. В составе сборной России. На меня в год даже 5000 евро страна не тратит.

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1343849038' post='2787263']Я, как действующий спортсмен в олимпийской дисциплине тебе скажу, что занять даже 10 место очень тяжело.[/quote] А ну с этого и надо было начинать, я бы даже и не продолжал с вами диалог.

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1343849038' post='2787263'] А еще есть момент везения, удачи и судьбы.[/quote]
Я вижу китайцам прям прет в удаче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b],извините, оставил личное мнение, задело истинных патриотов? это их проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343847314' post='2787196']даже Казахстан и то 3 золота! [/quote]

а ты каких результатов хотел от наших? Уровня СССР ? Ну приплюсуй медали всех бывших советских республик и будет тебе место в тройке в общем зачёте.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1343849170' post='2787267']Я вижу китайцам прям прет в удаче. [/quote] в тех дисциплинах, где нужна фармакология, китайцы шпарят. Почему? Да потому что у них очень развита народная медицина, куча всяких народных средств, они в этом понимают. Всем это известно. Но допинг-контроль не выявляет эти преппараты. Да и формально они допингом не являются.
[quote name='Gefus' timestamp='1343849250' post='2787267']А ну с этого и надо было начинать, я бы даже и не продолжал с вами диалог.[/quote] так я же и написал сразу, что чуть-чуть не отобрался на эти Олимпийские Игры. Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

может кто сказать, ге скачать церемонию открытия в хорошем качестве БЕЗ комментаторов?

Поделиться сообщением

На данный период лидирует Китай-17з., 9с., 4б.,на втором месте США-12з., 8с., 9б.,за ними Юж.Корея-6з., 2с., 4б. Казахстан на восьмом месте 3 золота,Россия на десятом 2з., 4с., 5б. На 13 месте Украина 2 золота и 4 бронзы. Продолжение следует : )

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Gefus][/b], предупреждение п.п.2.1.[/warn]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gefus' timestamp='1343849250' post='2787267']это их проблемы. [/quote] это твои личные проблемы. Если ты не понимаешь простых вещей, то хотя бы запомни что есть правила форума. Продолжать этот разговор тут не нужно, для политических и этнических возмущений используй другие ресурсы. Есть куча нацик-сайтов, шуруй туда с такими высказываниями. Тут этого не будет.

Поделиться сообщением

+1 золото!!!
и снова седая ночь... ;)) кто взял золото? ;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу