Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Невероятный анонс в новом выпуске Game Informer

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-TaR' timestamp='1344365382' post='2796484']Ubisoft Montr -> Канада [/quote]

не к этому написал. вот сюда:

[quote name='-TaR' timestamp='1344365270' post='2796476']
[quote name='AlexRG' timestamp='1344365206' post='2796469'] Я так, думаю, что будет анонс какой-либо новой игры, не связанной с существующими сериями. [/quote]
угу, под закат поколения :men:
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
Кстати да, а что все тру фонаты Шенму вообще слились уже что ле? :dad: 3 часть мне запилили быстро :bleyat: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1344365270' post='2796476']
[quote name='AlexRG' timestamp='1344365206' post='2796469'] Я так, думаю, что будет анонс какой-либо новой игры, не связанной с существующими сериями. [/quote]
угу, под закат поколения :men:
[/quote]
Но почему же под закат, Valve же говорили, что пилят во всю Линукс, а Id вообще проговорились про некст-ген.
Хочется верить в лучшее, в анонс некст-гена. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1344365513' post='2796490']не к этому написал. вот сюда: [/quote]
1666 ещё официально неанонсирован. THQ и его тоже небось прикроют
Watch Dogs выйдет и на НекстГене

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexRG' timestamp='1344365603' post='2796500']Но почему же под закат, Valve же говорили, что пилят во всю Линукс, а Id вообще проговорились пор некст-ген. [/quote]
2013 - это уже закат. Одновременно: рассвет нового поколения консолей. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1344365611' post='2796502']Watch Dogs выйдет и на НекстГене [/quote]

они только не отрицают этого, + запуск будет то на нынешнем поколении, следовательно профит :bte:

Поделиться сообщением

Да на ближайшее время выпуск игр только на первый квартал 2013 года.

На второй, третий и четвёртый кварталы 2013 года ни одного анонса нет от разрабов, такого никогда не было в игровой индустрии.
На мысль приходит только одно, анонс некст-гена и анонс на нём игр на выпуск их во втором, третьем и четвёртом квартал 2013 года.

Никто вкладываться из разрабов на нынешнее поколение не желает, как видно из новостей по выпуску игр на 2013 год. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Все эти мега-ананасы - чушь собачья!

Для меня, лично МЕГА-анонсами могут быть всего три вещи:
1. Анонс Халф-Лайф 3
2. Анонс Анчартед 4
3. Анонс похорон Ториямы на заднем дворике Сквар-Эникс.
Всё!

Поделиться сообщением

А может быть Blizzard заявят о разработке WarCraft 4,(хотя они ещё Heart of the Swarm не выпустили) что бы подогреть интерес к покупке Mist of Pandaria и возврату игроков в WoW? Или Bethesda официально подтвердит слухи о STALKER 2? Изменено пользователем Slash08

Поделиться сообщением

ну ясно дело это Shenmue III, как раз там создатели Якудзы что-то анонсировать должны :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], скорее хд-переиздание Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Slash08' timestamp='1344366627' post='2796544']А может быть Blizzard заявят о разработке WarCraft 4,(хотя они ещё Heart of the Swarm не выпустили) что бы подогреть интерес к покупке Mist of Pandaria и возврату игроков в WoW?[/quote]
Скорей Титан, правда у ВОВ должен еще один аддон помимо Пандарии выйти.

Поделиться сообщением

14 числа будут конференции EA/Ubisoft/Sony на GamesCom'e. Скорее всего на обложке будет новая игра от одного из этих издателей.

Поделиться сообщением

SONY вроде говорили, что у них на 14 августа два анонса совершенно новых игр.
Могу и ошибаться, конечно, насчет совершенно новых.

На 14 августа на работе беру отгул. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1344367387' post='2796583']ну ясно дело это Shenmue III, как раз там создатели Якудзы что-то анонсировать должны [/quote]
не надо пустых надежд давать. :icon_sad:
пс. и как обычно будет полная чушь. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1344370141' post='2796698']пс. и как обычно будет полная чушь. [/quote]

Локо-Роко в PlayStation All-Stars Battle Royale!

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1344363584' post='2796366']Интересно, кто из издателей им дал столько бабла на лапу,[/quote]такое не делается за больштие деньги. Я думаю это обоюдный бартер, т.е. издатель инфу эксклюзивно для журнала, а с журнала хайп вокруг этой будущей игры. Ведь журналу как раз таки заинтересован в эксклюзивной информации, по этому издателю (если это кто-то из крупных) не надо платить денег журналу чтоб о их игре рассказали. Деньги платить надо будет уже за рекламу в самом журнале, но это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

Знаю я этот информер, сплошь пиар и враньё. Как всегда "мега анонс" уже который месяц подряд. А игоря то.., как небыло, так и нет. Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

Был же вроде слух что в середине августа будет анонс Quake 5
Правда после недавних новостей что id Software полностью занята разработкой DOOM 4 это чуть менее вероятно.

Поделиться сообщением

может он про Грид 2 да и всё? :hmmm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу