Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В GRID 2 не будет вида из кабины

Рекомендуемые сообщения

[quote name='g-boroda' timestamp='1344444681' post='2798126']Fanatec CSR Elite + Clubsport pedals + Playsets Evo c Aura Bass Shakers. Годится? [/quote]
ерунда, новый руль от МС лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1344444930' post='2798139']
[/quote]
Это вот этот шоли? :awwyeaa:
[spoil][img]http://hard.compulenta.ru/upload/iblock/5a6/xbox_600_1.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Эй! Как это, нет вида из кабины?! Я только с ним гоняю! :jakie: :yuno: :why: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1344445586' post='2798172']
[/quote]
Это вот этот шоли? :awwyeaa:
[spoil][img]http://hard.compulenta.ru/upload/iblock/5a6/xbox_600_1.jpg[/img][/spoil]
[/quote]
Он скарее всего имел ввиду другой!
[spoil][URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/4e/a19998f1dbb9549b3112883c05d21f4e.jpg[/IMG][/URL][/spoil]

Поделиться сообщением

Еще никто петицию не запилил на тему вида из кабины? А то я бы проголосовал не раздумывая

Поделиться сообщением

а я все мечтал когда кто нибудь из разрабов сделает нормальный вид от первого лица в гоночках :okay:

-1

оказывается всего 5% нас...

хочу петицию... срочно :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1344444681' post='2798126']Fanatec CSR Elite + Clubsport pedals + Playsets Evo c Aura Bass Shakers. Годится? [/quote]
[/quote]
Поделись тайным знанием, если не жалко. Я тогда сменил бы свой на более продвинутый.

Поделиться сообщением

Господи! Наконец-то хоть до кого-то из разрабов дошло, что в самой гонке вид из кабины - лажа!!! Добро, если хоть его настроить можно. Но, тогда всё равно в нём, на сегодняшний день смысла нет. В гараже - посидеть, полазать - это да, здорово. А на трассе... Купить игру, что ли? :)

Поделиться сообщением

Первую часть прошёл с видом из кокпита, жаль конечно отсутствия его во второй, но ничего не поделаешь... :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1344444681' post='2798126']"пляска" кокпита относительно его глаз является дополнительной и крайне полезной информацией. [/quote]
Абсолютно неверное измышление. Для водителя реального, лучшим детектором поведения машины на трассе является его собственная сверхчувствительная ЗАДНИЦА! А для виртуального водителя - скорее обратная связь, чем любые движения в кокпите.

Поделиться сообщением

Я всё жду когда в НФС вернётся кабина, которая пропала после Порше
А разве все забыли, что в гриде в самом сложном режиме камера была лишь строго из кабины?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],в нфс давно есть вид из кабины см. шифт

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я шифты не брал в расчёт в связи с тем, что это больше сим, в отличии от тех пяти, что были аркадами

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]ЛОллл что!!?? Это то что действительно отличало аркадки КОДЕРОВ от других!!! Это то, что они делали всегда шикарнейшим образом и вид от кабины был лучшим! Я только от такого вида во всех диртах(второй дирт так вообще на хардкоре) и гриде и играл, ничего более удобного и интересного нету![/size][/font][/color][color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3]Одно слово - ур*ды!!! [/size][/font][/color][img]http://torrents.by/forum/images/smiles/aq.gif[/img][color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=3] Теперь все желание ждать игру отпало!((( а так все позитивно начиналось...[/size][/font][/color][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

им просто лень делать у каждой машины вид из кабины, отмазались тем что мол игроки не ездят с таким видом, вот и всё)

Поделиться сообщением

Я тоже из этих 5%. Печально очень. В серьезные симы мне не интересно (да и сложно) играть, а в аркады чересчур просто и тоже не интересно. Первый грид был как раз по моему вкусу.

Поделиться сообщением

Как мы знаем, статистика берётся из онлайна.
Те кто тут плачут покупали игру, дабы отсылать статистику?

Поделиться сообщением

Лол, не так давно кто-то даже пытался кукарекать о сим направленности грида - вот вам и направленность :up:

Поделиться сообщением

Нету вида из кабины? :jakie: :fuckyea: Грид 2 не неслышал. :cg:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
Лучше бы они этого не говорили)

Поделиться сообщением

хоспаде, Grid изначально ведь аркадой был, а не симом, откуда столько нытья про кокпит? До сих пор есть PS3 - GT5, XBOX360 - FM4, PC - Shift, Toca Race Driver 3, в чем проблемы-то?

Поделиться сообщением

[/quote]
Так где можно почитать про "новый руль от МС"? Или ты пошутил?

Поделиться сообщением

[quote name='D3-Tuz' timestamp='1344544271' post='2800172']
хоспаде, Grid изначально ведь аркадой был, а не симом, откуда столько нытья про кокпит? До сих пор есть PS3 - GT5, XBOX360 - FM4, PC - Shift, Toca Race Driver 3, в чем проблемы-то?
[/quote]

Shift симулятор? Я так думал, пока не поиграл в GT5 и FM4... в Shift физика так себе...круто сделана физика головы пилота во второй части, а автомобиль так себе :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу