Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В GRID 2 не будет вида из кабины

Рекомендуемые сообщения

Автор проверь свою новость, грамотному человеку трудно это читать, а уж понять еще труднее....

Поделиться сообщением

Дамн. Отмена покупки грида. Я в гонки играю только с видом из кабины. По двум причинам: 1)более реалистично, 2) Мне с таким видом как то легче, лучше поведение чувствую.

Ппц, какую то аркадку делают(((

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1344439971' post='2797928']
[b]g-boroda[/b], [offtopic]Про матчасть не ко мне. Играл во все игры CM. Лес там -->>
[quote]и его реалистичное поведение на трассе.[/quote]
что? [/offtopic]
[/quote]
Вот только идиотом прикидываться не надо. И что такое "СМ"? Это такая аббревиатура у игр серии TOCA Touring Car?

Поделиться сообщением

Сволочи!!! :fffuuu:
Я игру так сильно ждал,пофапал уже на трейлер и каждый скрин по три раза,а тут такое сказали :jakie:
У меня желание покупать игру сразу напрочь отпало! Хотя я безумно сильно тащусь от первой части,но вид из кабины делает из обычной гоночки - интересную,"реалестичную" гонку! Надеюсь они одумаются и исправят это,ведь вид из кабины - одна из самых замечательных что было в первой части! :icon_cool: :icon_cool:
А то без него это полу аркадка,полу симулятор нафиг не нужен,есть нфс'ы и другие игры с видом от 3го лица. Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1344440596' post='2797957']И что такое "СМ"[/quote]
Колин Макрей, нэ?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],

Скорее всего, [b]Krestias[/b] имел ввиду CodeMasters

Поделиться сообщением

Гонки деградируют..чем они тогда там занимаются?! не понимаю.

Поделиться сообщением

Ой боже мой, да ладно вам, распереживались они :men:
В гоначге от кодемастерс не будет кокпит-вью. да и фиг с ним, чуваки поставили на поток производство аркадных поделок, дойка по чище чем колда. Ей богу, ваще пофиг на них.
:win: Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

близок день, когда codemasters разориться, продажи DiRT неимоверно падают, новости о GRiD не внушают. Да и за Overlord вам зачтется

Поделиться сообщением

А в Forza Horizon салон будет... :newtrollface: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Если в DiRT 4 не будет вида из кабины....

Поделиться сообщением

[quote name='Grundiks' timestamp='1344440432' post='2797954']1)более реалистично[/quote]
Вот мне интересно, у скольки людей из тех, что пишет что так "реалистичнее" есть хоть какой-нибудь руль? Или вы пытаетесь реализм найти с геймпадом, а то и клавиатурой в руках?

Поделиться сообщением

вид из кабины порой полезен, но когда он сильно мешает обзору, то ты сам себе усложняешь игру. Играл с ним в ГТ5, до тех пор пока не пришлось ездить на стандартах, так и привык к виду "в экран", без авто совсем.

Поделиться сообщением

Думаю 40% играют "от третьего лица", 45% "с бампера", 10% "с капотом" и реально где-то 5% "с видом из кабины".

Но уверен что более 90% начинают новую игру именно "с видом из кабины". И по мере прогрессирования в карьере и в МП - переходят на "с бампера"

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1344442911' post='2798047']
[quote name='Grundiks' timestamp='1344440432' post='2797954']1)более реалистично[/quote]
Вот мне интересно, у скольки людей из тех, что пишет что так "реалистичнее" есть хоть какой-нибудь руль? Или вы пытаетесь реализм найти с геймпадом, а то и клавиатурой в руках?
[/quote]
У меня их 3))) 1 на комп, 2 на ХВОХ, 3 что бы машиной управлять)

Поделиться сообщением

[quote name='nomadman' timestamp='1344444371' post='2798107']
Думаю 40% играют "от третьего лица", 45% "с бампера", 10% "с капотом" и реально где-то 5% "с видом из кабины".

Но уверен что более 90% начинают новую игру именно "с видом из кабины". И по мере прогрессирования в карьере и в МП - переходят на "с бампера"
[/quote]
Ваше "экспертское" мнение не спрашивали

Поделиться сообщением

[quote name='nomadman' timestamp='1344444371' post='2798107']

[/quote]
Я всегда играю с видом из кабины, от начала и до конца)

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1344442911' post='2798047']
[/quote]
Реализм (назовём его так), в данном случае заключается в визуализации реакции кокпита как элемента кузова автомобиля на рельеф дорожного покрытия и нагрузок (ускорение, торможение, крены и прочее). Для водителя (а особенно - виртуального), который, разумеется, не может быть единым целым с автомобилем, такая вот "пляска" кокпита относительно его глаз является дополнительной и крайне полезной информацией. Именно серия TOCA этим и отличалась от остальных игр жанра. Главным образом, на консолях, где всегда был хронический дефицит симуляторов.
Что касается наличия рулей. У меня, например, Fanatec CSR Elite + Clubsport pedals + Playsets Evo c Aura Bass Shakers. Годится? Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

[quote] В GRID 2 не будет вида из кабины [/quote]
Очень жаль. Мне нравился этот вид из-за того, что я мог в любой момент его отключить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ужас. У Codemasters всегда выходил прекрасные виды из кабины пилота, нафига это убирать? Может машины еще уберете? На них же ресурсы надо тратить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу