Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы видеоигр на 11 августа от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

На VGChartz появился свежий чарт предзаказов игр для консолей и PC на территории Северной Америки, актуальный на 11 августа. Call of Duty: Black Ops II на обеих платформах вновь прибавил за неделю больше...

Предзаказы видеоигр на 11 августа от VGChartz

Поделиться сообщением

Ну когда же КоД подохнет? Хочу, чтобы Активижн обосрались из-за того, что фактически единственный их основной тайтл сдохнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1345007633' post='2809923']Близард обиделись... [/quote]

Ну Близзард - это иная часть компании. А чисто Активижн держит свое имя на одном КоДе. А учитывая долгий выпуск игр Близзард, то навряд ли бы они хотели потерять круглогодичную прибыль с КоД

Поделиться сообщением

почему так мало дарксайдерса? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1345006994' post='2809913']
Ну когда же КоД подохнет? Хочу, чтобы Активижн обосрались из-за того, что фактически единственный их основной тайтл сдохнет.
[/quote]
Ровно тогда, когда школота перестанет играть в видеоигры.

Поделиться сообщением

Релиз Форзы перенесли? где она?

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
Как минимум, до следующего поколения КОД не сдохнет. И вообще какая разница тебе? Пусть себе продается дальше, не долго ему осталось....

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1345011540' post='2810010']И вообще какая разница тебе?[/quote]
Однотипные милитари шутерки осточертели

Поделиться сообщением

Дико салютую, Господа.
КоДу желаю скорейшей мучительной гибели. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1345014456' post='2810110']не скупают код миллионами [/quote]
они его кочают <_<

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1345014969' post='2810130']они его кочают[/quote]

КоД дети любят прежде из-за мультика, поэтому просят денег у родителей на покупку.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1345008788' post='2809947']
[quote name='SpeedT' timestamp='1345008122' post='2809929'][quote name='Pixoris' timestamp='1345007633' post='2809923']Близард обиделись... [/quote]

Ну Близзард - это иная часть компании. А чисто Активижн держит свое имя на одном КоДе. А учитывая долгий выпуск игр Близзард, то навряд ли бы они хотели потерять круглогодичную прибыль с КоД[/quote]
Подписчики ВоВ не плохо так я думаю приносят за год... Спокойно можно существовать с подписок между выходами больших игр! А у еще у них Банжи 3 игры делают! Да и сам Код даж если и загнется совсем, то все равно будет расходится больше 5млн... Ну а судя по предзаказам он и загибаться не собирается)))
[/quote]

Сам подписчик WoW. Давно посчитал сколько они получаются от нас. Подписка на RU на месяц стоит 359 рублей (на евро больше, так что берём минимум). В году 12 месяцев. 359*12=4308 (на 6 месяцев подписка стоит 1794 рублей итого 3588. Почему я не посчитал именно за полгода ? Да потому что так редко кто покупает...) рублей получаем. Это только с одного человека ! А их всего 12 миллионов. Вычтем 2 миллиона т.к. они ждут выход аддона про панд и минус 2 ляма - это те кто играет допустим только летом или ваще очень редко и получаем такой пример: 4308*8000000=34464000000 рублей в год получается Blizzard. Плюс-минус, не суть важно. Видно наглядно что Activision нах не сдался им. Я тоже желаю смерти этой компании у которой кроме CoD ничего нету !

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1345018274' post='2810229']Видно наглядно что Activision нах не сдался им. Я тоже желаю смерти этой компании у которой кроме CoD ничего нету ! [/quote]
Это одна и та же компания с разными брендами, кто кому не сдался? Помрет Активижн, помрет и Близзард. Но чтобы это случилось должно пройти лет 5 беспрерывных епик фейлов.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1345006994' post='2809913']
[/quote]
что же тебе колда сделала, что ты ее так ненавидишь?

Поделиться сообщением

[b][member=Velldanas][/b], расчеты в корне неверны.

Ты забываешь о поддержке игры: дофига серверов с железом, электричество, интернет-каналы, трафик, патчи итп. Львиная доля уходит только на это.

Кстати, именно поэтому ММО и были платными преимущественно, ибо, в отличии от синглов, за ММО игрой постоянно следят и поддерживают ее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1345022295' post='2810333']Что же тебе колда сделала, что ты ее так ненавидишь? [/quote]

Потому что противно смотреть, как говно окупается с лихвой, а хорошие игры проваливаются в продажах. Желаю смерти принципиально - не заслужили Активижн этой прибыли. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1345025199' post='2810428']
[b][member=Velldanas][/b], расчеты в корне неверны.

Ты забываешь о поддержке игры: дофига серверов с железом, электричество, интернет-каналы, трафик, патчи итп. Львиная доля уходит только на это.

Кстати, именно поэтому ММО и были платными преимущественно, ибо, в отличии от синглов, за ММО игрой постоянно следят и поддерживают ее.
[/quote]
Я посчитал прибыль а не "чистый" доход. Я всё правильно сделал. Конечно на железо, электричество и инет каналы тратятся много...но знаю точно что на тех поддержке они экономят. Допустим русская поддержка находится в Польше а там не так много платят. Насчёт остального не знаю но думаю так же. И к тому же на массовые расходы всегда есть контракты. Не за каждый же ватт платить как обычным смертным ? о_О

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1345025974' post='2810463']Я посчитал прибыль а не "чистый" доход. Я всё правильно сделал. Конечно на железо, электричество и инет каналы тратятся много...но знаю точно что на тех поддержке они экономят. Допустим русская поддержка находится в Польше а там не так много платят. Насчёт остального не знаю но думаю так же. И к тому же на массовые расходы всегда есть контракты. Не за каждый же ватт платить как обычным смертным ? о_О [/quote]

Все равно за все платится. Так же учесть, что у ВоВа дофига серверов - всех их обслуживать дорого. А про патчи и кучу народа, которые работают над игрой я вообще молчу. Очень много уходит. Чистой прибыли всегда не так много относительно дохода в целом.

Поделиться сообщением

кол оф дути хорошая игра баллов на 8 точно.
в последнее время мультиплеер сливают, но сингл всегда приятно пробежать в конце года как очередной сезонный блокбастер. и продажи с оценками доказывают это каждый раз - люди бы не покупали говно в таком количестве каждый год. включайте мозги!
а в новой части еще и приятный дизайн немного на деус экс напоминающий.
то что какие-то игры проваливаются не вина кол оф дути, а вина игроков, либо разработчиков и издателей, которые не смогли обеспечить хорошую поддержку на старте.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], адекватен :agree:

У них еще и с контентом всё в порядке.
Сюжетка, мультиплеер, спецоперации, режим выживания, регулярный выпуск новых карт. Это если говорить про последний вышедший КОД.
Сетевая игра стабильная. В первый день купил. Сразу же запустил в сети. Как по маслу.

Многие тут на форуме вообще забывают про наполнение игры (и речь не только о КОДе). Сыграют в сингл, не понравится, пишут "игра говно". А меж тем на диске полно всего остального, во что другие заигрываются сотнями часов. Но тем перцам пофиг "игра говно, почему её покупают?".

И кстати, если говорить про ПК. То КОД даже на старых компах неплохо идёт. В плюс разработчикам.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345029478' post='2810593']
И кстати, если говорить про ПК. То КОД даже на старых компах неплохо идёт. В плюс разработчикам.
[/quote]
Угу, Батла 3 жутко лагает, MW3 летает.

Поделиться сообщением

[quote]то что какие-то игры проваливаются не вина кол оф дути, а вина игроков, либо разработчиков и издателей, которые не смогли обеспечить хорошую поддержку на старте. [/quote]

это чистая правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу