Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345128425' post='2812950']Возьму в стиме обе части[/quote]
а первая часть тоже выйдет? лол. Будет неоптимизирована, ибо на консолях было 20-25 фпс и тут лучше явно не будет. Порт на скорую руку :up:

Поделиться сообщением

Каслвании никогда не было на ПК и это вещи несовместимые говорите??? Да вы шооо?
http://www.gamefaqs.com/pc/941659-castlevania/images/box-92040

[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/9/941659_92040_front.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[warn]Yamaha, SnakeEater, вам по одному преду ещё и пойдете отдыхать 2 недельки. Так что успокойтесь.[/warn]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1345132432' post='2813079']
[warn]Yamaha, SnakeEater, вам по одному преду ещё и пойдете отдыхать 2 недельки. Так что успокойтесь.[/warn]
[/quote]
Ты мой герой!!! Завтра с меня плюс! :agree: Но к Yamaha слишком жостко, он хотя бы людей не обижал.[/offtopic] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='DEMON666-X' timestamp='1345136717' post='2813358']Жаль.... Не место таким играм на пк. Все равно возьму на пс 3.[/quote]
Да почему не место? Вы играете в игры или в инструмент, на чем она запущена? Подцепи ты геймпад и играй спокойно. Почему, когда людям дают ВЫБОР, всегда найдется кто-то, что говорит это плохо. Больше платформ - больше выбора. И игрокам хорошо, и издателю больше денег, все счастливы.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1345137213' post='2813384'][quote name='DEMON666-X' timestamp='1345136717' post='2813358']Жаль.... Не место таким играм на пк. Все равно возьму на пс 3.[/quote]
Да почему не место? Вы играете в игры или в инструмент, на чем она запущена? Подцепи ты геймпад и играй спокойно. Почему, когда людям дают ВЫБОР, всегда найдется кто-то, что говорит это плохо. Больше платформ - больше выбора. И игрокам хорошо, и издателю больше денег, все счастливы.[/quote]
Жаль плюса нету, тоже не понимаю логики.

Поделиться сообщением

[offtopic]Просто у некоторых тут явно консольное ЧСВ завышено[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я даже не знаю радоваться, или плакать.
С одной стороны играть в LoS на PC, всё ровно что играть в DMC3 на PC, мазахизм и садамия, и я это точно делать не буду. Да и разработка игры ещё на PC занимает дополнительное время.
С другой стороны появится ещё куча игроков.... правда меня это мало волнует.
Я просто с трудом представляю себе LoS на PC, для меня эта такой эталон консольной игры, как и Uncharted, Mortal Kombat, GT, God of War, Alan Wake(да я знаю что он вышел на PC, но играть в это нужно лёжа на диване перед большим теликом и желательно ночью), в эти игры нужно играть только на консоли. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b]
Берем, подключаем геймпад от бокса-и в путь-я так в большую часть игры на ПК играю. Главное геймпад боксовский во избежания геморроя. И можно играть в DMC4, Darksiders, Assasins Creed и прочее

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1345140150' post='2813516']но играть в это нужно лёжа на диване перед большим теликом и желатильно ночью)], в эти игры нужно играть только на консоли. [/quote]
ага, сами ремеди потом сказали что оказывается алан отлично играется и на пека

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ещё монитор поменяй на нормальный телик и пододвинь диван, только я сомневаюсь что это уже будет PC гейминг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=шепард][/b], а ты бы что сказал что бы повысить продажи, что он нормально играется на PC или нет?
Тут нужно попробовать и понять разницу, я после того как прошёл алана на коробке, какраз в нужной атмосфера, предзаказал в стиме как только появилась, запустил на PC и поиграл от силы часа 1.5 , ну совсем другое ощущение. Сидя в кресле, перед моником да ещё и с мышаком в руке игра совсем по другому воспринемается.
Я не спорю есть куча игр которым перенос на PC пойдёт или пошёл на пользу, но эти игры точно не из таких. Ну во всяком случае как по мне. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1345140150' post='2813516']всё ровно что играть в DMC3 на PC, мазахизм и садамия[/quote]
глупости, на клаве в свое время мне было удобней в дмк 3 играть, из за того что указательный, средний и безымяный палец ложились на кнопки удар мечём, выстрел и прыжок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='DIAL1' timestamp='1345140466' post='2813533']а ты бы что сказал что бы повысить продажи, что он нормально играется на PC или нет? [/quote]
я играл в нее и на боксе и на пека, лежа на диване в игры конечно лучше играть, но сидеть в кресле перед монитором не так уж и смертельно

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1345140150' post='2813516']
С одной стороны играть в LoS на PC, всё ровно что играть в DMC3 на PC, мазахизм и садамия, и я это точно делать не буду. Да и разработка игры ещё на PC занимает дополнительное время.
Я просто с трудом представляю себе LoS на PC, для меня эта такой эталон консольной игры, как и Uncharted, Mortal Kombat, GT, God of War, Alan Wake(да я знаю что он вышел на PC, но играть в это нужно лёжа на диване перед большим теликом и желательно ночью), в эти игры нужно играть только на консоли.
[/quote]
А что плохого, что люди могут сыграть в хорошую игру на ПК? И да, именно с дивана я играю, например, во многие игры на ПК, в чем проблема вообще?

Поделиться сообщением

[offtopic]Ладно народ, я устал и с вами спорить сегодня желания у меня нет, хотите развивать холивар, флаг вам в помощь. Я своё мнение высказал. Воспринемайте его как хотите[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1345140630' post='2813542'][quote name='DIAL1' timestamp='1345140150' post='2813516']всё ровно что играть в DMC3 на PC, мазахизм и садамия[/quote]
глупости, на клаве в свое время мне было удобней в дмк 3 играть, из за того что указательный, средний и безымяный палец ложились на кнопки удар мечём, выстрел и прыжок
[/quote]
Слухи о невозможности игры в дмк3 на клаве сильно преувеличены. 7 раз прошел :)

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345141679' post='2813601']Слухи о невозможности игры в дмк3 на клаве сильно преувеличены. 7 раз прошел :)[/quote]
ну вот))

Поделиться сообщением

Я просто с трудом представляю себе LoS на PC, для меня эта такой эталон консольной игры, как и Uncharted, Mortal Kombat, GT, God of War, Alan Wake(да я знаю что он вышел на PC, но играть в это нужно лёжа на диване перед большим теликом и желательно ночью), в эти игры нужно играть только на консоли.
[/quote]
Что ты несешь? У меня монитора вообще нет, 55 дюймовая панель, акустика 5.1, в целом такой набор, коим тут многим консольным фанатам и не снился. Подключай геймпад и в путь. Игры разделяются не на платформы, а на жанры, хватит строить свой чудной мирок. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1345142418' post='2813624']
[/quote]
Что ты несешь? У меня монитора вообще нет, 55 дюймовая панель, акустика 5.1, в целом такой набор, коим тут многим консольным фанатам и не снился. Подключай геймпад и в путь. Игры разделяются не на платформы, а на жанры, хватит строить свой чудной мирок.
[/quote]
Вот именно, +1 000 .
Действительно в своём мирке живут.
У меня ПК так же подключен по HDMI к телеку.Когда лень играю на монике с клавомышью,или когда игра для этих дел заточена, а если там какой нибудь тот же Alan Wake или Street Fighter x Tekken то подключается без проблем джой от бокса360го через ресивер(или от пс3 через блютуз) ,выводишь изображение на ТВ, и ложись хоть на диван,хоть на шкаф,куда хочешь в общем.
Прямо бесят такие отзывы.
Про DMC3 тоже кстати согласен,проходил ПК версию после ПС2 версии,всё удобно,прошёл 1 раз и там и там) Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу