Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: Игровая индустрия должна повзрослеть

Рекомендуемые сообщения

Глава студии-разработчика Quantic Dream Дэвид Кейдж в интервью порталу Gamasutra заявил, что сейчас настало самое подходящее время для того, чтобы игровая индустрия повзрослела и смогла избежать "синдрома...

Дэвид Кейдж: Игровая индустрия должна повзрослеть

Поделиться сообщением

Ну что же вы нервничаете так? Это просто различные источники его цитируют в разное время. Мужик, может быть, один раз высказался, а его всё цитируют и цитируют на протяжение нескольких месяцев. Пускай цитируют. Видите имя Кейджа в заголовке новости - просто не читайте, если вам действительно надоело. Зачем "высказываться одним и тем же мнением" раз за разом насчёт этого разработчика. Таким макаром скоро про вас будут говорить "ты в прошлый раз уже про него именно это писал, ты мне надоел уже!".

Поделиться сообщением

Кейдж, конечно, добился многого в своём сегменте и всеми силами его продвигает. А что бы вы делали на его месте? Человеку по природе вообще свойственно хвастаться достижениями и продолжать нести свои идеи в массы - это совершенно нормально. А то, что каждую его фразу оформляют, как отдельную новость, а также одну и ту же фразу интерпретируют разными способами - это уже проблема не Кейджа, а горе-журналистов, которые в разное время возвращаются к тому или иному его интервью и перефразируют мысли геймдизайнера по-своему. Я уже неоднократно говорил, что буду защищать этого человека исключительно потому, что он - один из немногих, кто отстаивает права взрослых геймеров. Посмотрите на мой возраст, мне 30 и я очень (ну правда) устал от шутеров и шаблонных экшенов, устал от "графона Крайзиса", сравнения мультиплатформы и так далее. Мне куда приятнее знать, что пускай игра не особо "рвёт технологически" разные Крайзисы, зато в ней действительно оригинальный (читай - не похожий на 10 модных шутеров, которые вышли или выйдут в этом году) сюжет, взрослые персонажи, нет политкорректности, излишней цензуры и тупых игровых шаблонов. Вот от этого и старается уйти Кейдж, но получается у него пока не очень быстро и "чисто". Ничего, я уверен, что если Сони продолжат спонсировать его деятельность - через пару лет мы увидим и Омикрон 2 и нечто куда более грандиозное, нежели Фаренгейт, Хэви Рэйн и Бейонд. Просто дадим ему немного времени. Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

Должны быть и взрослые игры и "игрушки" типа кода и бф, иначе будет сплошное однообразие.
И тем не менее...
[spoil][URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/8229f4940a160b1805e0b0145020d331.jpg[/IMG][/URL][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], игра для взрослых с большой буквы В
[img]http://cdn3.mixrmedia.com/wp-uploads/wirebot/blog/2011/07/ethan-mars.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], хотел найти картинку где он улыбается как дурачек но не смог ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Visual Absorber][/b], ,[img]http://www.psu.com/media/articles/11-05-28-11-30_0_large_heavy_rain_thumb_10.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
все равно не та

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1345208083' post='2814700']
У Кейджа последнее время ЧСВ совсем уж завышено. Надоел.
[/quote]

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1345208280' post='2814707']
Кейдж, успокойся уже. Надоел.
[/quote]

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1345208465' post='2814711']
А сам делает игру про святящиеся шары. :win:
[/quote]
[quote name='Neversmile' timestamp='1345208557' post='2814714']
Сгинь дэвид. Сгинь.
[/quote]

[quote name='Blvd__Nights' timestamp='1345208575' post='2814715']
Опять закукарекал :yuno:
[/quote]

Надоели :ayfkm:

Поделиться сообщением

Жду следующую игру от Кейджа "Press X чтобы спасти утопающего Игоря"

Поделиться сообщением

[quote][i]Мы не хотим, чтобы в нашем новом проекте игроки веселились[/i][/quote]
[quote][i]Мы не хотим, чтобы в нашем новом проекте игроки веселились[/i][/quote]
Порой забавляет как он хочет подогнать всю индустрию под одну гребенку, свою гребенку - сейчас очень много разных игр, заглянул бы на кикстартер что-ли или посмотрел на независимых разработчиков, а если он хочет что то свежее в мейнстриме в наше время, то пусть платит за риски издателям из своего кармана, мечтатель.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Порой забавляет как он хочет подогнать всю индустрию под одну гребенку, свою гребенку - сейчас очень много разных игр, заглянул бы на кикстартер что-ли или посмотрел на независимых разработчиков, а если он хочет что то свежее в мейнстриме в наше время, то пусть платит за риски издателям из своего кармана, мечтатель. [/color][/quote]
Ото ж он не знает, работая на Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1345209515' post='2814746']игра для взрослых с большой буквы В[/quote]

Я не понимаю юмора современных подростков. Даже не могу понять - подкалываешь ты меня или поддерживаешь. Я не фанбой, у меня дома 32 консоли и я не обламываюсь, что не могу во что-то поиграть. Вот с жанрами игровыми сложнее. Кейдж - один из немногих моих любимых геймдизайнеров, наравне с Дэвидом Перри, например, который подарил нам MDK и Earth Worm Jim )) Судя по твоей подписи зелёного цвета - ты приверженец партии Ящеров. Это не важно на самом деле. Мне, конечно, жаль, что вы любите шутеры, которые большинству взрослых людей давно уже не доставляют удовольствия. Хотелось бы, чтобы игры Кейджа были на ВСЕХ консолях, но раз уж получилось, что они работают исключительно на консолях Сони (Фаренгейт не в счёт), ты уж пересиль свои убеждения и попробуй ознакомиться с этими играми. А там, кто знает, может быть даже и понравится. Играть у друзей и "в гостях" - это не то. Это несерьёзно и неправильно. Игра должна тебя пронизывать, а если играешь не у себя дома - эффект далёк от желаемого, тебя постоянно отвлекают, а все вокруг играют в Halo )) В общем, ничем не хотел тебя косячить, но ты бы всё же поиграл в игры Кейджа - дело толковое.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
[quote][color=#5A5A5A]Другие группы[/color]
[color=#40BF00]Microsoft Community™[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
[quote][color=#282828]Судя по твоей подписи зелёного цвета - ты приверженец партии Ящеров.[/color][/quote] ^ я именно про подпись. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу