Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция в поддержку Command & Conquer Generals 2

Рекомендуемые сообщения

На тему портов. Dark souls еще не вышел. Может не всё так плохо. Если будет поддерживаться мышка, то больше мне ничего не нужно. В DmC 3/4 и Resident evil 4 управление очень даже удобное. В резике я через 5 минут играл идеально на клаве, с Данте пришлось повозиться. Да че там!! Я спокойно играл на клаве и в Онимушу и Код веронику через эмуль и т.д. и все очень удобно. Вот вы попробуйте поиграть в игру Billy Blade Temple of Tome - вот там ипанутейшее управление, я там больше трех минут играть не мог, пальцы и кисти рук отваливались от боли.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345311338' post='2816298']
[b][member=Lord][/b], самый ужасный порт - это DmC3 и Resident 4, а все видят проблему дарк соулс в блоке на 30 фпс и разрешении в 720р, какая трагедия
[/quote] Лол, что с дмк3 то не так? Нормальное там управление на клаве.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
<b>[member=delete]</b>, ре4 на клаве я так и не прошел, целиться с васд - адовый маразм

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1345312982' post='2816364']
в названии вся суть ПК геиминга
[/quote]
Пишем петицию, чтобы игра вышла, потом, чтобы вышла в ритейле, потом, чтобы с поддержкой дх11 и в разрешении 4320р, потом, чтобы на русском, а потом скачаем с торрентов. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1345312595' post='2816350']Я создавал петицию про локализацию амалура и она собрала около 9 тыс подписей но не срабатала. Но в этом рвении поддержваю подписал! [/quote]

Когда ЕА строился труп ввиде CNC4, ЕА делала много глупостей, но путем даже обычных голосований на форуме официальном, ЕА вносила изменения, хотя голосов выше 100 не поднималась, у ЕА есть Комюнити менеджер который все доносит, тут никуда не денешся, плюс никто не говорит о глобальных изменений, но в целом ряд особых вещей нужно попробывать сделать путем петиции.

А так всем спасибо)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], я знаю про DMC3, играл же. Вполне нормально играется на клаве.

Поделиться сообщением

C&C к сожалению умерли вместе с [i]Westwood[/i] Studios. Глупо утверждать о плохой ЕА и ее ужасной новой игре по серии, от нее все игры были плохие.

Поделиться сообщением

[img]http://www.pictureshack.ru/images/60239_3.jpg[/img]
EA издатель и издатель знает основное правило издателя - защищать свои инвестиции.
Поэтому такого как было с Mass Effect 3 не получится.
Добрее EA не станет. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Насколько я знаю из своего инсайда, бывшие создатели серии C&C тоже не в востороге от затеи ЕА.

А ЦыЦ 4 говно, конечно, но за ее великолепный саунд я прощаю ЕА ее существование. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345325437' post='2816643']бывшие создатели серии C&C тоже не в востороге от затеи ЕА[/quote]

ты про тех кто сделали EoN? те еще возмущались от цыц4..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 53 секунд:[/size][/color]
ничего не могу сказать по поводу того что сработал общий наезд на ЕА но модер на офф сайте отписал что : "[b]All I can say is we have an announcement or announcements coming soon™ that is C&C related[/b][color=#00FFFF]. [/color]"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
Если это несколько анонсов тогда я буду рад если будет два проекта, полноценные Generals 2 и Command & Conquer F2P Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Считаю что именно Generals убила серию C&C. Хоть обминусуйтесь, но именно она впустила в свои ряды орду невнятых "молодых" фанатов сериии, после чего серия покатилась на дно. Так что хоть f2p, хоть нет сути дела это поменяет.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1345326895' post='2816665']Считаю что именно Generals убила серию C&C[/quote]

Ога,конечно) На выставке Е3 новая ЦЫЦ Generals получила главные призы выставки как лучшая RTS на РС, лучшая показ, лучшая игра РС и тд тп, второе, самая продаваемая игра, наверное это первая и пока что последняя CNC которая принесла реально денег ЕА, плюс получила очень большую фанбазу и тут :

[quote name='Chornolio' timestamp='1345326895' post='2816665'] Хоть обминусуйтесь, но именно она впустила в свои ряды орду невнятых "молодых" фанатов сериии[/quote]

ты не прав, игру то поддерживает по сей день именно ОЛДФАГ база которая образовывалась со времен анонса TS. ньюфаги тоже были я не отрицаю, но что плохого если с серией знакомятся и новые игроки? Ведь знакомство с играми так и происходит, кто то с первой части в силу своих лет уже был знаком и играл, кто то смог подсоедениться спустя года с новой частью, я не вижу тут ничего "нового" Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], не согласен. Генералов делала талантливая команда, которая правильно развила серию и не потеряла фирменный драйв при переходе в 3Д . Причем умудрилась как старых фанатов сохранить, так и новых привлечь. Как по мне, так генералы почти идеальный переход от 2Д к 3Д РТС. Хотя сюжетка там конечно слабее, но и сама серия спин-офф от классической ЦыЦ.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], считаю генералов лучшей CnC up to date, что со мной не так ? Хотя мне red alert и тибириумная серия никогда не нравились, больше нравится более приземленные варианты, генералы были одним из них.
Плюс в плане баланса она идеальная, для меня

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345329530' post='2816685']Генералов делала талантливая команда[/quote]

На удивление фундамент и часть игры заложила именно Westwood, тогда их уже переиминовали в EALA(хотя было и еще одно имя Weswood Pacific) и уже при разработке стали покидать EALA ключевые фигуры Вествуда( Но игра в целом сохранила дух именно отцов создателей)

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], EALA была торт еще когда LOTR BFME выпустила, а потом там все значимые сотрудники убежали в Петроглиф и сказка быстро кончилась, а насиловать престарелый к тому моменту Sage не перестали до ЦыЦ4. Единственное, чем после этого отметилась ЕАЛА - офигеннейшим саундом к 4-ке, но здесь Хэннигану надо с Грейвсом спасибо говорить, а не разработчикам.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345332889' post='2816724'] а потом там все значимые сотрудники убежали в Петроглиф [/quote]

На самом деле значемые, основатели Westwood остались работать в ЕА)) Это мало кто знает ибо в интернете ходило одно понятие "Все ушли в Петроглиф" на самом то деле ключевые фигуры остались в ЕА и занимали значимые посты и так же работали в ЕАLA.. Они кстати и продюсировали Generals, и TW.. Это был как раз Люис Кастл и Бред Сперри... Кстати последний Вествудец ушедший с ЕА как раз и был Люис Кастл, он ушел ровно после анонса CNC4 а это был 2010 год.. Ушел в семью, геймдев как я понял он бросил и занимается каким то бизнесом и семьей,так что сейчас в ЕА никого не осталось(

А в петроглифе так же полно наркоманов,какие то левые дизайнеры и тд, там тоже от Вествуда то пару тройку человек, значемый наверное только Клепаки. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], про ЕАЛА я знал, а вот про петроглиф ты не прав, там много ключевых сотрудников Фираксис, Вествуд и прочих талантливых студий. Арт-директора - другой вопрос,, они везде по большей части сейчас наемники. А с Клёпой я знаком лично и могу тебе смело сказать, что он там не работал бы, если бы не "дух Вествуд".

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345334482' post='2816736'] А с Клёпой я знаком лично [/quote]

хех,каким образом?) Передай ему привет) Саундтрек TD\RA\TS\FS останутся со мной навсегда, остальное мне не пришлось по вкусу..

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345334482' post='2816736']про ЕАЛА я знал, а вот про петроглиф ты не прав, там много ключевых сотрудников Фираксис, Вествуд и прочих талантливых студий. Арт-директора - другой вопрос,, они везде по большей части сейчас наемники[/quote]

Я сужу по EoN, общей картинке и мельтешением на экране, ну не по Вествудовски игра сделана, хотя в превью и роликах после анонса игры они всегда успевают сказать словечко про ЦЫЦ, но ЦЫЦа нету больше в их стратежках..

Наверное никто не сможет ответить на мой вопрос, но он таков, ведь когда они ушли с EALA, образовали Петроглиф, были горячие слова, что мол, мы сделаем свой CNC с блэкджеком и шлюхами.. В итоге пару стратег по лицензии SW, невнятный universe at war,может и не плох но совсем не тот торт что CNC..Плюс если не ошибаюсь они там социалки какие то делали или браузерки.. А теперь так вообще залезли в дебри с онлайном в End of Nation да каким жанром MMORTS. Так вот вопрос, почему такая команда как бывшие сотрудники Westwood не смогли за такое время (а их уход с EALA был в 2003 году) создать игру на подобе CNC? Чтоб что то современное с небольшим уклоном в будущие как CNC, с бейзбулдингом и ресурсами, харвестрами и мамонтами и живыми роликами?

Вот по этому я особо Петроглифф и не воспринимаю всерьез( Хотя там мои любимые до боли разработчики моей любимой вселенной

Поделиться сообщением

[quote]хех,каким образом?) [/quote]
Я пять лет пишу про игровую музыку. Мы его пробовали с женой на пиво в Россию вытащить, но не задалось :(

[quote]Вот по этому я особо Петроглифф и не воспринимаю всерьез([/quote]Проблема в том, что их жанровый конек ввсерьез не воспринимает ни один издатель, учитывая что даже держатели популярных RTS-франшиз воротят ерунду из культовых серий. Что продается, то и лепят, надо ж как-то выживать, а там гляди и жанр снова войдет в издательский фавор. К тому же EoN делает не единолично Петроглиф, а фифти-фифтию

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345337091' post='2816754']Я пять лет пишу про игровую музыку. Мы его пробовали с женой на пиво в Россию вытащить, но не задалось [/quote]

Здорово) Приехали бы они на пару с Куканом, ох как хотелось их увидить)

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345337091' post='2816754']Проблема в том, что их жанровый конек ввсерьез не воспринимает ни один издатель, учитывая что даже держатели популярных RTS-франшиз воротят ерунду из культовых серий. Что продается, то и лепят, надо ж как-то выживать, а там гляди и жанр снова войдет в издательский фавор. К тому же EoN делает не единолично Петроглиф, а фифти-фифтию [/quote]

Мне всегда видилось такое что если есть талант то его подхватывают, когда Вествудовцы ушли, стали свободными, многие издатели знали талант этих ребят, как их ЦЫЦ как пирожки разлетался, мне просто трудно представить что не нашлось кого то из издателей или спонсора кто смог помочь создать разработчикам новый свой ЦЫЦ...

Поделиться сообщением

[quote]в названии вся суть ПК геиминга[/quote]
Потому что РС гейминг не жрет каждое 3-х часовое говно где полигрьі в DLC. И про торрентьі помолчали б.

Поделиться сообщением

Комюнити Менеджер по CNC EA_CIRE отписался на офф форуме.

[b]Next, Singleplayer – Your voices definitely have been heard[/b]

Но что дальше, пока ничего не может сказать Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу