Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTAV - четыре новых скриншота

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1345822801' post='2826047']Тут автоматом плеер ставится.[/quote]
ютуб iframe ставил, ссылку из ютуб iframe, ссылку из адреса ютуб ролика, вставлял ссылку в теги [flv], в теги [media=''][/media], вставлял iframe в эти теги [html] но так ничего и не вышло :upset: Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

[b][member=Fantom2067][/b], теги не надо ставить никакие в том то и дело, просто ссылку обычную на видео.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Fantom2067' timestamp='1345823094' post='2826057']http://www.youtube.com/watch?v=mwEYzRN7KP8[/quote]
Ты просто не прямую ссылку на видос кидал, а в окне как бы, а нужно прямую ссыль на видео) Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

если графику оценивать по миниатюрам то шик, а вот увеличенные уже не так впечатляют. Всё-таки современным консольным играм не хватает хорошего АА, AF, высокого разрешения текстур и далее по списку. Т.е. база, движок очень хорош, но различные ограничения портят всю идилию, что вот например за дальность прорисовке на первом скрине? Это киношный эффект, или туман, или консоли не тянут?

Поделиться сообщением

графика с консолей 100%, и выглядит красивее 4 части. Теперь главное эпик сюжет и крутых персонажей Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Да, графика не самая лучшая. Но смотреть приятно. Цвета насыщенные, но глаз не режут. Плюс открытый мир, как они обещают самый большой за всю историю.. Уж сглаживание за это можно простить, я считаю. К тому же в графику всегда можно поиграть на ПК :)

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1345820242' post='2825945']
[b][member=Ozzyka][/b], Он просто овальный. Надписи Ford ты в GTA не увидишь никогда.

[quote name='_YAN_' timestamp='1345816880' post='2825826']Только вот за чёрного играть не хочу... Надеюсь что рандом[/quote] Никакого нафиг рандома - это GTA, тут у каждого персонажа история. Рандомными клоунами можно по скайриму бегать, в GTA им не место.
[/quote]

Под «рандомом» я имел в виду, что возможно Рокстары сделали так именно для скриншотов.
Так что, не ругайте меня почём зря :icon_wink: Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦТО ГРУЗОВИКИ С ПРИЦЕПАМИ АААААААААА!!111111111 Дождался емае, в ГТА постоянно то есть грузовики то есть прицепы а вместе хрен( Вот будет жара целую ФУРУ гнать то

Поделиться сообщением

[quote name='TimRock' timestamp='1345828142' post='2826198']Лысый латинос. Возможно он глав герой? [/quote]ну вообще по давнишним слухам и утечкам было понятно что ГГ он, а не тот мужик средних лет в костюме о котором многие думали после первого ролика.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1345822951' post='2826053']когда люди начнут сравнивать графику, никто не будет смотреть на размеры игры и прочую статистику[/quote] О да, сравнивать жопу и северное сияние - это, конечно, весело. У flower самая приятная графика из всех игр, что я видел - настоящий идеал. Поэтому графа GTA V говно, все логично. :facepalm:

[quote name='_YAN_' timestamp='1345826270' post='2826148']Под «рандомом» я имел в виду, что возможно Рокстары сделали так именно для скриншотов[/quote] Ну извиняй. :agree: Хотя мне кажется, что вряд-ли они будут показывать скрины с абы кем - потому и молчали так долго, чтобы показать то, что в игре точно будет. А скрины из мультика будут показывать позднее, об этом отдельно расскажут.

[quote name='NetSky' timestamp='1345827314' post='2826172']НАКОНЕЦТО ГРУЗОВИКИ С ПРИЦЕПАМИ АААААААААА!![/quote] Конкретно на скрине однозначно какая-то миссия. Будут ли такие дурищи кататься сами по себе?

[quote name='Azzy' timestamp='1345828544' post='2826213']ну вообще по давнишним слухам и утечкам было понятно что ГГ он, а не тот мужик средних лет в костюме о котором многие думали после первого ролика[/quote] Давним слухам и утечкам грош цена, а на скрине с истребителем сидит тот самый мужик. Если в трейлере на нем заострили внимание - это явно не просто так. Возможно, во втором трейлере покажут второго ГГ - в слухе про нескольких ГГ есть смысл.

Поделиться сообщением

Может просто два главных героя будет. Такой Breaking Bad от мира видеоигр. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1345834902' post='2826451']Такой Braking Bad от мира видеоигр[/quote] Если тут будет нечто вроде Breaking Bad в плане героев и сюжета - это будет лучшая игра в истории человечества. :up:

Поделиться сообщением

Рокстар. Труд. ГТА.

наличие самолётов свидетельствует о действительно большой карте :up: не знаю каким образом консоли её потянут, но я жду и надеюсь на лучшее. :rolleyes07: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1345827314' post='2826172']
НАКОНЕЦТО ГРУЗОВИКИ С ПРИЦЕПАМИ АААААААААА!!111111111 Дождался емае, в ГТА постоянно то есть грузовики то есть прицепы а вместе хрен( Вот будет жара целую ФУРУ гнать то
[/quote]
Эм, в SA можно было цеплять прицепы к фурам.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1345834305' post='2826430']Конкретно на скрине однозначно какая-то миссия. Будут ли такие дурищи кататься сами по себе?[/quote]

Всеравно верю)) что будет задание где ты приезжаешь на тягаче в порт и тебе надо зацепить прицеп полный нелегалов чтоб оттаранить в точку Б, и чтоб хотябы 20% их выжило ибо на хвосте копы

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], Ой не, нафиг эти покатушки. Вот грабануть на ходу или отбиться от копов в стиле Bad Boys 2 (судя по скрину) - это круто! :icon_cool:

Поделиться сообщением

То было три скриншота, теперь четыре. К успеху идут. (ничего против самой игры не имею) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1345820582' post='2825969']
[b][member=San4ez][/b], в общем дела такие: рокстар крутые и т.д и т.п, но мало кто высказался о самих скриншотах, а они [b]графические очень слабые[/b]. [b]уровень макс пейна 3[/b]. это если говорить именно об этих скринах. тогда как[b] с прошлыми было действительно что-то неладное[/b], вплоть до мутных текстурок с[b] PS1[/b]. или мы увидели разницу [b]между консольной и пк-версией, либо рокстаровцы задействовали фотошоп. я канешно понимаю, что в игре будет огромный open-world, но давайте будем честны.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
[textspoiler]опять модерам придется графон допиливать[/textspoiler]
[/quote]

вам не стыдно такое писать? ЧУШЬ же

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1345841089' post='2826603']То было три скриншота, теперь четыре. К успеху идут.[/quote] :-D Пока остановились - новые скрины несколько недель будем ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1345814632' post='2825753']
Кукурузник и Ламбо :fffuuuh:!

А вот калаш с лазерным наведением :ayfkm: .
Лучше бы новых пушек завезли).
[/quote]

Где АК с лазерным прицелом ? может мне глаза помыть... Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу