Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Расширенная версия геймплея Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Memph1s' timestamp='1346619548' post='2840543']
[quote name='Люсик' timestamp='1346617835' post='2840501']

Модель передвижения и перемещения ракурса камеры - 100% SC:СТ с этим глупо спорить

он как здеся
[/quote]

Как здеся только прицел от третьего лица, а положение камеры(о котором я собственно и говорю) это SC. В пв камера кружила относительно персонажа по четкой траектории а именно 360 градусов в сфере, в SC и GZ это можно сдвигать по углам, настраивать стиком вид с уклоном в ту или иную сторону. Передвижения как у сема, если остановиться с движения то нет таких резких переходов, как в остальных МГС, тут он замирает в последней позе и если не продолжить движение, то опуститься на колено - это тоже SC. Прижим к стене реализован по тому же принципу что и SC, только доработан с изменением автоматической корректировки положения персонажа, относительно высоты укрытия.
[/quote]
Даже читать не стал, потому что написанная тут туфта и MGS 1 не стоит ! :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1346609062' post='2840194']
[b][member=CheZZter][/b], на четверку было много критики, что ролики занимали 50% игры и мол мало геймплея.
в пис волкере Кодзима решил сделать больше геймплея и критики оценили его очень высоко. в японии так и вовсе одним из самых продаваемых мгс стал.

одна лишь портативность роли не играет. вот на 3дс есть мгс3, на вите мгс коллекшн.
а вообще компании японские активно выпускают и на портативки стори-драйвен игры, те же финалки от square enix, резик от Капком и многое другое.
правда в том, что далеко не все играют в портатив только в транспорте где-то - это заблуждение большое.
[/quote]
про много роликов говорили только всякие додики которые либо игру ненавидели либо вообще в серию не играли. Кроме последней заставки все ролики мгс4 по длине не сильно отличались от роликов мгс2 или 3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
а конвикшен игра действительно напоминает. Снейк теперь даже ходит по другому

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1346620255' post='2840552']
[quote name='Memph1s' timestamp='1346619548' post='2840543']
[quote name='Люсик' timestamp='1346617835' post='2840501']

Модель передвижения и перемещения ракурса камеры - 100% SC:СТ с этим глупо спорить

он как здеся
[/quote]

Как здеся только прицел от третьего лица, а положение камеры(о котором я собственно и говорю) это SC. В пв камера кружила относительно персонажа по четкой траектории а именно 360 градусов в сфере, в SC и GZ это можно сдвигать по углам, настраивать стиком вид с уклоном в ту или иную сторону. Передвижения как у сема, если остановиться с движения то нет таких резких переходов, как в остальных МГС, тут он замирает в последней позе и если не продолжить движение, то опуститься на колено - это тоже SC. Прижим к стене реализован по тому же принципу что и SC, только доработан с изменением автоматической корректировки положения персонажа, относительно высоты укрытия.
[/quote]
Даже читать не стал, потому что написанная тут туфта и MGS 1 не стоит ! :bleyat:
[/quote]
У тебя железные аргументы. Составляй по их принципу резюме

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346572524' post='2839312']
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1346572245' post='2839305']
[quote name='Esperanza' timestamp='1346572125' post='2839300']ты чё несешь :jakie: в точь в точь и будет на пс3.это игра и делается основая платформа пс3
[/quote]
Если б показывали на пс3 демку, тогда да. А так, продолжай и дальше беливить, что такой же графит получишь на пс3)
[/quote]
показывали на пк с начинкой ps3..кодзима балаболить не будет
графит такой и будет на пс3.так плойка 3 очень мощная взгляни на эклюзивы каждый год графику побеждает.а тут метал гир сонибойская игра.студия кодзима там они сонибои и работают с железом
[/quote]
с тобой что-то не так

Поделиться сообщением

Смотря на эту грязь захотелось сразу окунуть Снейка в эту самую грязь.
Вы мне влепите минус за то что я не люблю МГС? Так напрасно - просто раньше как ребенком интересно было изучать каждую комнату в игре, тут было бы интересно искупать Снейка в грязищи))) Согласитесь такого раньше не было в играх)

Поделиться сообщением

Я надеюсь что на пк выйдет, иначе конец света

Поделиться сообщением

Вот что значит "выжать все соки" на каррент гене, Коджима дал прокакаться современным игроделам! Я даже не заметил, как ролик перешел в игру, а от графики я вобще в замешательстве, даже не знаю с чего начать описывать своё восхищение Изменено пользователем 4epBRk

Поделиться сообщением

Мне кажется это не Чико сидит в клетке, а юный Солид Снейк и Кодзима опять всех водит за нос (то что говорили про Чико ещё не значит что это он и есть + он не особо то и похож на Чико из PW)
Даст поначалу поиграть за ББ, а потом сделает ремейк 1ого и 2ого Метал Гира на движке Fox.
Вопрос лишь в том что это вся игра приквел или лишь какая-то её часть (как вариант первые пару часов).
Да и уже много фактов говорит в пользу того что это не 1979 год (хотя бы то что Биг Босс снова в Fox'е а это примерно 1987 год).
Поэтому и Снейк поседел. Изменено пользователем KilleN

Поделиться сообщением

[b][member=KilleN][/b], По диалогу было ясно что это Чико. Мне больше интересно узнать почему у него в груди 3,5мм миниджек :why: .
И очень хочется посмотреть на няшную Паз. :fffuuuh:
Вообще не понимаю людей которым не понравился ПВ, для меня он не намного слабее номерных.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1346558706' post='2839202']
возможно Зеро - но в мгс3 он вполне нормален, может в ходе игры нам и расскажут историю превращения Зеро в чудовища[/quote]

Zero в MGS4 выглядит как обычный старик. А там действие много позже, чем в PW.
Подлечили? =)
[spoil][img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/4678/482844-zeromgs4.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Old_Snake_' timestamp='1346559032' post='2839208']
п.с.с.с. хочу попросить, кому не сложно, если у кого-нибудь появится возможность раздобыть данное видео в 720р или 1080р, сможите ли вы залить данное видео на Фагетс или ещё куда, что бы видео можно было скачать прям на пс3 (мпег4), буду очень признателен - да и не я один, СПАСИБО заранее !!!!??!! :em08: :opr0JDB8:
[/quote]
Youtube Downloader в помощь. Сегодня с утра аккурат в 720p забрал оттуда

Поделиться сообщением

Парень с ожогами это Галвез из ПВ.
Уже скидывали картинку сравнение - одежда и подбородок одинаковые.

[quote name='PhilippCross' timestamp='1346653769' post='2840801']KilleN, По диалогу было ясно что это Чико. Мне больше интересно узнать почему у него в груди 3,5мм миниджек .[/quote]
хз хз сомневаюсь сильно что это он)
некоторые мои знакомые вообще говорят что это Райден и Солидус Снейк :D
но лично я думаю что точно не Чико т.к. за это время он не особо повзрослел а должно было пройти минимум 5 лет.
А если брать в расчёт что Снейк снова в Фоксе то все 13 лет.

Поделиться сообщением

Был удивлен только одному моменту:

[spoil]когда он в машину сел и поехал[/spoil]

я еще подумал, неужели он это сделает?

Поделиться сообщением

[quote name='KilleN' timestamp='1346654362' post='2840809']А если брать в расчёт что Снейк снова в Фоксе то все 13 лет. [/quote]
да с чего вы взяли, что Снейк снова в FOX в этом ролике?? Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[img]http://cs403928.userapi.com/v403928003/1aa7/ZOBSykLq8NI.jpg[/img]

смотрим на нашивку и видим логотип наёмников Биг Босса из Пис Волкера, никакого FOX

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[url="http://metalgear.wikia.com/wiki/Militaires_Sans_Fronti%C3%A8res"]http://metalgear.wikia.com/wiki/Militaires_Sans_Fronti%C3%A8res[/url]

[img]http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090604150960/metalgear/images/0/08/Militairessansfrontieres.png[/img] Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], а в ролике тогда что?

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], эта же нашивка, на левом плече. Примерно 9:15 ролика в шапке. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], когда он ползет,только что смотрнл.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TjvUFl5Q6nA#t=482s

на правом Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу