Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tomb Rider: геймплей с PAX Prime 2012

Рекомендуемые сообщения

Портал GamesRadar опубликовал запись геймплея бета-версии Tomb Rider, которую можно было опробовать на выставке PAX Prime 2012. Судя по всему- это 13 минут начала игры.

Tomb Rider: геймплей с PAX Prime 2012

Поделиться сообщением

Сильно удивился, что на 03:45 Лара не умерла - вроде там прыжок должен быть)

Поделиться сообщением

как же они напирают на неокрепший детский ум этим кинцом :newtrollface: тот кто комментирует всё это, прям кричит ,,НУ ПСОМТРИТЕ И ЗДЕСЬ КИНЦО И ТАМ КИНЦО И ЗДЕСЬ ТОЖЕ КИНЦО, НУ ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ЭТО ПРАВДА??!!

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],одним кинцом больше, одним меньше, лариска нормальная будет :bte:

Поделиться сообщением

Хммм....грустно :ayfkm: Два шага скрипт, два шага скрипт, симулятор сиденья у костра, эпическая битва с бронированным оленем. Ни капли духа приключения, все абсолютно не впечатлило, да еще и не будет коробочной версии, электронные версии дороже. Уфф, до этого ролика у меня были надежды на игру, но теперь это уже СОВСЕМ не лара, красивое кинцо пытающееся выдавить хоть какую-нибудь эмоцию.

Поделиться сообщением

придется костры разжигать, как в дарк соулсе :pff: хардкор :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346685391' post='2841532']придется костры разжигать, как в дарк соулсе хардкор [/quote]
Таже ассоциация. Похе я слишком много играю в Дарк соулс, но я не могу оторваться.

Поделиться сообщением

Облик Лары мне настолько приелся,что даже обновленный геймплей и кинематографичность вызывают у меня только тоску от просмотра видоса.давайте новых айпи уже

Поделиться сообщением

я как упертый старовер не играю в новые части томб райдера после посредственных Хроник и слов о том что в след части будут элементы стелса и разговоры с нпс, исключение сделал только для Ювилейного, а эта игра точно не заставит меня вернуться, да и не для меня она сделана

Поделиться сообщением

[b][member=emailer][/b], А я вот вообще считай и не играл в тр. В ледженд пару часиков поиграл,да в анниверсари до второго уровня добрался,там и задрало меня все это))

Поделиться сообщением

Вроде бы все красиво, все дела! Но скрипт на скрипте совсем не радует... Обещали мрачный Survival, переживания за Лару, а тут штампы в виде последней спички, и олени-терминаторы...

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346686857' post='2841566']
Прокачка есть :up:
[/quote]
Элементы РПГ Детектед

Поделиться сообщением

чето сначала анчартед какой-то, потом фиговенький deer hunter, где в оленя нужно наверно с калаша стрелять чтобы положить и разделывание тушки так себе, разрабам стоит посмотреть на RDR.
кстате, в конце видео говорят, что на пк игра будет только в цифровом виде

Поделиться сообщением

выглядит все круть но над анимацией надо поработать еще а так до эталона анимации UNCHARTED 3 далеко , ладно спишем на бэту, поди всем понравилось когда камера на сиськи смотрела с плеча.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1346696082' post='2841836']
чето сначала анчартед какой-то, потом фиговенький deer hunter, где в оленя нужно наверно с калаша стрелять чтобы положить и разделывание тушки так себе, разрабам стоит посмотреть на RDR.
кстате, в конце видео говорят, что на пк игра будет только в цифровом виде
[/quote]

ты поди не в теме как на оленей ходить надо да ? оленя не просто завалить темболее с ЛУКА . а про кабанов вообще молчу даже попав стрелой он тя в тряпки порвет клыками. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1346698500' post='2841910']ты поди не в теме как на оленей ходить надо да ? оленя не просто завалить[/quote]
Это точно!

[b][member=dozensnake][/b], а ты как думал!? Даже если ты паподёшь куда нужно, он не умрет у тебя на руках, он ускачет и умерёт от потери крови/сил спустя время, а потом последу пускают собак и они по крови находят. Это чтобы завалить сразу тебе как минимум винтовка с оптикой нужна, тут даже ружьё не поможет, темболее лук! Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='1955' timestamp='1346685341' post='2841531']
Uncharted, Uncharted, Uncharted :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
[/quote]

...Ночная бабочка, но кто же виноват???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу