Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ОИЦ' timestamp='1384291738' post='3720493'] За такое надо банить из треда если не предоставленно пруфов. [/quote] Не, ну серьезно - ладно бы просто бред написали, извинились за перепост такой идиотии и закончили на этом. Так не, надо тему совсем в маразм превратить. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1384291528' post='3720485'] Примеры в студию.[/quote]

Это шутка такая или что? На одном лишь гейммаге кучу раз постили новости с подобным содержанием, уже все кто только можно успел обстебать подобный подход. Как и саму возможность усиления мощи консоли за счет облаков.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1384291528' post='3720485'] я вот как-то просмотрел и прочитал все интервью, но такой ахинеи не видал. [/quote]

Пройди по ссылке что я дал, там цитаты из интервью. Нет ничего удивительного, что об этом говорят только сейчас, когда предзаказы сделаны, а диски во всю печатаются.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1384291528' post='3720485'] Но тем не менее ты настойчиво пишешь какой-то чудовищный бред о вещах, в которых абсолютно ничего не понимаешь. Браво! [/quote]

А что я по твоему должен был написать? Ни я, ни кто либо другой с этого форума не работает в T10, что бы знать как они это делают. Я наткнулся на эту новость и написал, что меня это огорчило. Или мне нельзя было об этом здесь писать? Только восторженные отзывы и крики "10 из 10!"?

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], я вобще-то не к тебе обращался а к товарищу [member='Xize'], а если делать так как ты предлагаешь то придется весь форум банить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1384292137' post='3720513'] Это шутка такая или что? [/quote] Ничуть. Я в курсе всей той рекламной фигни про облака и предельно ясно тебе объяснил, что она значит конкретно в случае с форзой.

[quote] там цитаты из интервью [/quote] Какие там цитаты? Все то-же самое - облака, драйватар, бла-бла-бла. Нет и не было никаких цитат про рендеринг половины изображения через облака (!!!) - ты что, серьезно не понимаешь, какая это дичайшая ахинея?! :facepalm:

[quote] А что я по твоему должен был написать? [/quote] "Вот смотрите, какой я бред нашел. Это правда?" На что получил бы ответ - нет, разумеется, это чушь собачья. Игра с первого дня работала в 1080р, игра сейчас работает в 1080р, через сеть АБСОЛЮТНО никаким образом невозможно увеличить/уменьшить разрешение или количество кадров.

Поделиться сообщением

Ничуть. Я в курсе всей той рекламной фигни про облака и предельно ясно тебе объяснил, что она значит конкретно в случае с форзой.

А я объяснил почему нет ничего удивительного в том, что подобная информация всплыла только сейчас.

Какие там цитаты? Все то-же самое - облака, драйватар, бла-бла-бла. Нет и не было никаких цитат про рендеринг половины изображения через облака (!!!) - ты что, серьезно не понимаешь, какая это дичайшая ахинея?!

Asked to clarify that Turn 10's ready access to the cloud has allowed it to spend more time improving Forza 5's resolution and physics, Greenawalt responded: "Right. And that's what's allowed us to, in three years, have a game that has innovation like Drivatar, looks beautiful as well as having the new things we're doing in physics, like the tyres and suspension."

В итоге получается так, что обработка АИ и Физики при подключении сети скорее всего перекидывается на облака, тем самым разгружая консоль и позволяя ей тянуть игру в большем разрешении. Соответственно без сети физику и АИ нужно будет рассчитывать на Х1 и разрешением придется пожертвовать.

через сеть АБСОЛЮТНО никаким образом невозможно увеличить/уменьшить разрешение или количество кадров.

Когда-то все были АБСОЛЮТНО уверены, что земля плоская.

Собственно спорить я не собираюсь, релиз нас рассудит. Свое мнение я высказал и доводы привел. Верить или нет - дело ваше.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В итоге получается так, что обработка АИ и Физики при подключении сети перекидывается на облака, тем самым разгружая консоль и позволяя ей тянуть игру в большем разрешении. Соответственно без сети физику и АИ нужно будет рассчитывать на Х1 и разрешением придется пожертвовать.

Да что ты помешался на этой дебильной теме? Ты нормальные интервью посмотри, настоящие - нет там нигде бреда про снижение разрешения и быть не может. Физику автосима ты на сервер тоже никак не перекинешь, это из-за лага невозможно. Не надо тут теории заговоров изобретать про "скрывали до последнего". До последнего список машин скрывали, только и всего.

А это просто бред, убогий и тупой вброс. В оригинале речь идет про то, что мощи по сравнению с Х360 теперь дофига - отсюда и физика новая, и 1080р. Все. Облака - драйватары, выделенные сервера и прочие аукционы. Тема закрыта, обсуждать тут просто нечего. Если ты там рядом где-нибудь обнаружишь очередные откровения про то, что без облаков в игре остается только половина трассы или два колеса отваливаются - это сюда тоже тащить не надо. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Народ, либо приводите прувы про облака (т.е. напрямик сказанно что в оффлайне игра будет работать в меньшем разрешении/фреймрейте), либо не засоряйте тред своим бредом.

Что касается того интервью. Вот что имелось в виду

Here's the exact wording of the interviewer's request for clarification from our transcript: "So, if you hadn't had all this server technology provided by Microsoft, then you would have had to spend more time on that, so you wouldn't have been able to have it in 1080p

http://www.oxm.co.uk/65749/forza-5-is-1080p-because-turn-10-could-rely-on-xbox-ones-cloud-during-development/

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], Вот именно. Это и другие люди про другие игры говорили - речь про сервера, что у MS уже многое готово и работает, поэтому разрабы могут сосредоточиться на всем остальном.

[member='Xize'], Для тебя персонально:

To be clear, this isn't the same as saying that the game won't run as advertised without an internet connection, only that Microsoft has shouldered the burden of providing and tuning the servers, which has allowed Turn 10 to focus on maintaining 1080p.

Можешь удалять всю свою ахинею, даже релиза ждать не пришлось.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Снова этот бред, который буквально пару дней назад обсудили.

Если бы такое бы действительно было, то вся лонч линейка была бы в 1080 и 60 фпс это раз. На каком нибудь игромире заметили бы 720 и 30 фпс в форзе, ведь облака никто по выставкам явно не возил и на стендах были именно рабочие приставки, а не пк.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня собственно пересмотрел все видео сабжа, включил фм4 и ещё раз убедился, что фм5 ощущается вообще иначе от и до.

Про далеко ли уехали от фм4 я говорить не буду, на разница по ощущениям большая. Хорошее освещение, нормальные цвета и затенение, картинка не кажется хм голой, стекла в кокпите, музыка, звуки, абсолютно всё создает впечатление действительно новой форзы. Да блин гляньте на себрин, он ну абсолютно другой. 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Панарама отлично, а вот роад атланта чета вообще никак, будто вообще не фм5 это, да и вмест шевиля лучше бы что нибудь другое показали. Краска у шевиля похоже глянец, а то выглядит странно)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Да, мне она тоже не особо красивой показалась. С деревьями что-то не то - то ли в игре, то ли просто убогий ролик мылит. :upset:

Поделиться сообщением

[member=ANDREvv], Панарама отлично, а вот роад атланта чета вообще никак, будто вообще не фм5 это, да и вмест шевиля лучше бы что нибудь другое показали. Краска у шевиля похоже глянец, а то выглядит странно)

Ну не может Road Atlanta выглядеть красивее чем Road Atlanta.

http://www.youtube.com/watch?v=0bEJdv8QCSM

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], Вообще да, трасса сама по себе красотой не блещет.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], У меня еще просто последние воспоминания о роад атланта из фм4 связаны с шевилем)

Я гонял на таком же красном. Мне вообще чета шевиль в форзе не нравится визуально, блики и отражения чтоль ложатся на плоский кузов как то не очень, выходит ощущение консервной банки, да и цвет очень неудачный.

Может это все конечно на контрасте с другими видео просто. Все трассы, что демонстрировали пестрят достаточно приглушенными цветами, даже в альпах можно заметить, что деревья имеют более естественный цвет по сравнению с фм4, да и сама картинка мягче. Атланта тут очень пестрая.

Поделиться сообщением

Атланта норм. приятная трассаю любил на ней кататься в прошлых частях.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Панарама отлично, а вот роад атланта чета вообще никак, будто вообще не фм5 это, да и вмест шевиля лучше бы что нибудь другое показали. Краска у шевиля похоже глянец, а то выглядит странно)

а мне Атланта больше понравилась, хотя я никогда не любил этот трек.

А вообще, пора бы реплеи уже выкладывать, хочется посмотреть, как всё выгладит при динамической камере

Поделиться сообщением

Catalunya, Road Atlanta и "Test Track Airfield" будут в патче (или бесплатном DLC скорее) в день релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу