Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Silent Hill: Book of Memories обратился к фанатам серии

Рекомендуемые сообщения

Я не могу написать то, о чем подумал при прочтении поста от этого Хуллета (какая фамилия-то подходящая, блин!), ибо меня тут же забанят за трехэтажный мат

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], напиши ему в блог, правда там премодерация.

Поделиться сообщением

когда руки растут не откуда нужно, тогда все кругом виноваты !!

Поделиться сообщением

Всё правильно делает. Фанаты не знают тех условий, которые поставила конами, нанимая эту студию. Фанаты не знают про уровень вмешательства конами в творческий процесс этой студии. Фанаты вообще ничего не знают, ибо живут в иллюзорном мире, где шедевры создаются без контрактов, дедлайнов и продюссерского контроля - только в страстном порыве сердца, полулегально в гараже. И на выходе обязательно шедевр.

Поделиться сообщением

Я вообще не в теме бук оф меморис, в чем вообще проблема? Из сайлент хилла делают ритм-файтинг?

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], ну из сайлент хилла сделали кооперативную дьяблоподобную игру, которая с самого начала анонса и до сих пор выглядит как редкостное г...

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], посмотри эти два видео, если еще не смотрел

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=wya4XhTPMcc[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TxYkNUyBhS4[/media][/spoil]

и поймешь какой хуллет этот хуллет. Там очень много его смешных цитат вроде "я самый большой фанат сайлент хилла из вас всех" вперемешку с "озвучка в сх2 была полное говно, управление было говно, геймплей был говно". Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Этот Ху*летт либо сферический идиот, либо жырнота, и так понятно что подобные комментарии подействуют на толпу фанатов как красная тряпка на быка.

Ну или это на худой конец такая законспирированная реклама говна. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

я ведь когдато это была шедевральная серия, и в первую часть мне до сих пор сыкотно играть Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Шедевральной она была, когда Тим Сайлент существовали, после их распада и увольнений из конами серия ушла на дичайший аутсорс, результатом которого и являются такие поделки с коопом в стиле диаблы.

Поделиться сообщением

Sony Japan Studios бы передать Сайлент Хилл, они такой вин забабахают :happycry:
Учитывая какую они Сирену сделали, то в условиях Холма я думаю просто эпиквиннули бы

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Мне тоже...Я вобще в любой СХ играю с огромным интересом до сих пор.Но не больше 2 часов.Страшно становится :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], Эта серия будет у KONAMI,думаю навсегда.Когда нибудь кто то сделает шикарный СХ.Уверен. Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Теперь вся надежда только на Кодзиму и его Фокс Энджин.

Поделиться сообщением

[quote]то почему такой негатив в сторону SH?
[/quote]
Ну, наверно потому что для персоны сделали файт известные разрабы, а фф настолько надоенная серия, что уже все равно, что там выходит

Поделиться сообщением

Чего вы к нему пристали?
Конами сказала, что нужно сделать. Конами заплатила.
Так что к Конами приставать нужно, а не к нему.

Поделиться сообщением

[quote]Sony Japan Studios бы передать Сайлент Хилл, они такой вин забабахают :happycry:
Учитывая какую они Сирену сделали, то в условиях Холма я думаю просто эпиквиннули бы [/quote]

Не, лучше Тим Сайлент никто не сделает... Хотя, может Кодзима придумал бы что-нибудь, только чтобы обязательно Ямаока был.
Сирена мне не смогла заменить СХ, к слову( Совсем не то.

Поделиться сообщением

Да потому, что для начала нужно серию из жопы достать и поднять на тот успешный уровень примеры которых он привёл, а уж потом делать спин.оффы и фан сервисы.
А так это выглядит, будтобы серию вначале резали и убивали, а сейчас насилуют и глумятся.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1347127628' post='2850217']Чего вы к нему пристали? Конами сказала, что нужно сделать. Конами заплатила. Так что к Конами приставать нужно, а не к нему.[/quote]
Я не понял к чему ты это сказал, тут все восномном как раз Konami и поносят, за то что продюсируют какую то хрень.

Поделиться сообщением

Да в рот я их совокуплял за такое. Мне, как фанату серии с 2005 года, смотреть на то, как насилуют давно усопший труп одной из любимых франшиз, просто невыносимо.
Диссидия, ритмы, арена по пирсунке - это же просто сторонние проекты. Кроме них выходит новая полноценная Финалка, фатлусы клепают пятый шин мегами тенсей для 3дс - то есть, когда кроме спин-оффов выходят еще хорошие полноценные части - это нормальное развитие серии.
Еще и Ямаока сбежал в Индию на слонах кататься еще в начале разработки СХД - все, конец.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1347169562' post='2850547']
[quote]Sony Japan Studios бы передать Сайлент Хилл, они такой вин забабахают
Учитывая какую они Сирену сделали, то в условиях Холма я думаю просто эпиквиннули бы [/quote]

Не, лучше Тим Сайлент никто не сделает... Хотя, может Кодзима придумал бы что-нибудь, только чтобы обязательно Ямаока был.
Сирена мне не смогла заменить СХ, к слову( Совсем не то.
[/quote]
Ну почему же. В Japan Studio много годных ребят и без Team Siren. Если и не сделают лучше, то хотя бы можно было бы быть увереным в том, что получишь на выходе хорошую игру. Не понимаю, почему Konami продолжают экспереминтировать с небольшими студиями.
А вот насчет Кодзимы я точно не уверен. Он, конечно, далеко не последний в этой индустрии, но мне кажется, что СХ - проект несколько другого плана, нежели те игры, с которыми он работает в последние годы. Хотя это все-равно было бы лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

Игра говно? Ого, дайте а где можно поиграть?

Я тут единственный не фанат серии, который ждёт игру? :pokerface:

Но разработчики сами виноваты - нечего выкладывать скриншоты тошнотворного качества и не показывать геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу