Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix разделила Final Fantasy по группам

Рекомендуемые сообщения

[b][member=on73][/b], кстати а где он пропал то? а то я после своего бана что то не замечаю его, скучно как то в темах финалки без него :(

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347223298' post='2851837']скучно как то в темах финалки без него [/quote]
Никто минусы каждый день не ставит :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1347223442' post='2851840']Никто минусы каждый день не ставит [/quote]

Никто не защитит бедную Лайтинг и КО :foreveralone: Не, серьезно, кто вкурсе куда он пропал то?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], :dad: :motherofgod: за что, когда, на сколько, в какой теме?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], [offtopic]угу, вижу, посмотрел последние сообщения, ничего такого, обычный Дельфин стайл, обидно канешн :( Где же найти ещё одного упоротого по 13 финалке то? Пускай вернут Дельфи нам :bleyat: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ошибся я чуть, не вада а ториЯМА говорил
[spoiler]В ходе GDC Taipei директор проекта Final Fantasy 13-2 Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, что масштабные
разработки, вроде Final Fantasy 13, требующие большого количества средств, времени и усилий, негативно
сказываются на работе компании. «Время разработки было весьма велико. В самый разгар работы над игрой трудилось 200 человек. С такой большой
командой разработчиков мы не использовали свое время
правильно. Как можно в такой ситуации держать
постоянную связь со всем отделом?» «Мы также думаем, что больше не будем запускать проекты большого масштаба в разработку. У нас
достаточно креативных авторов в Square Enix, однако для разработки крупных масштабов мы будем больше
выступать в роли дистрибьютора и пользоваться
услугами внешних разработчиков для достижения целей в
необходимые сроки». Возможно, в этих словах и кроется причины постоянно
избегающего показов проекта Final Fantasy Versus 13. Верхушка Square взяла новый курс, и теперь просто не знает, что делать с проектом, который по масштабам свежим
частям серии тоже не уступает[/spoiler]
Ну и до кучи: Тетсуя Номура о ремейке FFVII
[spoiler]Сколько бы геймеры всего мира не просили, не умоляли, но Йоичи Вада, СЕО Square Enix, будет и дальше гнуть свою линию. Компания не намерена заниматься ремейками старых частей Final Fantasy, HD переиздания не в счет, а и далее собирается создавать новые игры серии. По крайней мере, до определенного момента.

Не так давно, Тецуя Номура, в своем интервью журналу Famitsu обмолвился: «в первую очередь наша компания занимается созданием новых игр, а не воскрешением старых», откуда следует, что ожидать такого желанного многими ремейка Final Fantasy VII, в ближайшие несколько лет, не стоит. Эта часть интервью, несколько позже, была прокомментирована Йоичи Вадой, он объяснил, что несмотря на искреннее желание сделать ремейк этой замечательной игры, они не будут заниматься этим, пока не превзойдут качество Final Fantasy VII какой-то из новых частей серии. Затем поспешил добавить: «мы с коллегами опасаемся, что выпусти Square Enix ремейк этой успешной и замечательной игры, на франчайзе Final Fantasy можно будет ставить жирный крест». И в какой-то мере он прав, переиздание самой сильнйо игры серии, и, возможно, лучшей игры за всю историю компании, будет своего рода росписью под заявлением: «не смогли, не осилили, сдались».

Что же, таким образом, сам СЕО компании признался, что они, на данный момент, не способны превзойти самих себя пятнадцатилетней давности, и это их пугает. Возможно, Square Enix пора уже задуматься, и сняв серию Final Fantasy с конвейера, создать что-то совершенно новое. Мне кажется, что только таким образом компания действительно получит все шансы превзойти свое легендарное творение. Пора выпустить мысли и фантазию за рамки тайтла.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1347222771' post='2851823']
почему-то мне хочется наестся слабительного и рвотного :icon_cry:
[/quote]
13ую перепройти захотел?

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что все нашли в десятке, тринашку все не любят, но это та же десятка кроме боёвки. Десятой не место в золоте. Когда-то я купил PS2 ради финалки, хорошо что на ней была куча других хороших игр, а FFX была сплошным разочарованием, коридорная с закрытым миром, та-же FFXII на голову выше по геймплею.

Поделиться сообщением

[quote name='VaDoS306' timestamp='1347267636' post='2852293']
мне вот интересно, что все нашли в десятке, тринашку все не любят, но это та же десятка кроме боёвки. Десятой не место в золоте. Когда-то я купил PS2 ради финалки, хорошо что на ней была куча других хороших игр, а FFX была сплошным разочарованием, коридорная с закрытым миром, та-же FFXII на голову выше по геймплею.[/quote]

У меня такая же история. Купил ps2 ради одной FFX, а в результате разочаровался. Хорошо Team Ico появился. Только они и стали смыслом ps2 до выхода 12.

FF всегда славилась свободой перемещения по карте мира и множеством побочных заданий/квестов и возможностью выполнения их почти в любом порядке. Пусть хотя бы и сюжет был всегда линейный, но то, что ты можешь почти всегда отойти от него и заняться чем-нибудь другим - это и была свобода, которой так всем нехватает. в 10 ни того, ни другого. Изменено пользователем Insect_Dead

Поделиться сообщением

[offtopic]не дают плюсануть. Какая-то фигня на испанском вылазит[/offtopic][quote name='Insect_Dead' timestamp='1347271529' post='2852410']
[quote name='VaDoS306' timestamp='1347267636' post='2852293']
мне вот интересно, что все нашли в десятке, тринашку все не любят, но это та же десятка кроме боёвки. Десятой не место в золоте. Когда-то я купил PS2 ради финалки, хорошо что на ней была куча других хороших игр, а FFX была сплошным разочарованием, коридорная с закрытым миром, та-же FFXII на голову выше по геймплею.[/quote]

У меня такая же история. Купил ps2 ради одной FFX, а в результате разочаровался. Хорошо Team Ico появился. Только они и стали смыслом ps2 до выхода 12.

FF всегда славилась свободой перемещения по карте мира и множеством побочных заданий/квестов и возможностью выполнения их почти в любом порядке. Пусть хотя бы и сюжет был всегда линейный, но то, что ты можешь почти всегда отойти от него и заняться чем-нибудь другим - это и была свобода, которой так всем нехватает. в 10 ни того, ни другого.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Insect_Dead' timestamp='1347206974' post='2851367']
[quote name='ACE' timestamp='1347199984' post='2851184']
я бы по-другому сделал

Old School
1,2,3,4

Golden Age
5,6,7,8,9,10

Fail Age
10-2,11,12,13,13-2,14
[/quote]

Я бы тоже так сделал, только вот 10 и 12 поменять местами, т.к. 10 - игра НИ О ЧЕМ, а 12 делали создатели Vagrant Story (спасибо им огромное), которые ее затащили так, что спасли серию. 10 - это точка, когда FF стал прямолинеен, ограничен и вообще "уже не тот".
[/quote]
да говно эта фф12.
10 в сто раз лучше и вообще пик серии. потом уже пошло не пойми что.
а на счет прямолинейности - в фф12 если идти не по сюжету то тебя будут убивать мобы с одного удара, которые пропадают по скрипту, если идешь в ту локацию уже по сюжету. шикарная идея чо.. так что она тоже прямолинейная. то что фф12 делал разработчик варгрант стори ничего не говорит. к тому же он ее не доделал и свалил)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347276700' post='2852621']10 в сто раз лучше и вообще пик серии.[/quote] По моему это тупик серии. Убрали все хорошее с предыдущих частей - смотрят народ хавает, получите FFXIII.

Поделиться сообщением

[b][member=VaDoS306][/b],
крутой душевный сюжет - есть
уникальные разные проработанные герои - есть
тактическая боевка и интересные битвы - есть
тонна сайдквестов - есть
оверпаверед секретный босс - есть
офигенная музыка - есть
красивый дизайн и графика (на момент выхода) - есть

все что надо в игре было.
фф12,13и тем более 13-2 и мизинца десятки не стоят

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
к большинству jrpg это можно приписать, но это не делает их суперхитами. В FFX убрали свободное иследование и передвижение по миру, что было во всех предыдущих частях. Убрали карту мира а с ней чокобо и транспортные средства. Я не могу представить предыдущие части без вышеперечисленного и именно этого в своё время ожидал от десятки, а теперь имеем наследие FFX в лице FFXIII.

Поделиться сообщением

[b][member=VaDoS306][/b], если бы в большинстве жрпг так было, тогда никто бы не ныл, что жрпг умерли.
и я никогда не считал за достоинство возможность ездить на чокобо. карта мира - да круто, но опять же, не критично. вот боевка, сюжет, герои, сайды, музыка и тд в разы критичнее и именно то, что делают финалку финалкой.
то что в фф13 нет карты мира не делает ее уровнем фф10. и наоборот. во многих играх нет карты мира.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347277965' post='2852672']
[b][member=VaDoS306][/b],
крутой душевный сюжет - есть
уникальные разные проработанные герои - есть
тактическая боевка и интересные битвы - есть
тонна сайдквестов - есть
офигенная музыка - есть
красивый дизайн и графика (на момент выхода) - есть

все что надо в игре было.
фф12,13и тем более 13-2 и мизинца десятки не стоят
[/quote]

ФФ12
крутой душевный сюжет - нет (интересные сюжеты в SE после 2003 больше не пишут)
уникальные разные проработанные герои - если объективно, то что в 10, что в 12 и 13 - они все на одном уровне. Разница лишь в дизайне (номуровским и "мацуновским"), а то КАК они себя ведут, виновен нарратив, не больше. Давай, попробуй скажи, что в десятке вся парти тру душевная сакагучевская, а в 12-13 бездушные киношные клоны. Фанатичное хейтерство - диагнозом припишем сразу! Я, лично, отдам предпочтение парти десятки, потом тринашки и после двенашки - но только потому что к номуре больше привык. А так, я не считаю провальными героев 12-13.
тактическая боевка и интересные битвы - есть не меньше
тонна сайдквестов - есть
офигенная музыка - есть
красивый дизайн и графика - прикинь, тоже на месте, этож финалка
можно еще добавить исследование мира, коего нет в фф10 - храм дорога, храм дорога
а к десятке, интересную и необычную прокачку (ты даже забыл ее упомянуть)

И в чем тогда проблема, я не понимаю? По пунктам, 12 не сливается перед 10. Значит тоже крутая. Все что надо, в игре есть! Ты уже начинаешь напоминать Дельфина, тот яро защищал 13, а ты - яро ненавидишь 12.

Ну и напоследок, стоит ли мне лишний раз упомянуть, что фф12 лучше лост одисси?...

Поделиться сообщением

ах да, было же официальное заявления Мотому Ториямы, что он смотрел на Кол оф дути , когда делал фф13. так что фф10 тут не причем))))
[b][member=Neojin][/b], не согласен.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ну прямо как расписался в отсутствии вкуса. хотя с тобой все понятно ты даже на убогую гилдию 01 фапаешь из-за мацуно и йошиды.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], вкуса нет, но унижать людей и хейтерить их не умею, в отличии от

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу