Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

забавно, именно четные серии в этом сезоне просто выше всяческих похвал. концовка всегда крутая.

а учитывая название 8ой серии - традиция продолжится. так же отмечу, что режиссер серии был Алик Сахаров. есть классное интервью с ним в интернетах, касательно ИП.

в общем, данный сезон уверенной дорогой идет к званию "лучшего сезона". меня радует экранизация.  и уверен, в концовке сезона нам покажут:

[spoil]возвращение матери Старков[/spoil]

Поделиться сообщением

забавно, именно четные серии в этом сезоне просто выше всяческих похвал. концовка всегда крутая.

а учитывая название 8ой серии - традиция продолжится. так же отмечу, что режиссер серии был Алик Сахаров. есть классное интервью с ним в интернетах, касательно ИП.

в общем, данный сезон уверенной дорогой идет к званию "лучшего сезона". меня радует экранизация.  и уверен, в концовке сезона нам покажут:

[spoil]возвращение матери Старков[/spoil]

он кстате следующую серию режиссирует, должен эпик получится

Хотя нет, я прочитал название 8 серии  и понял, что эпик будет в ней, а в 7 серии походу опять разговоры одни будут.

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Серия крутая, но неясно [spoil]

как тут Бейлиш объяснит падение Лизы, споткнулась?

Даже в книге, его подозревали несмотря на то, что там у него было кого подставить

[/spoil]

Поделиться сообщением

Диалог Оберина с Тирионом больше всего понравился, жаль у сериала будет перерыв 2 недели, не могу больше ждать, я хочу увидеть[textspoiler] испытание поединком[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1400502225' post='4153127'] будет перерыв 2 недели [/quote]

noooo 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1400502225' post='4153127'] будет перерыв 2 недели [/quote] 

Блин, серьезно? неделю то еле-еле выдерживаю, работа помогает отвлечься от ожидания, а тут еще 2 недели?((

Поделиться сообщением

будет перерыв 2 недели

Блин, серьезно? неделю то еле-еле выдерживаю, работа помогает отвлечься от ожидания, а тут еще 2 недели?((

Да серьезно, следующая серия 2 июня :icon_sad:

[spoil]pRhijM1IGwY.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Поединок[/textspoiler] наверняка в 9 серии будет - ибо [textspoiler]самые лучшие серии с Тирионом, это 3 и 6[/textspoiler])

Поделиться сообщением

Проблема даже не в сезоне....не думал, что скажу это, но как то игра тронов начала поднадоедать.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4153835" timestamp="1400519865"]Проблема даже не в сезоне....не думал, что скажу это, но как то игра тронов начала поднадоедать.[/quote] Ну или из-за того, что половину основных героев по убивали и интерес пропал, мне кажется рейтинг игры престолов достигнет пика в 4 сезоне, а потом резко скатится вниз

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1400526178' post='4154166'] что половину основных героев по убивали и интерес пропал [/quote]

Я сейчас смотрю ради Арии, карлика и секси гигантской бабы.

Пока они живы, мой интерес живет. 

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, в 8 серии будет [textspoiler]поединок[/textspoiler]. В 9 - [textspoiler]битва за Стену, побег Тириона и смерть Тайвина[/textspoiler] соответственно. А в 10 [textspoiler]смерть Бейлона Грейджоя и воскрешение Кейтлин Старк[/textspoiler].

Сверху жёсткие спойлеры, если что  :icon_wink:

Изменено пользователем Coup de Grâce

Поделиться сообщением

кому не терпится увидеть бой. есть 12ти страничный комикс на эту тему

http://mccomseycomix.wordpress.com/2013/06/26/the-red-viper-vs-the-mountain-that-rides-a-12-page-comic/

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], только не говори, что ты это смотришь...........................

(я смотрю иногда раз в год)

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'],  там есть сабы

[member='MattHazard'],  иногда надо отвлечься от шедевров типа физрука, модного приговора, тд, и посмотреть посредственный сериал, чтобы понять, что в росии все хорошо с сериалопромом  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу