Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Походу хотят на каждую из крайниих серий по бомбе оставить, чтобы все распищались?

[spoil]Поединок с нормальным таким поворотом. Возвращение тётки с шеей. Очередной царский поворот с Тирионом, который будут обсасывать с месяц. Бран ещё до дерева доползёт. Осада ворон. Начало похождений Арьи в Браавосе.
Момент с Джоном наверное на начало нового сезона перекинут. У Бурерождённой уже драконы рановато подросли, в книгах они к концу последней книги только, то есть новый сезон на ней будут акцентировать.
Где кстати одноглазый железный пират, забыл как его?
В сериал на самом деле сложнее всё уместить.[/spoil]

Изменено пользователем Boyarin

Поделиться сообщением

[quote name='Boyarin' timestamp='1400150300' post='4143413'] В сериал на самом деле сложнее всё уместить. [/quote]

Конечно сложно, особенно, когда в каждую серию добавляют новые сцены, которых в книге не было.

Поделиться сообщением

Ты

Где я писал, что она говно?

Она всем нравится, но никто не утверждал что она крутейшая на свете, но ты теперь пытаешься съехать на этом.

6 серию полностью вытягивает монолог Тириона в конце
 Тирион нереально крут
Тирион просто... 
 тирион опять все тащит    

Вот с этим никто не спорит. Тут вроде бы никто за рамки самого сериала не выходил.

Тогда чем там восторгаться?  Сцена средняя, актер местами  ужасно играет. Даже не говорю про то, что образ Тириона просто никакой в сериале - практически весь сериал он ноет о том, какой же он ущербный, а родной батя его ненавидит. Один раз спас город, но и этот светлый момент похоронили под тоннами нытья. Апофеозом всего же  выступил обличающий монолог от Тириона, который не воспринимается. 

ясно, получается ты все-таки смотрел в озвучке, а теперь уже просто упрямишься.

1)А как озвучка влияет на лицо и мимику актера?

2)Посмотрел в оригинале. Немного по-лучше, но в целом как будто ему раскаленный прут в одно место вставили. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1400217212' post='4145626'] практически весь сериал он ноет о том, какой же он ущербный [/quote]

вообще-то он всегда воспринимал свою ущербность с иронией и сарказмом

мне интересно, а какого персонажа в данных обстоятельствах ты хотел увидеть?

и пожалуйста уточни где именно он там плохо играет 

Поделиться сообщением

Максимус, ну и где я писал,что сцена самая крутая на свете?

я ржу чет

в голос

Поделиться сообщением

Что за тупой юношеский максимализм? Как может быть в ремесле, в том числе и актёрском, что-то лучшее или худшее? Может быть хорошо или плохо + полутона. Может понравиться или нет. Вы каким прибором меряете сцену Тириона? Охренемометром? Не может быть эта сцена априори самой лучшей, как и любая другая в мире. Она просто уникальна и друой актёр мог бы сыграть её так же хорошо, но она уже была бы другой и кому-то могла не понравиться, а кому-то наоборот. Аргхх, тупость какая-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1400218178' post='4145641'] Как может быть в ремесле, в том числе и актёрском, что-то лучшее или худшее? [/quote]

достаточно посмотреть русские сериалы, чтобы понять что худшее очень даже возможно 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1400217543' post='4145630'] вообще-то он всегда воспринимал свою ущербность с иронией и сарказмом [/quote]

Не заметил иронии в каждом диалоге с отцом, который начинается "ты отнсишься ко мне, как к..."

[quote name='dozensnake' timestamp='1400217543' post='4145630'] мне интересно, а какого персонажа в данных обстоятельствах ты хотел увидеть? [/quote] 

Хотелось бы поменьше нытья. И намного по-больше сцен, в которых он демонстрировал свой недюжинный ум. Или как он там говорил в самом начале сериала?

[quote name='Shen' timestamp='1400217578' post='4145631'] Максимус, ну и где я писал,что сцена самая крутая на свете? [/quote]

Факт в том, что вы хайпите самую обыкновенную сцену. ИМХО.

[member='Pseudodog'], Ну если с такой точки очки зрения. Я и вправду не подумал, что наверное все карлики так играют.(

Тогда , сорри, был не прав.

Что за тупой юношеский максимализм?

Да просто престолы не вкатили. Казалось бы есть и интриги и повороты сюжета и даже экшон. И это не говоря про жанр темного-мрачного фентези. Но не цепляет и все тут. А некоторые серии вызывают зевоту. 

Вот у того же карточного домика со Спейси нет всего этого, но сериал отлично зашел. Почти как спартака на одном дыхании смотрю.

[quote name='car breaker' timestamp='1400218573' post='4145650'] мне ещё нравится как актерскую игру в озвучке оценивают. [/quote]

1)Я говорил про его лицо.

2)А ты серьезно считаешь, что нагуглить по быстрому сценку с Тирионом в суде в оригинале  - это прямо такая непостижимая задача?

[member='шепард'], Ты случаем не с пегача? А то там тоже любят всякими пикчами отвечать. Только там с мыльным дрейкфейсом, а у тебя мемы с Питером Динклейджом. 

Поделиться сообщением

а что с его лицом? он недостаточно выразил отвращения ко всем в зале суда? 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Скорее наоборот слишком. Но

Я и вправду не подумал, что наверное все карлики так играют.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1400246915' post='4146989'] Чувак тебе нужно перестать смотреть игру престолов [/quote]

Давно ему об этом говорю :agree:  

qUiYdFoWbAo.jpg

LQL-CXMbnps.jpg

Поделиться сообщением

Зашел впервые в тему, а тут няшку Тириона кто-то обсирает dad.gif

Поделиться сообщением

ну так вы посмотрите в какой замечательной озвучке человек смотрит
http://clipiki.ru/video/257756/Igra-prestolov--Game-of-Thrones-4-sezon-6-seriya
вопросов не останется

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan." post="4147837" timestamp="1400269210"]ну так вы посмотрите в какой замечательной озвучке человек смотрит[url=http://clipiki.ru/video/257756/Igra-prestolov--Game-of-Thrones-4-sezon-6-seriya]http://clipiki.ru/video/257756/Igra-prestolov--Game-of-Thrones-4-sezon-6-seriya[/url] вопросов не останется[/quote] Ну кстате перевод довольно таки качественный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу