Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL']XFWp6kE1RvI.jpg

[spoil]%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0 

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

1507122708d5.gif[/spoil]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], [spoil]С ходоками сериал ушел за пределы книг.

Так что пока ничего не понятно.[/spoil]

[spoil]Ты про то, что ходоки делают с детьми?[/spoil]

Кстати я давно не читал и не помню. Напомните плз.

[spoil]Брайан же не попадал в плен к мятежникам из дозора?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='bad_man']

[spoil]С ходоками вообще целый пласт неожиданности.

Ладно бы только с ребенком была замута. Главное, показали, что ходоки это вообще-то целая культура и у них есть свой вроде как король, что какбе намекает, что они не просто зомбяки, а целая цивилизация со свомии традициями и ценностями.

Арки Брана в доме Крастера в книге вообще не было. Выдумка сериала. [/spoil]

Поделиться сообщением

Внимание вопрос. Желательно для тех кто читал все книги (особых спойлеров для сериальщиков нет)

[textspoiler]Читаю 4 книгу, мельком посматриваю сериал. Вопрос касается иных (белых ходоков) в книге они представлены как какие-то не очень разумные зомби, и вообще им уделяется немного внимания, в сериале как я вижу у них есть всякие лорды и тд. Вопрос: в книге это все будет освещаться или это лишь выдумка сериала?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

это выдумка сериала, но какбы там сам Мартин помогает писать, так что мб это спойлер на будущие книги

Поделиться сообщением

сезон явно может стать лучшим. учитывая, какие события нас ждут дальше интересные. да еще и отсебятина клевая.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1399289536' post='4117161'] Спойлер: [/quote]

это ж надо так изыпнуться нанося бэкстэб.... сверху вниз, в макушку

Поделиться сообщением

Опять события продвинулись на 1 см, если бы не злоключения Сансы и ватрушка у стены, то смотреть было бы нечего.

[spoil]Эх все же Санса и Тирион были созданы друг для друга, из одного ада в другой попадают и эта семейка Аррен даже Мизинец сам не рад был. И походу суд это новая лакомка на сезон которую ждать и ждать, ну хоть однозначно не так долго как драконов и ходоков. [/spoil] 

Поделиться сообщением

хм, зачем [textspoiler]перерабатывать персонажа Хоута, чтобы сразу же его слить[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

который раз тут читаю, что Ходакам в сериале уделяют намного больше времени чем в книгах

учитывая 5 секундное появление в каждом из сезонов Ходоков вопрос.. в книге 2 сторчки на том про них?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], в книге [textspoiler]о них вообще забыли[/textspoiler])

Поделиться сообщением

Не нашел темы про обсуждение книг и теорий развития сюжета.

Если создавать, думаете, наберется хотя бы 2-3 человека, которые бы часто посещали тему?

Тут еще один момент есть: если уж обсуждать книги, то и теории развития сюжета тоже. Но теории можно рассматривать как фанфики-спойлеры. Некоторые из них могут оказаться правдой. Некоторые - чистая фантазия. Т.е. многие из тех, кто прочитал книги, не захотят портить себе впечатление от чтения будущих книг и не захотят знакомиться с теориями.

Я говорю о двух типах спойлеров. Один - для тех, кто знаком только с сериалом и не хочет читать события из книги. Другой - для тех, кто читал книгу и не хочет портить себе впечатление, читая теории.

Но хотелось бы не скрывать спойлеры вообще. Т.к. это убивает общение.

Думаю, тему нужно назвать что-то вроде "НЕСКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ! Обсуждение будущего серии Песнь Льда и Пламени" и в ней уже свободно заниматься перепостом с западных форумов популярных теорий фантазировать.

Если создавать буду я - мне нужно хотя бы несколько откликов (можно в личку). Создать может кто-нибудь другой. Без разницы. Сам я всегда буду что-нибудь постить.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Думаю, тему нужно назвать что-то вроде "НЕСКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ! Обсуждение будущего серии Песнь Льда и Пламени" и в ней уже свободно заниматься перепостом с западных форумов популярных теорий фантазировать.

Поддерживаю, подписался бы на такую тему.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], хехе, на самом деле почти все самые вкусные теории относительно будущего серии исходят из данной ветки реддита:

(страшные спойлеры, господа, даже для тех, кто читал книги)

[spoil]http://www.reddit.com/r/asoiaf/[/spoil]

открыл ветку для себя позавчера и завис там на три дня =)

конечно же все на английском

Поделиться сообщением

[member='stopes'], есть 2 интригующих момента, связанных со съемками сериала:

- Первый, ясное дело, что сериал быстро догоняет книги. Это уникальный случай сам по себе и будет интересно посмотреть, как создатели будут выкручиваться из ситуации.

- А второй: я слышал, что в начале съемок сериала Мартин сказал каждому ведущему актеру что-то такое, о чем знает только его герой. Очевидно, речь идет о жестких спойлерах из неизданных книг. Поэтому мне всегда интересно наблюдать за игрой актеров. Как их реакция на те или иные события может быть связана с той информацией, которую они получили от Мартина.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Я уже устал, когда от Сансы все отстанут?)

Поделиться сообщением

- Первый, ясное дело, что сериал быстро догоняет книги. Это уникальный случай сам по себе и будет интересно посмотреть, как создатели будут выкручиваться из ситуации.

так до танца с драконами еще далеко, а учитывая всякие филлеры..короче ждать года 2 еще.

[quote name='kawa77' timestamp='1399402614' post='4121376'] - А второй: я слышал, что в начале съемок сериала Мартин сказал каждому ведущему актеру что-то такое, о чем знает только его герой. Очевидно, речь идет о жестких спойлерах из неизданных книг. Поэтому мне всегда интересно наблюдать за игрой актеров. Как их реакция на те или иные события может быть связана с той информацией, которую они получили от Мартина. [/quote]

как они это покажут

про тириона то 

Поделиться сообщением

[quote name='stopes' timestamp='1399403455' post='4121412'] Мартин сказал каждому ведущему актеру что-то такое, о чем знает только его герой. [/quote]

-Скоро, ты увидишь прекрасный писюн.

Ох, простите. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу