Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну Нинтендо знала что бая для кор аудитории, и как для кор аудитории пиар был соответствующий, довольно много времени было уделено на разных директах и прочих. Байонетта выполняет свою главную задачу, будучи игрой престижа, которой можно тыкать на форумах, упоминать в новостях, перечислять в списке достойных эксклюзивов, короче выигрывать в "консольных войнах". 
Наконец пошел тот период времени, когда можно смахнуть пыленку с Вии Ю и просто играть играть и играть и это будет не в марио марио марио) (НСМБЮ, Марио 3д Ворлд, Марио Карт 8)

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1411617751' post='4420467'] "Если вас больше волнует платформа, на которой выходит игра или число проданных копий, я клянусь - вы не геймер". Я с ним, в принципе, согласен. Все мы помешались на продажах, мощностях, разрешении. Сами игры волнуют нас все меньше. [/quote]

Ну-ну, народ волнуется, что хороший бренд, у которого появилось много фанатов, выходит на не популярной платформе и если продажи будут низкими, то бренд скорее всего умрет. Вот и все. А они типа геймеры или заботятся о геймерах, выпуская игру там где ее мало кто купит? Ну да, нинтендо проплатила, а че ж без нинтенды они игру не могли выпустить или не верили в ее успех, а тут вон как запели? Выпусти игру на хуане и пс4 и минимум лям бы продали в первую же неделю, учитывая что слешеров толком на некстгене сейчас нет, и уже бы сидели 3 часть пилили во всю и радовались и благодарили всех геймеров, а не эту хунту писали, ну вот пусть теперь сидят с низкими продажами.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1411617751' post='4420467'] Я с ним, в принципе, согласен. Все мы помешались на продажах, мощностях, разрешении. Сами игры волнуют нас все меньше. [/quote]

Не обобщай.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], такие-то фанаты. Не берут игру только потому, что она выходит не на *правильной платформе. Лол.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а ты предлагаешь всем бежать за Вию и вместо 3к за игру заплатить 15-20 с консолью (или сколько она там стоит), не жирно ли? Учитывая, что Вию может быть кому-то совсем не нужна. Я вот лично ради одной игры не собираюсь покупать бесперспективную консоль. Ну да, разрабам проще конечно обвинить геймеров, что не хотят брать Вию чтобы поиграть в их супер игру. Лол.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

А они типа геймеры или заботятся о геймерах, выпуская игру там где ее мало кто купит?

Платинум Геймс без Нин не смогли бы выпустить и разработать игру вовсе. Считай бренд был бы мертв не дожив до второй части.

без нинтенды они игру не могли выпустить

Вот именно что нет, продюсер Платинумов говорит от самих Платинумов, издательской силой и инвестициями они не обладают, а сега их не слушает.

Выпусти игру на хуане и пс4 и минимум лям бы продали в первую же неделю, учитывая что слешеров толком на некстгене сейчас нет, и уже бы сидели 3 часть пилили во всю и радовались и благодарили всех геймеров, а не эту хунту писали, ну вот пусть теперь сидят с низкими продажами.

Из-за таких вот сообщений в период разработки кому угодно бы уже крышу снесло, это продюсер еще мягко выразился в твиттере, Сони денег не дала, Майки денег не дали, и это не они "сейчас запели", а такие как ты, которые настолько "волнуются и беспокоятся" за игру, что даже не понимают почему она Вии Ю онли, хотя сами разработчики за весь период собственно разработки фиг его пойми сколько раз описывали доходчиво сложившуюся ситуацию.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], кажется, речь шла о фанатах, нет?

Почему-то я побежал за консолью, где мне интересна была всего 1 игра. Лол.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], пошли бы на кикстартер, раз все так плохо. Геймеры то в чем виноваты, что издатели не дают денег? Какие плохие геймеры, не хотят покупать нашу игру и не нужную им консоль в придачу.

[member='Pony Slaystation'], кажется, речь шла о фанатах, нет?

Почему-то я побежал за консолью, где мне интересна была всего 1 игра. Лол.

Не зря ты в группе Нинтендо находишься, видать не из-за одной байонетты побежал за консолью и так усиленно топишь за нее. Опять же, не все такие свихнувшиеся и не у всех есть возможность ради одной игры покупать ненужную консоль. Ты вот тру фанат, купи 10 копий байонетты, помоги разрабам, че уж.

Поделиться сообщением

Ну если Нинтендо считает что реклама через директы и деревендо эффективна и достаточна , то так тому и быть.
Ну не видят они коммерческого потенциала в игре. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1411623263' post='4420532'] пошли бы на кикстартер, раз все так плохо. [/quote] 

Ты такой простой ей богу. Права на франшизу Байонетты не у платинум, при всем желании они не могут пойти с игрой на кикстартер, им надо сначала выкупить её у сеги. Плюс ты понимаешь, что для игры масштабов  Баянетты на кикстартере собирать придется ой как не мало? Это тебе не инди средней велечины, на которые достаточно 500 тысяч, тут даже сборов Майти Номер 9 может оказаться недостаточно, и то такие фантастические сборы для Кикстартер игры оказались потому, что Мегамен всемирно известная франшиза, а Капком без адекватных на то причин её забросил, а тут считай создатель игры предложил сделать нового, все и кинулись. Так чего ты ждешь от Байонетты у которой были средние продажи и всега 1 игра во всей франшизе? Поэтому "выйти с Байонеттой на кикстартер" эта та еще гениальная затея.

Может если бы Платинумы взяли в охапку такое имя как ДМС (но это еще невозможнее чем получить право выставить на кик Байонетту) людей подтянулось бы много и даже достаточно, чтобы сделать таковую игру. 

Поделиться сообщением

Сборов майти может быть недостаточно, потому что Нафунь петух.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ну сега не поверила в франшизу (по ожидаемым продажам на вию думаю они не особо прогадали), сони после ужасного порта первой части тоже отшили, майки другой экз заказали, а вот нинтендо дала денег. Они конечно молодцы, но толку от этого чуть. Но вайнить на геймеров в твитере как-то не правильно, им нужна игра, но не нужна консоль, замкнутый круг.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1411624803' post='4420557'] им нужна игра, но не нужна консоль, замкнутый круг. [/quote] 

Консоли покупают ради игр, замкнутый круг разорван.

Поделиться сообщением

Больше некого винить просто. И грок, скотина не благодарная , не горит желанием тарить игру.

Поделиться сообщением

Притом продюсер выделил то, что если платформа и продажи игры определяющие факторы качества игры для тебя - ты не геймер. Конкретно что геймеры плохие никто не говорил, это уже полет воображения.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], вот именно, ради игр, а не одной игры. Вот мне кроме байонетты на Вию ничего не нужно, был бы еще пяток интересующих игр - можно было бы подумать. А так ну куплю я коносль и игру, пройду, и будет стоять пылиться или потом на барахолке искать кому впарить? Самое главное и перспективы у Вию не видно, одним за другим разрабы отказываются выпускать там свои игры, сама нинтендо думаю в планах уже вию 2 имеет, ну и нафига мне оно нужно.

Поделиться сообщением

продажи, то, что надо  trollface-new.png

gvQzSFQ.jpg?1

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], вот именно, ради игр, а не одной игры. Вот мне кроме байонетты на Вию ничего не нужно, был бы еще пяток интересующих игр - можно было бы подумать. А так ну куплю я коносль и игру, пройду, и будет стоять пылиться или потом на барахолке искать кому впарить? Самое главное и перспективы у Вию не видно, одним за другим разрабы отказываются выпускать там свои игры, сама нинтендо думаю в планах уже вию 2 имеет, ну и нафига мне оно нужно.

Значит тебе просто не повезло, что Сони и Майки оказались достаточно нерасторопны, чтобы Байонетта 2 никогда не вышла на их платформах, и одновременно с этим, не повезло с тем, что на Вии Ю тебе интересна лишь одна игра. Хотя чисто в качественном плане и по оценкам эксклюзивы на Нин платформе сейчас лучшие и их будет еще больше, но тут уже кому что. (мне байонетты, супер смэша и ксеноблейда за глаза хватит например)

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ну да, и таких как я много, ничего не поделать. Это итак понятно, но вклинился я в разговор только из-за твита недовольного разработчика, не прав он.

Поделиться сообщением

Может пора открыть глаза и попробовать "те игры"?

А вдруг понравятся, а!

Поделиться сообщением

Ох, лол. Как купить PS4 без игр, так вот пожалуйста возьмите 20к, а как купить WiiU ради одной игры, то я фанат, но не буду платить. Кстати, а почему именно одной?

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1411629968' post='4420651'] Кстати, а почему именно одной? [/quote]

Ну не все готовы играть в Марио и Зельду...

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1411629321' post='4420635'] вот новый Алан вот это дело да [/quote]

эм, какой Алан? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу