Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bayonetta 2 официально анонсирована

Рекомендуемые сообщения

Мой мозг отказывается воспринимать излишнию экспрессию некоторых прсонажей по поводу эксклюзивности вообще чего-либо - купите консоль да и играйте спокойно .... Боже да она стоить то будет тысяч 12 и покупается на пять лет минимум ... В чем проблема ??? Фанбойство головного мозга ??? Или проблема более глубока и на самом деле ненависть вызывает комплекс порождаемый желанием поиграть в игру на (о Боже!!!) платформе Нин и подсознательный страх того что гипотетически из этого может получится что в итоге случайным образом можно будет (о Боже !!!!!!!!!) поиграть в Марио , Зельду и т.д. и ..... приобщится ???

По теме - новость великолепна , Нин невероятно радует в последнее время , столько классных анонсов и для 3DS и для WiiU . И так покупка консоли была далеко не в последних списках , а теперь и такой приятный сюрприз :))) Даешь Zwei эксом дя WiiU , если рвть так до конца :))) А если помечтать и допустить возможность того что Нин профинансирует Shenmue 3 ( которую Сега кстати напомним обещалась сделать для любого , кто даст много бабла ) , мне кажется прроизойдет не простой разрыв задницы , а Большой Разрыв ( по анологии с большим взрывом), да такой , что в недрах ректуса возникнет сингулярность .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1347572105' post='2859790']
Мой мозг отказывается воспринимать излишнию экспрессию некоторых прсонажей по поводу эксклюзивности вообще чего-либо - купите консоль да и играйте спокойно .... Боже да она стоить то будет тысяч 12 и покупается на пять лет минимум ... В чем проблема ??? Фанбойство головного мозга ??? Или проблема более глубока и на самом деле ненависть вызывает комплекс порождаемый желанием поиграть в игру на (о Боже!!!) платформе Нин и подсознательный страх того что гипотетически из этого может получится что в итоге случайным образом можно будет (о Боже !!!!!!!!!) поиграть в Марио , Зельду и т.д. и ..... приобщится ???

По теме - новость великолепна , Нин невероятно радует в последнее время , столько классных анонсов и для 3DS и для WiiU . И так покупка консоли была далеко не в последних списках , а теперь и такой приятный сюрприз :))) Даешь Zwei эксом дя WiiU , если рвть так до конца :))) А если помечтать и допустить возможность того что Нин профинансирует Shenmue 3 ( которую Сега кстати напомним обещалась сделать для любого , кто даст много бабла ) , мне кажется прроизойдет не простой разрыв задницы , а Большой Разрыв ( по анологии с большим взрывом), да такой , что в недрах ректуса возникнет сингулярность .
[/quote]

[offtopic]
:agree: :-D
если там возникнет сингулярность, то образуется новое пространство! аминь! отправим всех фанбоев туда :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='VaraGeth' timestamp='1347569655' post='2859753']Честно говоря не разделяю восторгов и ссания кипятками по поводу Баёнетты. Прошел и забыл.[/quote]

Все так и сделали. Просто в помещении со спертым воздухом открыли форточку, вот народ и ликует.

Поделиться сообщением

Урааа!!!! Лучшая новость за долгие годы!! Я так долго ждал этого анонса и вот она!! Красотка!! Моя мечта сбылась! Сиквел лучшей экшн игры поколения! На WiiU! Вот это неожиданно! Я безумно рад:) Просто счастлив:) Хасимото режиссер - отлично! Он был продюсером оригинала, толк в этом знает! Персонажей опять создает Мари Симазаки!!! Просто сказка:) Ну и отец Байки - Камия - присматривает за проектом (supervisor)!! 100% шедевр будет! Я в экстазе! Вот это новость с утра! Нинтендо спасли сиквел!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], [b][member=on73][/b], виию быстро сорвёт банк, и портируют и на неё, с блэкджеком.
По теме: не самый что не на есть фан байонетты, но анонс приятный.
Ещё бы тизер был бы более информативным.
Думаю дальше, нас ждёт ещё больше. Нинка твёрдо решила не ущемлять больше, так называемых, хардкорных фанатов.

Поделиться сообщением

Что-то есть у меня такое чувство, что появление MGR: Revengence на Wii U это лишь вопрос времени.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], тоже в этом не сомневаюсь. Возможно даже с эксклюзивным длс :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], ну это все в политику Konami упирается и отношения Nin и Konami ... будет ли она портировать MGS HD, MGS GZ, MGR R, ZoE HD на Wii U. Скорее всего посмотрят на продажи Wii U и будут принимать решения

Поделиться сообщением

заходишь так с утра, а тут такое....настроение сразу поднимается...
считаю Н все правильно делает и вполне может приобрести себе еще пару эксов...
интересно, будут еще потом новости, что бая2 экс потому что плойка и 360 ее не тянут)))

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], [b][member=ACE][/b], спасибо, надо будет глянуть)

Поделиться сообщением

При всей любви к первой части, свистюльку от Н ради одной игры покупать не собираюсь...

Поделиться сообщением

разрабы не дураки, Н явно нормально бабла перекинула.
п.с. продажи 1й почти 2 ляма, а 2я продастся на вию максимум 500к(имхо).

Поделиться сообщением

Крутотенечка. Для полного счастья жду анонс эксклюзивного Фатал Фрейм 5, с таким геймпадом грех не сделать.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], Nintendo совладелец бренда Fatal Frame. Это значит, что:
1) в любом случае эклюзив;
2) в любом случае будет новая часть для Wii U.

Ждем-с

Поделиться сообщением

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0914/7b/b145fe6e7abaef8db5b8d679c404327b.png[/IMG][/URL]
парни сколько боли [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1347600920' post='2859953']
Что-то есть у меня такое чувство, что появление MGR: Revengence на Wii U это лишь вопрос времени.
[/quote]

Хочу Twin Snakes HD версию.

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], Крутая тема!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=Caxap][/b], Ссори минус случайна влипил,хотел плюсануть)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1347611076' post='2860191']
[b][member=Caxap][/b], Крутая тема!
[/quote]
Да, говорят что теперь и сиськи на Wii U тоже завезут :gigi:
Поэтому спешите, спешите присоединиться к частливым обладателям Wii U на старте :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу