Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wii U: цена, дата запуска в США и Европе, новые анонсы и другое

Рекомендуемые сообщения

Скай, молодца! Всё расставил по полочкам!

Дата японской пресс-конференции еще не известна? Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[quote]Nintendo проведет большую ежегодную японскую пресс-конференцию в этом месяце.[/quote]

Когда будет? Заинтересовалwoundrful101 выглядит очень интересно, а камия делает одной из самых ожидаемых игр. Я практически уверен, что райзинг выйдет на вию с таким-то тесным сотрудничеством с платинум геймз. Стартовая линейка очень не плохая, рейман, марио, зомбию однозначные маст хэв игры, но жаль, что нет на старте какой-нибудь 3d игры от нинтендо, будь там метройд или зельда это было просто великолепно и никаких вопросов к линейке ни у кого бы не могло бы возникнуть. Беливлю в нинжу гайдена3, надеюсь они её сильно перелопатят и игра выйдет хотя бы на уровень хорошо, предпосылки у этому есть. Ну и байонета это для меня пока, что главная игра на вию вместе 101.

Поделиться сообщением

Слишком богатый набор для второго комплекта, думаю скоро его порежут как было с PSP Valua Pack. В России как обычно 350евриков чудесным образом превратятся тысяч в 20 :loool: Ну а то что приставка начнет гореть как 360/ПС3 в первых версиях у меня почем-то такого страха нет :bleyat:

Поделиться сообщением

Это победа... Nintendo молодцы просто, слов нет. Думаю до запуска консоли мы еще увидит несколько громких проектов. Самое главное, что Nintendo убивает двух зайцев сразу, она обеспечивает играми, как японских игроков, так и западных.

P.S Спасибо Скаю за новость!

Поделиться сообщением

Активижены со своей КоЛдой тут как тут - уже ручонки жадные потирают))) А демонстрация ЗомбиЮ очень и очень понравилась в своё время.....Именно таким должен был бы быть РЕ5/6. Если не дороже 15ти будет, то может и возьму Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

Из твиттера Nintendo Russia:
[quote]Комплект ZombiU Pack такой же, как и [url="https://twitter.com/search/?q=%23WiiU&src=hash"][s]#[/s][b]WiiU[/b][/url] Premium Pack, но вместо Nintendo Land в него вошли игра [url="https://twitter.com/search/?q=%23ZombiU&src=hash"][s]#[/s][b]ZombiU[/b][/url] и черный контроллер Wii U Pro.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], Тоже так подумал(про комплект) Чета разница хорошая такая,даже обидно если вдруг не получится взять черную консоль.

Поделиться сообщением

возьму с рэймэном , пикмином, марио и зомби ю , эх поскорее бы!
А дисковые носители какие? я вчера на 3дс смотрел диррект и мне показалось или приснилось, что говорили про 29 гб на диске, не?

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1347630385' post='2861011']возьму с рэймэном , пикмином, марио и зомби ю , эх поскорее бы! [/quote]

Пикмин весной 2013

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1347630442' post='2861013'][/quote]
а что э это за формат? свой ? вроде и не блюрэй , но и не двд, ессно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Caxap' timestamp='1347630666' post='2861021']
[quote name='deepRED' timestamp='1347630385' post='2861011']возьму с рэймэном , пикмином, марио и зомби ю , эх поскорее бы! [/quote]

Пикмин весной 2013
[/quote]
:( думал на старте он

Поделиться сообщением

[b][member=deepRED][/b], пока неизвестно, что за формат, может быть модифицированный блю рей или модифицированный хд двд, когда эксперты разберут, тогда и узнаем)

Поделиться сообщением

Блин, заманчивая у нинки консоль выходит. Я думал будет жалкое подобие Wii.
Даже прикупить захотелось:(

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], нужно дописать, что в комплект PREMIUM PACK входит сенсорная планка. [url="http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/wii_u_52414.html"]http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/wii_u_52414.html[/url]
И спасибо за репортаж. Как всегда всё на высшем уровне! :up:

Поделиться сообщением

[quote]Общая картина, тем не менее, [b]ужяснах[/b]. Например, столь любимый русскими геймерами... [/quote]
:-D Пардон, не выдержал! Просто прикололся. На самом деле цена не так уж и высока для ньюгаджа. Бывало и выше, и нас - гаджетфриков такое не останавливало. :gigi:

Тут мысль другая - помню, шёл по Лиговке, увидел через витринное стекло в Титанике Дримкаст. Влюбился с полувзгляда! Купил тут же! Для меня - давно уже выбравшего Сонькины консольки в качестве любимых, это было чем-то абсолютно новым, необычным.
Может и Виййю на такое способна? Не знаю пока. Ведь начинал-то я, после аркадной юности, свой геймерский стаж на Денди!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347625635' post='2860833']
[quote name='Caxap' timestamp='1347625509' post='2860831']
БЛИН СКАЕР ТЫ ПРОСТО КОСМОС
[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q2KsIGLTQfA[/media]

:fffuuuh:
[/quote]
ОМГ! :motherofgod: :raisins: Чем он обдолбался? :wtfman: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Идеально! Нин ювелир! Хочется взять премиум пак, столько классных аксессуаров, Нин лэнд/зомбиЮ и скидки в сетевых сервисах + больший хард и всего на 50 евро дороже. Шикарно. Посмотрю на старт консоли в Японии и Америке и может через месяц возьму с марио и зомби ю.

Поделиться сообщением

И почем ND будет торговать приставками опять ? 800 долларов? нее дешево для барыжничеста, видимо за 900 долларов будут парить с криком мы торгем себе в убыток.

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1347630144' post='2860999']
Из твиттера Nintendo Russia:
[quote]Комплект ZombiU Pack такой же, как и [url="https://twitter.com/search/?q=%23WiiU&src=hash"][s]#[/s][b]WiiU[/b][/url] Premium Pack, но вместо Nintendo Land в него вошли игра [url="https://twitter.com/search/?q=%23ZombiU&src=hash"][s]#[/s][b]ZombiU[/b][/url] и черный контроллер Wii U Pro.[/quote]
[/quote]

вау, очень вкусно. у людей выбор хороший тех, кто не хочет брать с лендом.
зомби ю может стать одним из первых миллион-селлеров.

[quote]Когда будет?[/quote]

[quote] Дата японской пресс-конференции еще не известна? [/quote]

пока нет, но Ивата сказал в сентябре.
это будет общая ежегодная конференция Нин по всем платформам - новые анонсы для 3дс, вии ю и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='GansSC' timestamp='1347632148' post='2861089']
[b][member=SkyerIst][/b], нужно дописать, что в комплект PREMIUM PACK входит сенсорная планка. [url="http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/wii_u_52414.html"]http://www.nintendo....ii_u_52414.html[/url]
И спасибо за репортаж. Как всегда всё на высшем уровне! :up:
[/quote]

пожалуйста)) но у меня это было написано, ты наверное не заметил просто))

[quote]Wii U поступит в продажу во всем мире в двух вариациях: [b]Basic [/b]и [b]Premium[/b] /[b] Deluxe [/b]- c [b]8GB[/b] и [b]32GB[/b] встроенной флеш-памяти. В первый комплект входит приставка и [b]Wii GamePad[/b] белого цвета; [color=#ff0000]комплект поставки второго[/color] включает в себя консоль и пад черного цвета, специальные подставки для приставки и основного контроллера, док-станцию для пада, [color=#ff0000]сенсорную планку[/color] и игру [b]Nintendo Land[/b]. В обоих комплектах присутствуют HDMI-кабели и блоки питания.[/quote]

Поделиться сообщением

Однозначно беру Premium - просто шикарная комплектация
Очень приятный сюрприз от большой N для меня. Наконец-то получу консольку которая превзошла все мои запросы, как техническом плане, так и в эстетическом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу