Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

с такими играми, жанр снова расцветет. игра отличная

Поделиться сообщением

тех, кто по сюжету достался, тоже можно рероллить?

Поделиться сообщением

ребят. я правильно понимаю, что люди, которые прошли игр не смогут теми же персонажами пройти длц и надо начинать заново и в определенный момент будет письмо какое-то?

а то я игру прошел, но второй раз проходить.. ну времени нет..а длц хочется

Поделиться сообщением

чето танкование в игре совсем поламали. нафига все эти абилки, если они не работают.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я думаю, они на результаты дивинити будут смотреть

Поделиться сообщением

Думаю пилларсы тяжело переносить на консоли, иначе в бою придется паузы юзать каждую секунду или ослаблять игру, чтобы можно было более-менее через одного перса играть и иногда использовать абилки других

Поделиться сообщением

Недавно начал проходить эту великолепную игру. Создал себе богоподобного персонажа смерти,  с рогами и размером с аумауа, который в предачу монах. Вообщем ходит такая, огромная страшная тварь и месит всех кулаками. ^_^  

2015111400_5163799_19507586.jpg

Вопросик у меня такой. Нанял себе наемника в начале игры. Лучницу, неплохо прокачал ее, если я удалю ее с отряда, потом нанять с могу? И не будет она мешать мне, при добавление сюжетных кампаньонов(уже 6 человек в отряде)? То есть не придется, мне бежать в крепость или таверну, что бы избавиться от наемника, а потом возращаться и брать сюжетного персонажа. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

если я удалю ее с отряда, потом нанять с могу?

Да, они в крепость возвращаются после ухода из пати. Тоже кстати за смертельного богоподобного проходил. Крутой расовый бонус и выглядят таинственно. 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Вопросик у меня такой. Нанял себе наемника в начале игры. Лучницу, неплохо прокачал ее, если я удалю ее с отряда, потом нанять с могу? И не будет она мешать мне, при добавление сюжетных кампаньонов(уже 6 человек в отряде)? То есть не придется, мне бежать в крепость или таверну, что бы избавиться от наемника, а потом возращаться и брать сюжетного персонажа. 

я бы советовал не брать наемников в партию. сюжетных персов намного интереснее держать потому что они разговаривают и у каждого есть персональные квесты

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

думаю как все выйдет. весной перепройду с допами с другими выборами и героем другим

Поделиться сообщением

Продали свыше 500 тыс копий игры. 

https://www.paradoxplaza.com/news/Pillars-500K-Sold/

на steamspy примерно такие же цифры. 

сейчас уже почти 700 000

http://steamspy.com/app/291650

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ljE4SNml2Lk

[spoil] 14149.jpg

14150.jpg

[/spoil]

Новая героиня и пара скринов к последнему дополнению которое выходит через пару дней. 

Поделиться сообщением

прикупил 2 дополнения. жду когда выйдет второе. создаю перса и прохожу еще раз эту великолепную игру

Поделиться сообщением

Скоро там релиз DLC? Тогда начну проходить сей шедевр.

Поделиться сообщением

прикупил 2 дополнения. жду когда выйдет второе. создаю перса и прохожу еще раз эту великолепную игру

Да причем они изменений выкатили нормально так, мобов будет меньше, но зато они станут сильнее, драконам по слухам добавят еще резистов, не боевые навыки опять же станут интереснее, атлетика добавит хил, а выживание бонусы к статам от отдыха у костра.

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1455454098' post='5095508'] Скоро там релиз DLC? Тогда начну проходить сей шедевр. [/quote] 

Послезавтра.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1455455737' post='5095534'] Да причем они изменений выкатили нормально так, мобов будет меньше, но зато они станут сильнее, драконам по слухам добавят еще резистов, не боевые навыки опять же станут интереснее, атлетика добавит хил, а выживание бонусы к статам от отдыха у костра.   [/quote]

ага. я думаю получу массу удовольствия от других выборов и игры спустя 7 месяцев после прохождения. раздумываю насчет ультрахардкорного режима

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1455456440' post='5095540'] ага. я думаю получу массу удовольствия от других выборов и игры спустя 7 месяцев после прохождения. раздумываю насчет ультрахардкорного режима [/quote] 

Можно попробовать просто на пп, если не на нем проходил. Айрон мен это уже когда досконально игру знаешь мне кажется, а на старте допа еще даже гайдов не будет. Но с другой стороны в нем отыгрыш еще сильнее, ведь если потеряешь компаньона это уже навсегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу