Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo: Вы можете подключить трехтерабайтный жесткий диск к Wii U, если захотите

Рекомендуемые сообщения

Когда вчера Nintendo раскрыла подробности о Wii U, многие люди задались вопросом, почему компания выбрала такое ничтожное количество свободного пространства жесткого диска на двух вариантах Wii U (8GB...

Nintendo: Вы можете подключить трехтерабайтный жесткий диск к Wii U, если захотите

Поделиться сообщением

[quote][i]А я буду любить Вас как цифрового потребителя[/i][/quote]
У меня намокло внизу. бегу за винтом :bte: Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Ну если Nintendo будет наполнять eShop Wii U с такой скоростью как с 3DS, то винт еще долго не понадобиться. 32Gb за глаза для начала. А потом... ну у меня 1.5Tb винт лежит без дела.

Поделиться сообщением

У меня NAS в сети на около 6TB из четырёх HDD в RAID'е избыточного массива независимых жёстких дисков, который видят все компы и консоли в любое время и в любой момент времени.
Зачем тратиться на лишние девайсы, обвешивая консоль, если даже это всё можно сделать на компе через сеть по LAN. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], 3 USB 2.0. Могу ошибаться в количестве.

Поделиться сообщением

Наше сердце принадлежит торрентам. :mrtroll:

Поделиться сообщением

мне понравилась часть про "если захотите" :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1347660684' post='2862077']
мне понравилась часть про "если захотите" :men:
[/quote]
На его месте я бы потроллил, и вместо "если захотите" сказал бы "если сможете" :)

Поделиться сообщением

А я буду любить Вас как цифрового потребителя" - добавил Реджинальд. - нет уж, спасибо, я сам себя лучше любить буду" - добавил Змей. :pff:
с выходом У, опять всех ждет куча переиздалок в виде игр, которые уже вышли на старших братьях, но только в "1080р" ( про фпс, что-то все молчат)и с наружним ХДД, + немного нового и мало кому нужного! я уже имел счастья покупки консоли от Н, это КУБ и МГС ТВИН З,после прохождения МГС ТВИН З - я решил для себя не связываться никогда в этой жизни с маркой Н и играми-шедеврами, которые на Н переисдают, так с тех пор и следую этой дорогой ! :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1347675023' post='2862124']с выходом У, опять всех ждет куча переиздалок в виде игр, которые уже вышли на старших братьях, но только в "1080р" ( про фпс, что-то все молчат)
[/quote]На гамаке писали, что разрабочики ассассина и массэффекта подтвердили, что их игры будут в 720р на виию. Очень сомнительная и пока никем не подтверждённая новость про новый CoD в 1080р меня не убедила.
А в целом согласен. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

ну и хорошо, подключим непременно)))
можно любой юсб драйв юзать, и любую сд-карту.

[quote name='VLQ' timestamp='1347652370' post='2861937']
У меня намокло внизу. бегу за винтом :bte:
[/quote]

та ютубе же писали в коментах к конфе:

[quote][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/db22bb4dd01985e88d2c66ef830d5b83.jpg[/img][/quote]

:-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote]Очень сомнительная и пока никем не подтверждённая новость про новый CoD в 1080р меня не убедила.[/quote]

она подтверждена активижн прямо на конфе по вии ю в сша

[quote]Activision confirmed last night that the game will run at 1080p – that’s full High Definition for those who were wondering – at a buttery smooth 60FPS (frames-per-second).[/quote]

http://aussie-gamer.com/news/call-of-duty-black-ops-ii-on-wii-u-runs-at-1080p-60fps/#/vanilla/discussion/embed/?vanilla_discussion_id=0

(там же про новые режимы юшной колды)

Поделиться сообщением

В КОДе же доисторическая графика родом из Колофдуте2 - ничего удивительного.
Последний код даже на компе средней паршивости в 1080р летает.

Поделиться сообщением

То ли на U не удобно играть в шутеры то ли в CoD играли криворукие люди. :think:

Поделиться сообщением

"можете подключить трехтерабайтный жесткий диск" - это такой намёк, что WiiU поддерживает NTFS/Ext4?! :ammm:
Или по традиции "fat32 only"???

Поделиться сообщением

[quote][i]"Вы можете подключить трехтерабайтный жесткий диск к Wii U, если захотите. А я буду любить Вас как цифрового потребителя" - [/i]добавил Реджинальд.[/quote]
My body is ready.

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1347691366' post='2862275']В КОДе же доисторическая графика родом из Колофдуте2 - ничего удивительного. Последний код даже на компе средней паршивости в 1080р летает.[/quote]чушь, ничего там не летает, что бо, что мв3 на средних компах неслабо тормозят, на консолях тоже нету 1080р, на самом деле они идут в 720р растянутых до 1080 Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1347694908' post='2862333']32 гб убого очень. Кроме второго пада теперь еще и хард покупать, замечательно просто[/quote]
за ту цену, что требуют соснольные держатели, я себе 2 жестких куплю и обмою еще. в чем печаль-то? сыкономишь пару тыщ или купишь терабайт вместо 300 гигов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу