Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

да тут дело не в щетине, просто полигонов меньше на лицах стало.. плоские они какие-то и без деталей. Ну серьезно, это, конечно, просто трейлер, но загугли лицо Кассандры из ДА2 и сравни. У старого движка если и были плюсы - то это детализация моделек, в первую очередь лиц. Каждый диалог был как просмотр фильма в 1080р блюрей. 

Не надо судить по одному ролику, это как-то тупо, да и многое могут ещё изменить. У Варрика, как раз очень детализированное лицо, намного лучше, чем в DA2. С Кассандрой непонятно, там сложный ракурс, может из-за этого так странно выглядит или из-за освещения.

Поделиться сообщением

могли бы геймплей показать :\

Поделиться сообщением

[quote name='AlexK' timestamp='1371078439' post='3371954'] совершил подвиг - подал свою достаточно посредственную фентези-вселенную так, что не то что не хотелось блевать [/quote]

Лолшто-именно изза второй части хотелось блевать 

[quote name='AlexK' timestamp='1371078439' post='3371954'] интересные персонажи, архитектура, атмосфера [/quote]

без комментариев :facepalm: 

Поделиться сообщением

доволе странно, обещали много материала по игре на Е3, а на теле СГ трейлер, мда

Поделиться сообщением

доволе странно, обещали много материала по игре на Е3, а на теле СГ трейлер, мда

Там ингейм графика.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'],  пруф плз

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], там глазами видно, что фростбайт

зачем тебе пруф

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], в начале ролика написано "Actual game footage"

Поделиться сообщением

Я так понимаю, тот гарбатый крендель в конце трейлера и будет - ГГ инквизитором.

Поделиться сообщением

Вот и настоло время - ингейм от CG отличить не могут)

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Ну, начнём с того, что нет ни малейшего повода доверять надписям типа: "в нашем трейлере всё на движке игры, ага".

Поделиться сообщением

Я так понимаю, тот гарбатый крендель в конце трейлера и будет - ГГ инквизитором.

А мне кажется, что Кассандра будет ГГ. Иначе зачем её так пиарить и даже мувик про неё делать?

Поделиться сообщением

совершил подвиг - подал свою достаточно посредственную фентези-вселенную так, что не то что не хотелось блевать

интересные персонажи, архитектура, атмосфера

без комментариев :facepalm: 

Если вас прет дженерик-фэнтези-сеттинг, который лишь паразитирует на наследии, не привнося ничего нового - ваше право. Вселенная, какая она была представленна в первой части - это набор клише, связанных белыми нитками, на протяжении всей игры не оставляет ощущение, что где-то это уже было. Какие были у биотварей свои крутые идеи (главная фишка вселенной - напряжные отношения с магами), они просто терялись на фоне общей третьесортности подачи мира и сюжета. И главная угроза миру во всем мире - полчища недоорков  с востока - вот это :facepalm:

Во второй части расы стали не только непохожи друг на друга, но и на своих братюнь из других вселенных ( особенно изменились эльфы, у них появилось отличительное строение лица и тела вобщем). Очень круто дописали культуру рас, особенно кунари. Теперь это совершенно разные существа, а не "люди с длинными ушами что живут в лесах" и "люди-карлики, что живут в шахтах". Холодный, бывший город-тюрьма, чьи голые стены совершенно непригодны для жизни ,являющиеся лишь памятником павшей древней империи, сейчас стал местом, где эта самая жизнь процветает. Его величественная архитектура, огромные статуи и допотопные фрески, огромные полы из холодного камня и величественные залы, контраст в архетиктуре, социуме , во всем - это создавало непередаваемую атмосферу. После "обыкновенного фэнтези замка №465456" и "обыкновенного средневекового города №5545" из первой части - это был  глоток свежего воздуха. Про персонажей отдельный разговор, скажу лишь, что клоун-нытик Алистер меня дико бесил, например.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1371385090' post='3382352'] А мне кажется, что Кассандра будет ГГ. Иначе зачем её так пиарить и даже мувик про неё делать? [/quote] 

Она будет напарником вместе с Калленом (по слухам)

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Морриган в первой игре симпатичнее выглядит, возможно после родовые последствия.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Морриган в первой игре симпатичнее выглядит, возможно после родовые последствия.

После Dragon Age Origins прошло уже ~15 лет => Морриган уже под 40. Как она должна выглядеть в таком возрасте?

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1371385090' post='3382352'] А мне кажется, что Кассандра будет ГГ. Иначе зачем её так пиарить и даже мувик про неё делать? [/quote] 

Не прослеживаю логики, Джеймс Вега же не был главным героем третьего Масс Эффекта.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Кассандра будет ГГ. Иначе зачем её так пиарить и даже мувик про неё делать?

Кассандра ГГ? Полный бред. Нам никогда не навязывали персонажа, мы его создаем сами. Это либо мужчина, либо женщина.

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1371403198' post='3383154'] После Dragon Age Origins прошло уже ~15 лет => Морриган уже под 40. Как она должна выглядеть в таком возрасте? [/quote] 

Ну, мамка то её ко второй части несказанно похорошела.

Поделиться сообщением

Главное пусть вернут Хоука и Фенриса. С этими двумя товарищами мой инквизитор продолжит начатое в Dragon Age II: уничтожение всех магов.

После Dragon Age Origins прошло уже ~15 лет => Морриган уже под 40. Как она должна выглядеть в таком возрасте?

Ну, мамка то её ко второй части несказанно похорошела.

Да нет, такой же осталась. Просто графон похорошел.

совершил подвиг - подал свою достаточно посредственную фентези-вселенную так, что не то что не хотелось блевать

Вторая часть лучше первой. Как бы хейтеры это не отрицали.

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1371404955' post='3383191'] Вторая часть лучше первой. Как бы хейтеры это не отрицали. [/quote]

Первую прошел до конца. Вторую бросил в начале. На третью даже смотреть не хочу. Мне Ведьмака подавай. 

Поделиться сообщением

Вторая часть лучше первой. Как бы хейтеры это не отрицали.

Первую прошел до конца. Вторую бросил в начале. На третью даже смотреть не хочу. Мне Ведьмака подавай. 

В Dragon Age масштабы больше. Маги воют с храмовниками, инквизиция там что-то свое мутит, Стражи в полной заднице, кунари приплыли карать неверных, эльфы решили восстать и покончить с рабством, а в это время Флемет привела армию монстров....Полный п...В Ведьмаке все не так критично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу